优惠论坛

标题: 火币考虑更名并寻找买家 [打印本页]

作者: 天策小编-嘉儿    时间: 2022-9-24 11:45
标题: 火币考虑更名并寻找买家
[attach]4522821[/attach]
, x  t  S9 p/ s1 j6 o: u/ S

根据部位于香港加密货币交易所火币科技控股公司,该集团提出的新名称为新火科技控股有限公司。此外,据说它正在寻求出售其控股权。股东将有机会在10月13日的会议上投票更名。火币试图在8月份以30亿美元的估值出售该公司60%的股份。据报道,作为潜在投标人,FTX和Tron创始人否认了提案。

. n" d/ p4 m$ m) W

为了寻求海外前景,火币因禁止加密货币而离开天朝。然而,该公司遭到东南亚监管机构的抵制,泰国证券交易委员会没收了该交易所的许可证,马来西亚官员正在讨论将货币列入投资者警告名单。

5 ?8 L% @) H( {

9月份多枚火币下架“隐私币”,可能隐藏交易地址,监控所有权。监管机构一直在研究使用加密货币支付非法活动和洗钱活动。

作者: 万千梦想    时间: 2022-9-24 15:40
火币走出去的太晚了,往后的日子越来越不好过了
作者: benlau0214    时间: 2022-9-24 23:45
估计的那都是不会有人去买的
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-25 09:58
各种新闻的,学习一下了
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-25 10:26
关键是什么人能接盘啊,这个在香港啊
作者: 天策小编-嘉儿    时间: 2022-9-29 18:09
带笑颜 发表于 2022-9-25 10:26
( Z1 U0 c7 v3 T1 {# b& x% ~1 \0 K关键是什么人能接盘啊,这个在香港啊

2 g6 r+ z: j  o0 Y2 ^- S) a& d" V5 O对啊 在香港的哦 应该会有人要接盘的吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-1 22:26
这个不清楚啊看看有没有人接手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1