优惠论坛

标题: 10月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:04
标题: 10月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是周末了啊,在外面玩了一天,现在回来搞起来直播啊,希望可以带来好的收获出来啊。
1 B: g: o8 B/ R  T" p. m3 e! D5 W4 c8 W& n7 Y, q
[attach]4533477[/attach]
. p! q$ n9 [# Y8 ?2 s
) |7 u3 S4 V4 `. X4 Z, D% l. r) K
' E1 Z0 N* x. ?4 o" k7 T2 P( A7 Q) O4 G+ }6 x9 S1 N

作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:05
第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。& `7 u' i4 v5 t: \
[attach]4533478[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:06
第二手下注闲,结果庄1点赢了闲0点了。
) q) O4 u2 s! B% \( x" e[attach]4533480[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:06
第三手下注闲,结果庄8点赢了闲1点了。
; E3 i& N/ f: D: t6 K/ d[attach]4533483[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:07
第四手下注庄,结果庄6点赢了闲4点了。
' B, c- ]. U  u' A4 K4 _$ ]' e[attach]4533485[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:07
第五手下注庄,结果庄9点赢了闲1点了。4 K/ K& {6 ^0 Z% B
[attach]4533487[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:08
第六手下注闲,结果庄9点赢了闲5点了。
& F+ g6 ^# k+ J$ e5 c! K[attach]4533488[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:08
第七手下注庄,结果庄5点赢了闲0点了。
0 r7 g3 w, I( g; e- p8 s% s[attach]4533489[/attach]
第八手下注出来了2点和局啦。
6 B" C7 z4 w4 _; v[attach]4533490[/attach]3 W. ]8 O6 b" q4 \
  ?& ?- b9 x( P( k: ~, D) D2 c2 a

作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:10
第九手下注庄,结果闲8点赢了庄1点了。' F2 Q& @; q. O- \2 U. L
[attach]4533491[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:11
第十手下注闲,结果闲8点赢了庄5点了。/ W0 w& Q/ I) j* B( E/ {# h9 j
[attach]4533492[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:12
第十一手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。$ Y* _( y) C: ]  C9 _
[attach]4533493[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:12
第十二手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。  i% `' O: R. }  R( D4 \
[attach]4533494[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:13
第十三手下注闲,结果庄9点赢了闲4点了。( L/ S% ^2 d4 Z( q) b: G5 b
[attach]4533495[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:13
第十四手下注庄,结果闲9点赢了庄4点了。
. u7 D4 k. _% s' X7 W& F! g[attach]4533496[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:14
第十五手下注闲,结果闲8点赢了庄7点了。
  Z7 u- C" N% g6 q6 @[attach]4533497[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-15 18:14
直播结束了,最后是盈利个34了。/ T. t- x- s) b5 G3 Y# [
[attach]4533498[/attach]
作者: yurulee    时间: 2022-10-15 19:27
数字哥今天的状态还可以哦
作者: a66b77    时间: 2022-10-15 20:11
对于收获的渴望特别的强烈。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-15 20:21
22301 发表于 2022-10-15 18:05
( J2 m6 p% Z' v0 G" K' }' u3 I第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。
- `  Z1 C' D1 m% V: g7 r* l$ w
你把又输了呀,你真的是一个悲剧呀。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-15 21:13
K开局的一手那也就是不行的呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-15 21:15
这个平台每天都还是需要坚持去玩一下。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-15 21:22
直播完成,小赢了34块钱,也是满意的
作者: 风华    时间: 2022-10-15 22:46
22301 发表于 2022-10-15 18:05
! g. o+ O  C* e  a2 L: G6 K第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。

2 {8 \: z/ b+ R% I* ?直接输了20大洋也是可惜。
作者: 韩少    时间: 2022-10-16 07:28
有收获,赚了几十块钱也好。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-16 09:11
这一回是有收获的,赚了30来块钱
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-16 09:40
今天的直播也算是有了好的结果了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-16 10:45
希望你总是可以带来非常好的收获的吧
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-16 11:00
22301 发表于 2022-10-15 18:14  {5 m. J, A# y! T: L3 q
直播结束了,最后是盈利个34了。
( M" T5 _" H3 v% k
小有盈利的呀,打的还算稳了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-16 11:02
还是有在小赢了一点的钱是有的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-16 11:27
那是有带来了一点成绩的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-16 12:25
结果又是非常给力的一次直播了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-16 13:51
楼主这一次的运气非常给力的赢钱了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-16 13:51
稳如哈马比 发表于 2022-10-16 12:25- [0 o3 k, J8 h
结果又是非常给力的一次直播了
* n. @0 K% p) U" k
希望是可以保持住这样的好运气
作者: linhao2016    时间: 2022-10-16 14:12
收入了30多也是算有好的结果了啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-16 15:14
完成了任务小赚到一点哦
作者: 德罗星    时间: 2022-10-16 15:48
你的直播我就是认为很好的哦。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-16 16:20
一发哥上了,马上发优惠的吧
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-16 17:28
希望能有好的收获啊啊
作者: ljf2008    时间: 2022-10-16 19:30
你现在筹码搞到了二十块一次呢
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-16 21:26
希望楼主能有不错的收益啊。
作者: rainwang    时间: 2022-10-17 03:23
那咱就慢慢的搞直播吧,希望有好的结果了
作者: lk1981    时间: 2022-10-17 08:18
3 _2 O0 A$ v1 k# m0 y% K9 Q
希望今天直播也是给力得了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-17 10:32
搞一下直播也是有一点好处的了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-17 12:14
厉害了,老哥玩一天,安排的真不错!
作者: nynhgj    时间: 2022-10-17 12:50
又是有钱赚的 挺好的了哦
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-17 12:52
希望是看到楼主的好运的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-17 15:58
直播的成绩也有赢利了啦
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-19 12:51
我看好你最近都是可以顺顺利利的哦
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-19 18:41
这个最后有几十块的收获也是可以的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-19 18:41
楼主的下注都是一片红色的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-20 18:19
周末这边玩了一天还要直播
作者: annie2016    时间: 2022-10-20 19:48
老哥一出场就是不同啊,又赚到了饭钱了
作者: 舞出精彩    时间: 2022-10-21 10:52
老哥的直播,每天都可以看到了
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-21 14:46
22301 发表于 2022-10-15 18:14
- d- x& m' X2 ^第十五手下注闲,结果闲8点赢了庄7点了。
2 Q2 H& a$ {6 F' _
下注的闲拿到了八点是收米了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1