优惠论坛

标题: 近期的币市,大家有什么看法呢? [打印本页]

作者: 刽子手    时间: 2022-5-17 08:10
标题: 近期的币市,大家有什么看法呢?
尽管稳定币 TerraUSD 的持续困境已在加密市场引发恐慌,但比特币周五却成功反弹,突破了 30,000 美元。  G0 `1 {8 |& s5 s
但这却改变不了数字货币在过去 7 天内下跌了 16% 的事实...
/ A( a/ M/ [- B( L3 l) c8 Y. r2 ]最近的加密货币崩盘导致数十亿美元从市场上消失,这在很大程度上是因为 UST 稳定币崩盘引发的,该稳定币本应与美元一对一挂钩,但它的价格却在周五掉至 14 美分,因此与美元失去挂钩。
+ \1 O  s6 r! P2 {% L) t# y# j+ G而现在,与 UST 密切相关的代币 Luna 价值为 0 美元。对于这样的上上下下,大家觉得有什么看法呢?
& t  I" E: p7 h! n; L; w, ^# ]9 F1 G) N! c

+ P* O' O* ^9 _  {0 L4 _6 i' {( E3 Q" x" a) T/ ?& [

作者: 22301    时间: 2022-5-17 09:06
虚拟币感觉要割一波韭菜再涨起来了。
作者: yurulee    时间: 2022-5-17 12:26
我的看法就是.................................没什么特别的看法~
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-17 12:53
没有钱玩,一点想法都没有了
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-17 16:01
投资就有风险,涨涨跌跌都正常
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:28
反正自己多注意,不要去投资。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:23
没有什么看法啊反正我就不玩这个了
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 09:03
没有特别的感觉,方正也不多,先放着再说了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-5-21 09:21
现在市场还是比较动荡啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:35
没玩,没关注,也就没看法
作者: 德罗星    时间: 2022-5-21 12:07
没有什么看法我也是不买的哦。
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 13:00
我就是什么的看法那都是没有的
作者: ljf2008    时间: 2022-5-22 17:35
我的看法要小心的对待,保护自己的人民币的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:51

1 L9 l1 i# R6 G9 |' O+ ?  E虚拟币也是在最近是有一点变化
作者: a66b77    时间: 2022-5-22 21:22
还能怎么看,当然是一波割韭菜了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1