优惠论坛

标题: 新手报到 [打印本页]

作者: 家住梨山下    时间: 2022-4-8 13:48
标题: 新手报到
以前也经常转论坛的,后来国家yan打论坛纷纷关闭了,不久前偶然发现论坛改名字了,我又重新来报到了。之前的账号不知道为什么给我设置成马甲了,我不是马甲啊
作者: 家住梨山下    时间: 2022-4-8 13:48
用手机逛论坛发帖真的很难受,没办法
作者: 天策-九儿    时间: 2022-4-8 13:51
家住梨山下 发表于 2022-4-8 13:48
, i3 E3 Z2 j( b2 ~5 y) q5 t用手机逛论坛发帖真的很难受,没办法

& a) `+ e5 u) T+ }0 R, W* n4 y0 F你是使用APP还是手机浏览器啊?手机浏览器可以点击(电脑版)这样就方便多啦
作者: 家住梨山下    时间: 2022-4-8 13:57
下载app了,很难用,现在用浏览器,怎么说也没有电脑用的方便,版主我想问下我以前玩的公司,还能论坛绑定吗
作者: 天策-九儿    时间: 2022-4-8 14:03
家住梨山下 发表于 2022-4-8 13:574 g2 A, I+ \) W! Y' C3 U9 K+ n# @
下载app了,很难用,现在用浏览器,怎么说也没有电脑用的方便,版主我想问下我以前玩的公司,还能论坛绑定 ...
" M" w& c4 w& U0 g2 m
你之前的论坛账号是什么呢?
作者: 家住梨山下    时间: 2022-4-8 14:04
天策-九儿 发表于 2022-4-8 14:03
' k  u& N# G" M6 @你之前的论坛账号是什么呢?

e& w) h* s5 v3 x. R! C  S& Ixytlove以前我也不怎么说话,偶尔看看论坛,后来就找不到论坛了
作者: 天策-九儿    时间: 2022-4-8 14:15
家住梨山下 发表于 2022-4-8 14:04
% m( f6 s- @( T% a. Q6 y4 b  Hxytlove以前我也不怎么说话,偶尔看看论坛,后来就找不到论坛了
3 `  \  }, b- M0 U, R6 R
九儿查看了,你之前的账号只是申请了绑定一家公司,还是待认证,你重新申请绑定,有什么问题可以发帖询问
作者: 家住梨山下    时间: 2022-4-8 14:19
天策-九儿 发表于 2022-4-8 14:15
% i6 ?- q7 L. a& B8 C- E- m九儿查看了,你之前的账号只是申请了绑定一家公司,还是待认证,你重新申请绑定,有什么问题可以发帖询问
" y! D9 V( q5 w4 O7 w" |6 i
那个号不用了,我以后就上这个号了,谢谢小九儿
作者: MW8877    时间: 2022-4-10 09:11
以前叫华人论坛现在改名字了
作者: 大地丰收    时间: 2022-4-21 21:02
再过俩月就到了梨子成熟的季节啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1