优惠论坛

标题: 12月6日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:31
标题: 12月6日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来啊,希望可以带来一个让我盈利的结果了啊,不要亏损出去了啊。
7 r+ A% h* T6 d) Q$ L7 g. h0 S) J& _/ m
[attach]4558327[/attach]
* v8 j0 b9 e2 h7 d0 Z& [6 ~8 v2 ~- q8 @6 h; f0 ^. M7 U

+ v* f0 ~3 q1 l+ O. G! d  f8 {6 w6 w3 j* ^

作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:32
第一手下注闲,结果庄4点赢了 闲3点了。) p" _5 ^* x2 }/ \
[attach]4558328[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:33
第二手下注庄,结果庄6点赢了闲3点了。" ~: e% b+ t  |% f  }& G' @$ S. {
[attach]4558330[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:34
第三手下注庄,结果庄4点赢了闲1点了。7 @3 A2 B! C( a5 i
[attach]4558334[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:34
第四手下注庄,结果庄5点赢了闲3点了。
9 C1 @/ u" k- _( T. T! A& ?2 u[attach]4558336[/attach]
第五手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。
+ J! h# t& d( E[attach]4558338[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:35
第六手下注闲,结果闲8点赢了庄0点了。
' N# E  j, _+ @' g# ?[attach]4558339[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:35
第七手下注闲,结果庄9点赢了闲2点了。
$ z  y0 {- S( K! V! N[attach]4558340[/attach]
第八手下注出来了7点和局 啦。
( r4 D' B. M5 V; o0 J[attach]4558341[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:36
第九手下注庄,结果闲6点赢了庄1点了。& K/ Q2 I5 m/ F- e4 f  T: ^
[attach]4558342[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:36
第十手下注庄,结果闲8点赢了庄3点了。
0 i1 v8 r: F. \; \  q[attach]4558346[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:37
第十一手下注闲,结果庄7点赢了闲6点了。
- `* M6 C, s" U  Z' t& S1 u/ C[attach]4558347[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:37
第十二手下注闲,结果闲9点赢了庄5点了。
' E9 F7 b0 F4 C0 W[attach]4558348[/attach]
第十三手下注闲,结果闲7点赢了庄0点了。( W8 f6 h2 K# [* T: Q9 _# m
[attach]4558350[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:38
第十四手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。- ^0 j3 d6 j2 |" V2 C( H
[attach]4558351[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-6 12:38
第十五手下注闲,结果闲6点赢了庄4点了。
- L/ u: w+ t+ @5 Q[attach]4558352[/attach]
直播结束了,最后是亏损个3块钱啦 。6 R5 J" k6 l! E) V( P  ]
[attach]4558353[/attach]
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-6 12:49
数字哥的直播小亏了三块钱的水钱
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-6 15:22
我看你天天的直播都不曾落下的,很棒哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-6 15:28
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: hong29    时间: 2022-12-6 15:29
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 百战    时间: 2022-12-6 15:29
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: 百战    时间: 2022-12-6 15:33
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-6 15:34
直播啊,大家也经常搞的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-6 15:36
充值也是可以拿到几块钱的彩金
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-6 15:38
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 老龙口    时间: 2022-12-6 15:38
直播,我也经常搞的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-6 15:44
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-6 15:44
直播你也喜欢搞的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-6 15:46
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 强强强123    时间: 2022-12-6 15:46
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-6 15:46
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-6 15:50
这一场战斗比较激烈,胜负就在一念之间
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-6 15:51
直播希望是有更多的好运呢
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-6 15:52
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-6 15:53
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-6 15:57
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-6 16:03
直播你也喜欢搞的
作者: drogan    时间: 2022-12-6 16:04
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-6 16:05
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: bishao    时间: 2022-12-6 16:07
直播哟,我也经常搞的吧
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-6 16:11
直播,我也常常搞的吧
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-6 16:13
我看你天天的直播都没有落下的,很不错哦
作者: 南相楚    时间: 2022-12-6 16:13
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: cwx1994    时间: 2022-12-6 16:39
希望楼主后面把第一局输的赢回来
作者: benlau0214    时间: 2022-12-6 16:46
第一手输了的那也就是不爽的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-6 16:47
亏损了的那也就是不爽了的呢
作者: rainwang    时间: 2022-12-6 18:40
直播继续加油吧,我竟然总是在亏损着
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 19:08
22301 发表于 2022-12-6 12:33
' C4 C, n" T0 S9 `7 j- C第二手下注庄,结果庄6点赢了闲3点了。

& ~/ P* `# F1 d) X3 c4 o是有在看到还是六点是有收的呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-6 21:39
你每天都还是非常准时的就来玩这个直播。
作者: 韩少    时间: 2022-12-7 07:23
只有最后没有亏损就可以接受了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 08:40
可惜这次还是小小的亏了一点水钱。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-7 10:10
那是输了三块算不了什么了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-7 11:03
楼主今天的直播没有输赢也是很不错啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-7 15:19
来看一下楼主这次的直播结果了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 08:57
输了一点的水钱也是没事了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-8 11:56
肯定是可以盈利的呢,每天那么敬业的啊!
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-11 11:28
22301 发表于 2022-12-6 12:38
' \! T5 l% a2 B' U  T8 U8 h: I第十五手下注闲,结果闲6点赢了庄4点了。
3 X. K) p6 I7 l2 w
闲六点是成功命中了一手来
作者: 德罗星    时间: 2022-12-11 16:20
你的给力直播很不错了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-12 10:29
希望每一次出任务都是不要亏损

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1