优惠论坛

标题: 明早巴甲继续看好圣保罗。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-6-26 20:02
标题: 明早巴甲继续看好圣保罗。
[attach]4474928[/attach]
; K8 W2 s2 y# U- E* C% w6月27日早晨5点,巴甲第14轮,南美三冠王圣保罗将坐镇主场迎战尤文图德。
6 B& q/ s" r0 ^
0 C0 \) j1 o, J, I5 v+ Y9 @圣保罗在周中进行的巴西杯中复仇了帕尔梅拉斯,虽然他们自身的进攻效率不算高,但防守做得非常好,全场没有让帕尔梅拉斯得到轻松射门的机会,实际上在上场比赛中他们的表现也不错,也是率先进球的一方,而且领先了帕尔梅拉斯70分钟,直到补时阶段才遭到帕尔梅拉斯绝杀,虽然近段时间球队的战绩不好,但球员的斗志依旧很强烈。
: \( g$ v/ R8 b- b' h
: H: Q7 Y' w7 p+ S+ @7 ?尤文图德则遭遇了4连败,期间场均净负对手两球,而且状态一直不见好转,上轮面对戈亚尼亚竞技都以1-3的比分惨败,他们的脚下技术和战术执行力其实一般,但却喜欢和对手对攻,导致失误频出,反而给到了对手大量的反击机会,目前在积分榜上他们已经被福塔雷萨反超,降至第20名。
" F% t% i3 {+ P( E7 u- l
6 p3 J( N9 ~" {# v[attach]4474927[/attach]
4 i" A+ g3 |' z$ |5 \% D: b, c0 q0 V3 ?
盘口方面本场比赛波音体育开出圣保罗让1球的盘口,尽管圣保罗队遭遇了联赛两连败,但是两支球队的实力还是有着一定差距的,最近5次交手,主场作战的圣保罗队拿下了其中的4场优势相当明显,尽管他们的体能存在着一些劣势,但是面对状态糟糕且没有任何回暖迹象的的尤文图德,我认为圣保罗还是有望大胜退敌的。' Z3 ?1 }9 K4 R9 s4 E3 n9 l
4 F+ U* [) b4 u# l) X8 U$ G8 D
# ^# }, L( n! M( R. v
5 T2 y) F& P( Q' u2 g5 d. U+ @

作者: 韩少    时间: 2022-6-26 20:05
看来也是相当的看好圣保罗的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-6-26 20:33
那完全的也就是跟我的看法是不一样的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-6-26 21:15
这样的分析还是非常的好希望能够成功了
作者: yurulee    时间: 2022-6-26 22:36
想象圣保罗可以轻松拿下对手啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-6-26 23:24
圣保罗主场拿下比赛应该没问题
作者: 22301    时间: 2022-6-27 07:27
圣保罗最后是一个啊0比0的结果
作者: lk1981    时间: 2022-6-27 08:26
希望今天选择也是对得了
作者: cwx1994    时间: 2022-6-27 09:13
这一场双方打成了0:0平局的结果
作者: 当你老了    时间: 2022-6-27 09:35
老哥的分析永远是那么详细的实力啊!
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-27 09:44
圣保罗踢的是有气无力,没有精神
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-27 10:27
这场比赛最终并没有什么进球的了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-27 14:49
还是不行的吧,双方蛋比蛋的了
作者: 德罗星    时间: 2022-6-27 16:15
圣保罗不错的队伍呢的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-6-27 18:51
就看双方的实力那个强的
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-27 22:15
聖保羅        0 - 0        青年隊,战平的比赛
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-28 10:21
那么也是可以在看到最后成绩了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-28 10:21
那么也是可以在看到最后成绩了啊
作者: 3kl    时间: 2022-6-28 10:27
两队都没进球,一场打铁的比赛
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-28 11:18

4 _( k( K% i2 P) x聖保羅也是0-0的这个成绩出来的
作者: a66b77    时间: 2022-6-28 15:24
圣保罗的确有他的优秀之处。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-6-28 15:56
圣保罗的主场还是可以的
作者: zoecat    时间: 2022-6-28 19:04
圣保罗现在也是二流球队的
作者: rainwang    时间: 2022-6-28 21:44
楼主你看好的,结果都如何了
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-29 08:30
圣保罗0-0的比分没有赢比赛的
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-29 14:25
你看好的是没有问题的啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-6-29 18:24
这场的比赛的话最后是主队是胜的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-30 07:26
继续的看好哪就要继续的搞啊
作者: 舞出精彩    时间: 2022-6-30 15:25
可惜没顺利哦,是打平结果赛果哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-7-2 07:03
圣保罗这场球是零比零的比分没有进球
作者: 碧海潮生    时间: 2022-7-2 13:28
又是两场比赛吧,应该都是足球了
作者: 刀仔    时间: 2022-7-2 20:29
最后的成绩也是没有什么输赢的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1