优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】Luna和UST的韩国投资者计划向法院申请扣押Do Kwon的财产 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-5-18 15:18
标题: 【BTC365 币投】Luna和UST的韩国投资者计划向法院申请扣押Do Kwon的财产
LunaUST韩国投资者计划向法院申请扣押Do Kwon的财产4 `; v; k6 f3 ]6 r! t& O# j
2 \8 h) C+ H" w' X3 t) u
5月18日消息,Luna和UST的韩国投资者计划本周内向法院申请扣押Terraform Labs首席执行官Do Kwon的财产。律师事务所RKB Partners计划申请临时扣押Do Kwon财产,并以诈骗指控对提起Do Kwon诉讼。据悉,该律师事务所资本市场法律团队和知识产权团队的六名律师正在撰写和审查临时扣押财产的申请和对权首席执行官的投诉。与此同时,投资者们为了追究虚拟货币行情暴跌带来的民事、刑事责任,决定以诈骗嫌疑等罪名向首尔JC厅起诉Do Kwon。2 b1 R# B# i3 J) ?1 n( K, Q; [7 g( p

! z# ^5 g3 a; ], U9 S币享娱乐,必在币投6 l6 d% m7 ?1 Q/ ^
点击加入,了解更多! U3 M$ w3 S1 ]

- |1 x$ H9 X# P
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-18 16:26
挣钱的时候没人说,大亏了就告你
作者: yurulee    时间: 2022-5-18 18:21
这类新闻随便了解一下即可
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-18 21:28
好多新闻的,辛苦在找了吧
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:30
这个新闻看一下还是可以。
作者: 22301    时间: 2022-5-20 07:54
这些搞虚拟币的都是很年轻的啦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:22
看一下新闻吧了解一下潮流的趋势
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 09:05
这个就不知道了,这个人还是不熟悉的哦
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-5-21 09:18
还是需要能够去关注一下新闻。
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:38
咱也不懂,就是看看热闹了
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 12:57
又是在狗咬狗的呀,为钱就是打起来的
作者: 德罗星    时间: 2022-5-22 12:42
你发的帖子我都是关注的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-5-22 17:33
应该就是扣押起来才正确的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:53
有的看了啊,大家还是要在了解的哦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:54
有的看了啊,大家还是要在了解的哦
作者: a66b77    时间: 2022-5-22 21:24
投资者一个个都是欲哭无泪,倾家荡产。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1