优惠论坛

标题: 9月14日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:29
标题: 9月14日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
也是继续开始杀了啊,今天又是去存款个300块钱进去啊,希望可以发育出来啊。( \( G; j- B! K2 U- d0 q* `2 r' s! Y
7 R* O* @- a  I& A
[attach]4517439[/attach]
& n/ p) z2 R* I$ t! B( r( l) i' v7 S0 p/ c6 r2 x

9 a* F! w( N9 h
# F" P& g# T- \6 g- l9 r2 v
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:29
第一手下注闲,结果闲9点赢了庄5点了。
7 E" q; @5 L) g: k, t0 P2 y[attach]4517440[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:30
第二手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。$ E& w" }( w9 @- j: \
[attach]4517441[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:30
第三手下注闲,结果闲6点赢了庄2点了。
9 ]) ^: _7 ~% z1 ]1 p# U+ O[attach]4517442[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:31
第四手下注闲,结果闲6点赢了庄3点了。
2 H8 ]9 c: Z) z[attach]4517444[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:31
第五手下注闲,结果庄4点赢了闲2点了。
# j4 K; m+ T3 h7 n. K[attach]4517445[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:32
第六手下注庄,结果闲6点赢了庄2点了。
3 V# P0 q' W1 }( _6 A[attach]4517447[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:32
第七手下注闲,结果庄8点赢了闲5点了。# A* u$ _2 L/ t& ^: G& x# |
[attach]4517452[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:33
第八手下注闲,结果庄8点赢了闲0点了。; u  `* f" K0 G% l
[attach]4517453[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:33
第九手下注出来了4点和局了啊。
% K, w! h. y4 W0 e4 }[attach]4517454[/attach]
第十手下注庄,结果庄9点赢了闲0点了。
# ]# s. [6 F$ u- P8 @7 \[attach]4517455[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:34
第十一手下注庄,结果闲5点赢了庄2点了。
/ }- r+ z3 B5 u+ b( C[attach]4517456[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:34
第十二手下注庄,结果闲9点赢了庄6点了。
. R9 R- z4 j1 J% Q# m, L[attach]4517458[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:35
第十三手下注出来了1点和局了啊。& i, J) F% O+ O+ }  R" C( w# d7 d) j! Y
[attach]4517461[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:36
第十四手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。. I$ D- E5 q" j" w) r8 E" h
[attach]4517462[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:36
第十五手下注出来了7点和局了啊。3 @( G. W8 y, b( P" h( M
[attach]4517464[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-14 12:38
直播结束了,最后是亏损个121了。
8 _( _. p: q& N( P5 E8 d[attach]4517467[/attach]
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-14 13:23
赶紧直播的,今天相当早了
作者: 当你老了    时间: 2022-9-14 14:01
老哥肯定是每天都可以赚钱的哦
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-14 15:02
希望每个人都能够用心的去发育一下啊
作者: cwx1994    时间: 2022-9-14 15:21
楼主这一次直播运气有点不太好了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-14 16:23
今天的直播还是玩的不顺利了
作者: rainwang    时间: 2022-9-14 16:29
存款就是直播,不要想发育的事情
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-14 16:47
今天完全没感觉亏损超过了100多
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-14 16:57
数字哥的直播输了121块钱,也不少了
作者: qwertok139    时间: 2022-9-14 17:02
存款几百玩下应该是可以
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-14 17:53
这次的直播亏的还是多了点
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-14 17:58
直播亏了一百多明天要回来
作者: zoecat    时间: 2022-9-14 20:20
楼主的战斗不大顺利啊
作者: benlau0214    时间: 2022-9-14 21:37
输钱的那确实是蛮不爽的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-14 23:11
损失是有点大没了一百多的了
作者: 韩少    时间: 2022-9-15 06:32
这个成绩确实非常的不理想。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-15 07:03
这样的直播还是不可以错过了。
作者: lk1981    时间: 2022-9-15 07:26
希望今天直播也是给力的了
作者: a66b77    时间: 2022-9-15 09:17
你的发育水平我们一直很相信。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-15 09:56
22301 发表于 2022-9-14 12:38
! B$ m# x" k4 X/ z直播结束了,最后是亏损个121了。

) A0 y# D1 H5 R; K5 D  Z- m# W直播结束亏损了一百多的,那就赶紧止损休息吧
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-15 11:45
亏了不感觉很坏的啊,毕竟想赢多倍啊
作者: nynhgj    时间: 2022-9-15 16:23
只能看下一次的运气好不好了
作者: linhao2016    时间: 2022-9-15 16:49
楼主这个希望落空了亏损了不少的啊
作者: ljf2008    时间: 2022-9-15 17:57
我看这个还是输了一点小钱的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-15 22:00
22301 发表于 2022-9-14 12:31
2 g" y4 ^1 O. r* j! f第四手下注闲,结果闲6点赢了庄3点了。

J5 w2 B9 \9 _* U- E: O& l$ ]/ h小赢的时候也是有看到是闲中了
作者: 风华    时间: 2022-9-15 23:14
22301 发表于 2022-9-14 12:29
0 k6 V. I3 h* J$ D$ \/ ]第一手下注闲,结果闲9点赢了庄5点了。
1 [/ x/ y- x4 `0 U6 A( M3 i
直接给9点秒杀也是可惜。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-16 09:14
那可是要多多加油才行的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-9-16 15:32
14号也是相当的开心的事情的哦。
作者: yurulee    时间: 2022-9-17 15:01
花了一百多块做任务很不划算
作者: 3kl    时间: 2022-9-17 16:34
输了100多的,差不多是净输6手了啊
作者: olayling    时间: 2022-9-18 01:21
我想一定能够发育出来的。
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-18 10:56
直播输了一百多不好的结局了
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-18 16:47
这个最后打得不顺利的呢,亏不小的了
作者: annie2016    时间: 2022-9-18 21:04
你直播也是最积极的,每天都在坚持 着
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-18 21:39
哥们玩直播,不行的结局了哦
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-19 18:00
这个也是不好玩的,毕竟赔率高啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-20 16:03
每天直播帖子很多足够老哥们学习技术
作者: lwd888    时间: 2022-9-20 22:06
直播不顺利了,损失一百多的啊
作者: 我也肯定行    时间: 2022-9-20 22:59
想要发育出来就看你今天的手气了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1