优惠论坛

标题: 天策捕鱼游戏排名保持第一名! [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2022-9-15 15:04
标题: 天策捕鱼游戏排名保持第一名!
          今天天气真好,和我的心情一样好,加上还看到理论实战版块上还有添加了新活动。论坛对我们真的是太好了,我还在愁如何赚取更多贡献值,结果论坛就推出发帖有奖励的活动!实在太合我心意了~~今日如往常一样去捕鱼游戏看看排名是否有变化,结果看到还是保持着第一名,不过今天把战绩分数提高多了一些,避免被打下来。今天一样来跟大家分享一些捕鱼技巧吧。0 U  t6 q6 v6 ]# _5 R) K7 |
% ?/ f# g( U2 P- [& z$ p8 T$ x: R
          在我们玩游戏的过程当中会遇到很多的问题,当然同时也是有很多小伙伴们对于游戏方面的资讯这些的比较感兴趣,毕竟游戏是我们生活当中的一些娱乐节目,那么既然大家对于游戏方面的资讯知识比较感兴趣的话,我今天就为大家介绍下关于星力捕鱼技巧的一些资讯知识,让大家快速了解到自己想要了解的吧。1 b# L; D/ B5 T( A- ?; Y, ?
% t$ t1 e" }% j7 F' F
操作方法
' L4 ]* W* Y! e. ]* p5 J7 o% G1、调整好炮弹的角度捕鱼游戏,炮弹的角度是非常的重要,只有调整好角度才可能把握住良机。
2 d. O' h1 i3 A2 ^" b  c$ X  {1 W' d# F6 k2 q# Q
2、然后就是瞄准打鱼的头部,打鱼的头部和尾部击杀的成功率较高,特别是牛魔王,金龟,金鲨这种体积大的鱼,头部和尾部的位置命中率比较高。
; E: B5 ^/ B1 I, N' j: L9 |+ ?. d, ?0 D, n) K9 Z
3、连续的射击,鱼一般需要多命中几枪才会打掉,更别说体积速度都很大的牛魔王、金龟、金鲨。在它们一露头就连续的射击还要适当的加大你的炮弹,这样更容易捕到这些“大鱼”。
4 y& i1 C! M. W6 h+ I$ s' }  ^8 Q; g: `6 u2 U7 ]7 W
4、这个游戏是很刺激的,如果叫上其他会员,一起配合着玩,那游戏体验就更棒了。& n+ |8 t8 V# Y/ B& ~  ^7 m1 v1 \

# Q! [+ N  E& Y" H
[attach]4518152[/attach]
7 S1 ?6 b6 W  T- e, x/ _( p; s* I

, {8 J: k/ f$ C* \: G6 ~
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-15 15:14
真的是非常牛的成绩了呢
作者: 我只要你    时间: 2022-9-15 15:15
感谢版主给的奖励!
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-15 15:50
你的理论,都指导了实践了,挺厉害
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-15 16:02
我发射炮弹都是45度角,最完美的角度
作者: 我只要你    时间: 2022-9-15 16:06
万千梦想 发表于 2022-9-15 16:02
" E7 ?% r1 ^; _+ r" v我发射炮弹都是45度角,最完美的角度
; X. a0 U& N, u$ u# s: N
哈哈哈,打不中的还能反弹着打是吧
作者: 我只要你    时间: 2022-9-15 16:07
带笑颜 发表于 2022-9-15 15:50( W0 q6 j! s2 z6 P
你的理论,都指导了实践了,挺厉害
5 {- p* R. ?' r* q! V& L
谢谢啊,大家互相多学习学习
作者: 我只要你    时间: 2022-9-15 16:07
稳如哈马比 发表于 2022-9-15 15:14; q/ `& y( d# ]8 Q2 o( e0 E
真的是非常牛的成绩了呢

& g. e* J7 k2 I- Y) ?  o9 ?8 s你快点上等级一起玩捕鱼游戏吧,等级4才能玩
作者: benlau0214    时间: 2022-9-15 16:39
实力那真的就是很强大的
作者: cwx1994    时间: 2022-9-15 16:58
楼主是个玩捕鱼游戏的高手,祝贺一下吧
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-15 18:07
方法没有白研究啊,相当的猛了
作者: linhao2016    时间: 2022-9-15 18:36
希望楼主这个第一名能够坚持到最后的了
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-15 19:57
是个捕鱼高手继续保持第一
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-15 20:04
可以保持第一啊,实在是高了。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-16 09:48
那么好的啊,也是可以保持第一名
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-16 11:04
那真的是很强的实力的了
作者: rainwang    时间: 2022-9-16 11:38
比赛还没有结束,要保持下去了
作者: 当你老了    时间: 2022-9-16 14:02
不错,继续加油保持第一名的呢!
作者: 22301    时间: 2022-9-16 15:21
能够保持第一名就能有筹码的啦。
作者: 无云    时间: 2022-9-16 16:40
支持楼主分享
作者: yurulee    时间: 2022-9-17 09:27
获得第一名的都是绝顶高手啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-17 10:54
第 一名那也是厉害的了呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-18 14:28
弄到了第一名这也太厉害的啊
作者: 韩少    时间: 2022-9-20 06:47
如果可以长期的保持下去就无敌了。
作者: lwd888    时间: 2022-9-21 20:52
保持第一厉害了,是捕鱼的高手
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-21 22:11
搞出好成绩,那是幸福了的呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-22 16:26
这样的看来你也还是一个玩这个游戏的高手了
作者: lk1981    时间: 2022-9-27 09:37
好得成绩也是继续得保持的二零

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1