优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】比特币连续7周下跌,创历史最长记录 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-5-17 17:11
标题: 【BTC365 币投】比特币连续7周下跌,创历史最长记录
比特币连续7周下跌,创历史最长记录
% q# F9 B1 f0 i
. |0 w4 m' e! F" R4 V+ L2 r; ^3 Z) K
比特币已连续7周下跌,创历史最长记录。根据BitStamp披露的数据显示,之前比特币连续下跌历史最长记录是6周,发生在2014年,当时比特币从8月25日的507美元跌至10月6日的323美元。今年,比特币遭受了同样剧烈的崩盘,从3月28日的大约46,900美元跌至5月16的收盘价约31,300美元,损失了33%。
  q# f4 S" E1 w- H
3 ?" b: V; P; x# u7 y币享娱乐,必在币投
( `& T' s9 j( V1 e点击加入,了解更多7 o" }9 y' u; @* A* Y
- K7 h+ z9 k/ g( B

作者: yurulee    时间: 2022-5-17 18:20
比特币再跌一年我都不会买啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-17 21:47
固定发新闻,今天三个吗
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-18 16:29
美元又是把全球给收割了一遍
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:29
看来这个真的是跌的太凶了。
作者: 22301    时间: 2022-5-20 07:53
比特币下跌了也是会重新涨上去的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:23
现在正是抄底的时候啊加油吧兄弟
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 09:04
这个还真的是比较长的一个时间了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-5-21 09:20
还是需要能够去关注一下。
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:36
我大姑姐,想玩比特币,让我们制止了
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 13:00

作者: 德罗星    时间: 2022-5-22 12:28
看起来也是很不错的事情的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-5-22 17:34
说明经济不好呢导致这样的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:52
连续7周也是有下跌的是好严重了啊
作者: a66b77    时间: 2022-5-22 21:23
跌到底部之后会发现下面还有18层地狱。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1