优惠论坛

标题: 乐投提款刻薄审核身份隐私 [打印本页]

作者: kingforwys    时间: 2022-5-2 12:48
标题: 乐投提款刻薄审核身份隐私
赢点小钱,就锁定账号刻薄要求审核内容9 f/ r( @7 ]/ A" e$ D( ]
大家觉得这种公司能玩吗?* D  |6 i6 o- ]$ Y- e" h9 ^4 J
1 K% A  }+ c( p5 v4 j  @

0 q  v' F" z# }! w: q# E5 _
作者: kingforwys    时间: 2022-5-2 12:50
我一直输钱,存款没有任何问题- N' _9 _! g( E: e
这次存款888,提款6225就封锁我账号了
作者: 天策-九儿    时间: 2022-5-2 13:13
楼主,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉,九儿建议你可以找在线客服好好沟通哦
作者: kingforwys    时间: 2022-5-2 13:52
天策-九儿 发表于 2022-5-2 13:13$ F+ q( d; h1 ]+ V' o
楼主,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉,九儿建议你可以找在线客服好好沟通哦
! u4 v  h9 ]' l8 N& }8 y
新手积分不够,不够格在其他版块发帖$ ^8 U% i, c: m0 i$ C! P6 K
可以直接买分数吗?
作者: c1597c    时间: 2022-5-3 00:13
乐投不错的。赢了点还在玩。没有被审核过。我玩的是乐投体育。沙巴不敢玩,容易各种理由黑
作者: c1597c    时间: 2022-5-3 00:17
没申请优惠吧是本人就上传,这行都需要这样。
作者: jankr1986    时间: 2022-6-11 23:54
乐投赢了几万,存款5万左右,提款8万被审核过,提供很多敏感资料,提交了之后3天解封了,也没告诉我,抱着不到账的没压力随便玩,打到了11万多,提款10万的U到账了,1万多加反水3000多的样子,输光,继续存款了8万输光,2万输光,总的来说还是赢了2万,就是被乐百家搞的很惨,存款7万一直审核,没人回复
作者: 杠上B开花    时间: 2022-6-14 07:52
kingforwys 发表于 2022-5-2 13:52
, A0 b1 l3 E9 y  N4 D7 G8 {& Y6 L新手积分不够,不够格在其他版块发帖2 I! E" T: ~. i# L. ?
可以直接买分数吗?
7 B* z6 f  r9 k: B3 Y" a" i/ k
靠自己努力在论坛活跃才行的
作者: 杠上B开花    时间: 2022-6-14 07:53
jankr1986 发表于 2022-6-11 23:54) e& ^' l. p8 n/ a" I( G
乐投赢了几万,存款5万左右,提款8万被审核过,提供很多敏感资料,提交了之后3天解封了,也没告诉我,抱着 ...

+ Q4 v6 j. Z) F) T! [; Z/ d( W+ I  p* s那么多钱那被审核是正常的事情哦
作者: luorunxiu    时间: 2023-1-17 14:50
kingforwys 发表于 2022-5-2 12:50* w* F, [9 _+ u9 ^3 g4 j
我一直输钱,存款没有任何问题
: A/ o, G% J" k' @2 ^! B+ R这次存款888,提款6225就封锁我账号了
& n. i, T1 R) i7 Z
乐投审核你身份之后,给你出款了吗?
作者: dear1987    时间: 2023-1-21 15:33
论坛上的网站,真的是看到大户,就想黑
作者: dear1987    时间: 2023-1-21 15:34
你赢了他们多少钱,他们要黑泥
作者: ck9966    时间: 2023-2-18 17:59
明白人自然都知道,.....
作者: kk0777    时间: 2023-3-16 00:45
楼主告知下大家,正常出款了吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1