优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】Elon Musk收购Twitter后将把代码放在GitHub上 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-4-15 14:01
标题: 【BTC365 币投】Elon Musk收购Twitter后将把代码放在GitHub上
Elon Musk收购Twitter后将把代码放在GitHub  w% F9 L) a) z

/ c, b6 T- [: I7 J) Z3 k+ j! Q; B  }4 {特斯拉和SpaceX首席执行官埃隆·马斯克宣布以每股54.20美元(约合430亿美元)的价格收购Twitter。周四晚些时候,马斯克出现在加拿大温哥华的Ted2022的舞台上,解释了原因。马斯克表示,代码应该在GitHub上,以便对其进行检查。我只是认为这对美国和其他国家的民主功能很重要。如果我们能够增加对Twitter作为公共平台的信任,文明风险就会降低。
5 x+ ?% f# r5 S  q( z
' ?' \9 p% N4 i/ S
币享娱乐,必在币投
, }8 _* g+ q' x, q6 B; |点击加入,了解更多; F3 l* ?# ?, Z: }

+ S: s# x  z5 P5 D* D3 ^. w) i
作者: 碧海潮生    时间: 2022-4-15 17:53
三个新闻了,今天没了吧
作者: yurulee    时间: 2022-4-15 18:15
代码什么的普通人看不懂哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-4-16 07:14
这个了解一下吧看看新闻
作者: 万千梦想    时间: 2022-4-16 16:55
但愿能够收购成功,完成心愿
作者: 3kl    时间: 2022-4-17 14:42
造车造火箭的人也懂IT,服了,天才啊
作者: 22301    时间: 2022-4-17 18:41
这个老哥想干什么,都能干出来啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-4-18 22:27
还是特斯拉的消息,连载啊,这是
作者: 韩少    时间: 2022-4-19 11:33
这个新闻还是可以多看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-4-21 20:07
这位是打算k收购了啊,这个意思吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1