优惠论坛

标题: 其实我想说....参与是不用来回复的,你们积极参与就可以 [打印本页]

作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-19 18:01
标题: 其实我想说....参与是不用来回复的,你们积极参与就可以
1 P" b& X) `# D6 @2 B* t+ t

你们是不是不忍心我发的主题0回复,哎哟,我知道的啦,大家都是很在意我!就生怕我的弱小心灵被打击,只要是我发的就肯定不让回复哪里是空的,必须要有点回复,然后就接二连三的人来回复,能够收到大家的爱戴说实话,我是很开心的哈!不过呢......我想说该活动是不用去回复的呢~

( @0 `, i$ b. d+ s( P

我说的就是【天策15周年庆】我是论坛小主播(正式活动帖)

[attach]4470833[/attach]
) |1 L* r, M3 z0 B/ K4 l( N, u3 w0 _

我说明了无需进行回复参与的哇~

0 H. x$ a/ A; T5 V$ ~

可是....现实中的情况是....请看下图:

[attach]4470834[/attach]0 B) V; n% O. G$ t2 N& r" m9 I

6 j9 v" ?( a4 m0 L, K0 q

罪魁祸首之人是谁呢?一切都是小样哥(赚钱小样)的错啦,就是他抢楼回错主题了,然后漂亮的误会就这样发生了......

[attach]4470836[/attach]& @! V) }# m8 h

2 Y+ H, j5 E7 Z5 g+ S! P  ~2 R7 v

第一层奖励:

参与即可获取:20贡献+68活跃币不限名额,每人仅获取一次)

这个奖励我待会就一一给大家发布出去的哈,先不急,我把目前参与的大朋友们都先发奖励,当然还没参与的大朋友们,你们可以加入其中我还是会给大家奖励的哟,活动时间就到31日而已呀,请勿错过啦!

1 `4 i1 r; K) @; w  B# W9 H

第三层奖励:

参与主题有被点赞≥20次即可获得28活跃币

我想告诉大家~这个是没限制的领取的哟,也就是说,你发了10个主题都有点赞≥20次都可以获取奖励!别再一条筋啦~我们要发达开发小脑袋,不然怎么样会有更多东西玩呢~天天就是同那个姿势,你不腻,我也没趣啦~对不对

3 t5 u3 c. z" _( g1 p& m

第四层神秘宝箱奖励:论坛商品的宝藏包一套

点赞≥66,同时最高点赞数主题,发布人即可获取钥匙打开宝箱,选择奖励

奖励内容有3种:订阅源、188元公司筹码、签名档

筹码赞助评级公司:乐天堂、吉祥坊、乐动体育

3 q2 f7 H% \' J- o8 N
$ v8 Z9 [( J( \, a5 E1 S

难道大家都不心动的去打开一下吗?别说我不告诉你们哈,所以记得大家点赞起来哇,别那么唯唯诺诺滴,要互相的维护住大家才对呀,所以看到自己喜欢有共鸣的就留下个「鸡」

0 Z) M- p$ M3 H

最近灵感不够,脑子不好使,大家再不和我唠嗑起来.....我怕我不行了呀,请大家拿出大家的小火棒,点燃论坛与我们心中那团火啦~

放心我们也会加把劲的点起来大家的欲火,哇哈哈哈~王炸这个东西会来的!

@败哥你记得棒你朋友买多几瓶咖啡啦~

@老王你女儿老婆都不在,你可以放心的写你的小黄文

@乱打字母哥你不能这样的哈,我们对事不对人,我们还是好朋友啦

@老妖怪你别躲起来啦,一天天撒网,鱼塘都满了啦

[attach]4470854[/attach]

) V3 y0 P, F' P/ t5 U6 L1 @$ ~* p0 y+ |- i% r) Y) h

作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-19 18:28
你滚蛋吧你才是撒网,都不知道经历过几多渣男的你,大家已经对你不敢兴趣了,你又甘鬼忙,都不回复的,索性就撒有那拉了
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-19 18:29
我回复你那个15周年的贴,只是等兄弟们看到总贴里的我,然后给我点赞,如果5系,鬼得闲回复你
作者: jackcool1011    时间: 2022-6-19 18:29
有活动只要适合都可以参加的,反正不花钱
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-19 18:30
话说没有50赞,能不能也给个1888活跃币奖励啊,嘿嘿,这个还是很重要的
作者: a66b77    时间: 2022-6-19 18:33
其实我想说,回复只是态度更认真。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-19 18:42
以现在论坛会员的积极性,想要获得点赞超过66简直难如登天,这个门槛设置得有点高啊!
作者: yurulee    时间: 2022-6-19 18:58
听说回复凌依的主题会有1%的几率被关进小黑屋,只好随便顶一顶就走人
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-19 19:16
我朋友整天对你想入非非,晚上操劳过度我说买咖啡给他喝你又不相信真的是!) k; w" O' o9 a& J; l( a: `
" D9 N  c/ e2 h2 }! q/ |. s
[attach]4470883[/attach]' M8 N; N# a& X- F

) g4 `7 I  }" |; u3 R- i7 N
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-19 19:18
妖里妖气 发表于 2022-6-19 18:28; O- }$ j9 P3 o( W) B  r  w
你滚蛋吧你才是撒网,都不知道经历过几多渣男的你,大家已经对你不敢兴趣了,你又甘鬼忙,都不回复的,索性 ...

( E5 X& J  v. [9 G你有没有想过我不回复是因为啥......其实就是你比起其他人炸我信息少了咯,好好去检讨一下
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-19 19:19
屡败屡战 发表于 2022-6-19 18:42. L( B; s& G3 F( h) `2 [$ D
以现在论坛会员的积极性,想要获得点赞超过66简直难如登天,这个门槛设置得有点高啊!

: \6 D! Q$ j% V) ^$ j是吗?现在积极性是不错的呀,我们要勇敢创造奇迹的出现,话说亲爱的你都有14个鸡了哟
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-19 19:20
妖里妖气 发表于 2022-6-19 18:30/ g2 e- e* i9 T% ]) F  e! E2 ^- \
话说没有50赞,能不能也给个1888活跃币奖励啊,嘿嘿,这个还是很重要的

9 ^9 P# Q% Q" G9 F! z. C没有滴,你快点去拉人来点你小鸡吧
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-19 19:25
妖里妖气 发表于 2022-6-19 18:29! z* i& `' f5 M
我回复你那个15周年的贴,只是等兄弟们看到总贴里的我,然后给我点赞,如果5系,鬼得闲回复你

( V; v7 y8 U+ Y6 u7 m" o& }& ?不就是不回复你小飞机,就生气气了,咋那么小气的哇!你是不是不爱了,你说呗~不要冷暴力哇
5 N! b8 E, r+ k3 K9 a5 [我发帖吐死你
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-19 19:25
天策-凌依 发表于 2022-6-19 19:18
$ U; z2 G: j$ z: C! I! d你有没有想过我不回复是因为啥......其实就是你比起其他人炸我信息少了咯,好好去检讨一下

}( T/ ]" S' H* a) X" P0 H1 Y你还想我像舔狗一样去骚扰你咩,我这叫做有分寸,知道你忙到扑街,不想你脑袋又多几条白头发砸
作者: benlau0214    时间: 2022-6-19 20:46
我正在为文章而构思中的哦
作者: 风华    时间: 2022-6-19 20:50
我正在考虑如何可以拿到60个赞啊。
作者: 韩少    时间: 2022-6-20 06:25
需要达到50个赞,也是要人气爆满的
作者: cwx1994    时间: 2022-6-20 09:02
感觉点赞20个容易一些,但是66个有点困难了
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-20 09:08
你一说明这样大家就会清清楚楚明明白白
作者: 3kl    时间: 2022-6-20 09:12
积极过了头就是给自己找麻烦咯
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-20 10:41
啊,这个我是不是错过了什么的呀
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-20 11:37
我知道不用回复,但是我不回复一下,我怕你没法第一时间发现我发帖了哈哈
作者: 刀仔    时间: 2022-6-20 15:44
有了好活动,还是要积极参加起来的。
作者: 我也肯定行    时间: 2022-6-20 16:32
看来是最后版主来挑选回复。
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-20 16:47
小妖真是不拿自己当外人了,这家伙
作者: 德罗星    时间: 2022-6-20 17:04
各位老哥踊跃的参加起来的哦。
作者: annie2016    时间: 2022-6-20 17:24
哇卡卡,好一句漂亮的误会就发生了,我觉得现在的会员回复量都难达到66次了
作者: linhao2016    时间: 2022-6-20 18:09
这个活动看着还是很不错的啊
作者: zoecat    时间: 2022-6-20 18:33
适合自己的活动不能错过啊
作者: 22301    时间: 2022-6-20 18:50
好文采的老哥们,快去写起来啊。
作者: ljf2008    时间: 2022-6-20 19:10
这个有能力的可以去参加的
作者: rainwang    时间: 2022-6-20 19:18
确实如此啊,可惜俺发贴实在是没水平,只有打酱油了
作者: JCl666    时间: 2022-6-20 20:17
听说在小野猫的帖子 回复,有机会获得一条原味
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-20 21:10
看来参加也是很是简单的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-20 21:12
我是没有注意的啊,还是要看看要来要参加囝
. \- w+ m: m2 S! u" V
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-21 09:12
有活动出来也是不能错过的了
作者: lk1981    时间: 2022-6-21 09:29
这些活动也是要去参加的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-21 10:02
看来参加的人也是太少了的呀
作者: 王大爷    时间: 2022-6-21 16:20
有活动就是要积极去参加的
作者: 荷风送香    时间: 2022-6-22 13:32
这样的方式,确实是比较便捷的哦
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-22 22:19
看来很多朋友是没注意到这个
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-23 13:03
那是可以好好的去参加的啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-6-23 21:56
这个的确是看着是好给力的活动的了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-25 12:30
这活动不错,好多兄弟在发吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1