优惠论坛

标题: 会员cwx1994咨询变更账号绑定事宜 [打印本页]

作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 10:03
标题: 会员cwx1994咨询变更账号绑定事宜
【论坛ID】:cwx1994
0 A: m+ {$ w# P8 o$ p" T6 s) A【公司账号绑定】:已绑定申请变更
) ?$ _8 h+ `& r" L0 n) A5 H) G【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认1 p$ c+ _) r3 s6 |# m
【咨询详细说明】:原先的易发账号被冻结,目前已联系在线客服注销过了,申请绑定新的账号,版主麻烦帮我处理一下解除一下绑定,谢谢!
4 y0 Q1 f6 g$ }& I5 R[attach]4443322[/attach], l* A. d0 n/ }6 X

9 p8 c- r4 C! r3 p+ c4 [
/ o$ n5 Y- Y3 F6 J' f5 s/ i
作者: 天策-九儿    时间: 2022-5-3 10:06
* ~4 ^3 H0 a" z8 L- |( t
  U4 J$ b" j$ R% c你的事务九儿已了解,会帮你联系客服过来处理% V9 V8 J, M2 T

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟进情况更新:

2022-5-03 10:06【版主回复】—— 版主-九儿接受咨询,并联系客服

2022-5-03 17:00【版主回复】—— 客服告知已解除之前的绑定,请再次申请绑定账号并对本次咨询给予评价

2022-5-03 18:09 【版主回复】—— 版主-萌二姐已向专员反馈问题

2022-5-04 14:44 【版主回复】—— 版主-七玥让重新提交

2022-5-04 15:23 【会员评价】—— 会员对本次咨询给予了好评

4 S" Q: J' }! [7 r# O$ q5 B- k, i

: w7 x6 `2 G- N% L6 K& Z

9 U( j3 J  X- i) I

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

9 X  R$ }( t' ]/ d6 A2 o
作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 10:13
天策-九儿 发表于 2022-5-3 10:06- m  n- |: e1 `, d
你的事务九儿已了解,会帮你联系客服过来处理% Q4 D5 F* |, I+ q) ?
-------------------------------------------------------- ...

/ F5 F& r: A2 F  V4 k) m7 F哈哈,好的版主是会很快处理好的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 17:24
天策-萌二姐 发表于 2022-5-3 17:00
6 e# ^- j2 S- c: Y6 l. O你好,客服告知已经为您取消了之前的绑定,请您再次申请绑定账号呢$ k5 ]. P" M0 O: v4 p) J* H- e
此外,还请楼主对本次咨询进行评价( ...

: o, q. U/ U. f$ V% b! J# E& W6 y好的版主,我要好评,这个怎么操作呢?6 ~" }8 Z2 n, i. K( k8 y) V; r

作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 17:44
又出现新问题了版主,我要绑定支付宝,结果自己写错账号了,这个要怎么处理啊?头像和账户正好写反了!
# a  |: {, M" Z' m% @! H% o1 c5 K[attach]4443676[/attach]& Z/ E$ t; r# r5 H( H

作者: cwx1994    时间: 2022-5-3 18:17
天策-萌二姐 发表于 2022-5-3 18:09: w4 ?9 v. z( f: ^! `4 O0 `0 E
这个问题我反馈给专员了,但是今天专员休假呢 一有消息会来告知您哦
. H+ H; W2 J- z( C& [- j8 {( q- b
好的版主,谢谢你啊,我在等专员上班
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-4 14:44
cwx1994 发表于 2022-5-3 18:17) ~% u4 K8 z9 D8 E
好的版主,谢谢你啊,我在等专员上班
4 c3 ?  b, J* u4 g
您好,您可以试试看能不能重新提交哦~
作者: cwx1994    时间: 2022-5-4 15:23
天策-七玥 发表于 2022-5-4 14:44
' _: r4 p# v) W0 k+ P0 E" V* O您好,您可以试试看能不能重新提交哦~

6 ?. b2 K/ t) p9 M" }3 O谢谢版主,我已经重新提交了,现在显示是:等待审核
" J: |$ f" s) L: T; T另外对这两项事宜给出
7 w* s1 a) Q8 s1 v2 t: m$ w$ M& q# K8 U好评
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-4 15:29
cwx1994 发表于 2022-5-4 15:23
# G$ W+ H) n& d6 m谢谢版主,我已经重新提交了,现在显示是:等待审核: }4 p1 g; H9 |; ~- u
另外对这两项事宜给出) z# y( ?- t( m  l% Q
好评

% p# H; }8 |, _3 l: u9 b: N好的,专员审核没问题后就会通过的。七玥这里就结束本次咨询了,感谢您对本次咨询给予的好评!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1