优惠论坛

标题: 捕鱼机的八大技巧, 你学会了吗? [打印本页]

作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-17 16:30
标题: 捕鱼机的八大技巧, 你学会了吗?

追踪快鱼

可以跟踪一些游动较快的鱼,此时可以打开机关枪模式疯狂扫射鱼群,将大大提高中奖机会。

' Q  p1 f- h/ K9 W

掌握送分鱼

送鱼通常离炮台很近,而且这些鱼游得很慢,几乎百发百中,可以作为机器给你的送分题。

' p6 _6 W4 A# O

注意鱼群大小

射击鱼自然命中率相对较高,是抓住机会的好时机;这里需要注意的是,如果发现一群巨大但游泳速度快的鱼,建议等到这些鱼开始玩,不要浪费炮弹攻击。

" R* l# {6 Q4 Y, t' @4 u: F

先试试水温

基本上,在吐分期或好的机运到来之前,建议先用小炮慢慢打。毕竟连小炮都不容易钓鱼,更别说浪费大炮了。什麼時候轉為大炮猛攻呢?当你发现你可以用小炮击中很多鱼时,你可以发动更猛烈的攻击!如果发现一段时间又不能再打鱼了,就转回小炮。钓鱼机策略的重点是不要贪婪,只有这样的策略才能帮助你真正赢得很多钱。

1 L1 J2 C9 {! x6 c. J

了解鱼被打的那些部位容易抓住

有些鱼的四肢是弱点,大部分的鳃和前后鳍,枪尽可能高。无论你打什么鱼,都试图用炮弹与鱼平行射击,在鱼的两侧。

2 u- Q& e* O, K, c) H% H

打漏网之鱼

打别人输分的位置。如果这个时候用1000枪打几枪打300倍的鱼,直接赚1000X300就是30000分。玩家用这种方法会赢!

9 U. s; T/ e( s% {9 n

打鱼的血量

正常情况下,因为位置之间有一个吃点循环,吃点位置的大鱼永远不会死,不懂的玩家肯定会打死。如果他们打鱼,他们的分数会很快失去。对于处于吃点循环的人来说,死后只需要在旁边放松1000枪,鱼就会死。簡單實用。这种简单实用的钓鱼技巧并不是每个人都能做到的,因为每个人在玩的过程中都很着急,谁会等呢?因此,虽然玩钓鱼机很容易赢,但也要建立良好的心态和耐心。

8 ^, v" b: w1 ]6 J# n8 x. c- ^

控制好每日的打机时间

每天最好3-4個小時為止。因为事实上,在玩钓鱼的时候有很多事情要考虑,比如是钓大鱼还是慢钓,需要仔细考虑每一个场景才能实施。如果每天花费超过4小时,思维就会变得迟钝。你的想法会变成只考虑游戏而不考虑如何战斗。这只会给钱,所以控制打机时间很重要。

- H* `: u. D8 U* |5 |  `# K9 J
作者: yurulee    时间: 2022-5-17 18:22
技巧通常都不太容易学会啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-17 21:54
今天的技巧,换了这个游戏啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-18 16:34
这也是总结出来好几个经验呀
作者: 22301    时间: 2022-5-20 07:56
捕鱼我不懂玩啊,只能是来学习下啦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:34
这个也不会玩了也是对这方面很陌生
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 08:37
喜欢玩打鱼的 还是可以去关注一下看看了
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:56
王晓坑同学玩捕鱼的游戏了
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 12:27
我就是一招都是还没有学会的呢
作者: 德罗星    时间: 2022-5-22 12:40
捕鱼机就是狂按就是行了的哦。
作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-24 16:26
yurulee 发表于 2022-5-17 18:22
/ G9 S" }8 K4 n4 I技巧通常都不太容易学会啊

# W6 D# g( p) E  Y% e- Q! c就是不容易学会所以市面上才有不同的技巧让人学
作者: 天策小编-白展堂    时间: 2022-5-24 16:26
22301 发表于 2022-5-20 07:56! w+ [% r- x& L8 b4 D. h! U& Z+ O( Z
捕鱼我不懂玩啊,只能是来学习下啦。

; z; k  V9 u; d) d+ x. W9 K打到了记得回来感谢我哦~
benlau0214 发表于 2022-5-21 12:27
! l5 j; a$ z' q8 f/ |2 T; f, i% C我就是一招都是还没有学会的呢

1 Q  l$ x; c3 L+ i+ M. J那还不赶快学一招来防身?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1