优惠论坛

标题: 会员人生如赌咨询关于小金家三月活动事宜 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-3-30 18:51
标题: 会员人生如赌咨询关于小金家三月活动事宜
; Y6 O* |5 N' w6 p8 S! L& p' n7 b) N1 ?  @' _2 q% G

【论坛ID】:人生如赌

【公司账号绑定】:已绑定

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:【188金宝博】小金家三月活动,奖池金额公布了~真的高达近三千!

https://tcelue.ws/thread-2454834-1-1.html
, j& A# p  o/ G0 q0 C; m) |$ {, m9 k0 N& `

【188金宝博】三月三重奖,彩金送不停! 存送彩金+流水奖励+三倍奖池,参与=中奖!! Q1 ~+ f. t: h2 K9 ?8 y) c( ]  {1 V
https://tcelue.ws/thread-2451341-1-1.html

这个活动,开奖贴出来了吗,我参加的福利三,请问奖金是多少?需要打多少倍流水?不限制游戏吗?

7 C3 r1 M' U$ |5 H. o

4 Z! i% \1 z$ e5 h& S7 Y8 X5 o& E, G- L; u: S2 \1 s
/ O* _' Y9 i  w! R& r" Z/ O5 r

7 V, k5 l( w4 v1 H8 m' Y1 P
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-30 19:11
楼主,开奖贴还没出来哦。关于后面的问题我这里查询了再让您知道。还请您稍等。8 \( k4 I/ j# c$ W5 m+ n& f- R

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-30 20:02
关于后面问题相关客服会回答您哦,请楼主耐心等等
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-30 22:03
- L7 t% N2 ^- k3 o
8 f, \5 l. a/ O- ?楼主您好,零叁这里了解了您的情况,会转达客服处理,还请楼主耐心等候。6 H  D% ]  p5 j' e# N

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟进情况更新:

2022-3-30 22:03【版主回复】—— 版主-零叁接受咨询,并转达客服询问情况

2022-3-31 11:48【版主回复】—— 版主告知申请绑定事务已完成,开奖帖链接在下方可点击查看。另外两个问题已经转达给客服会再前来解答

2022-3-31 13:11【会员评价】—— 会员给予好评结束本次咨询

2022-3-31 14:23【客服回复】—— 客服告知所获奖金一共是211元,彩金三倍流水,不限平台。如有任何疑问或异议,请于今天内PM小金。如未PM,默认为统计无误。逾期PM,将无法更改奖金。

+ a" u  N* Z5 e

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

9 |- j) |$ I( Q6 ]
( m* _" g5 q3 q4 U; F$ D

作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 13:11
天策-萌二姐 发表于 2022-3-31 11:48" b: a. @) I; S7 j' t' {* F- H% O
楼主,你好 您申请的绑定事务已经给您处理了" T+ H+ \3 Q9 e3 j" p6 q9 X) D
关于开奖部分,开奖贴已经公布了哦 我把链接放在下方 点击就 ...
+ ?: r! F2 W4 v& t, C( {5 S
谢谢。申请绑定事物早就处理好了  问题已经解决,请锁帖吧,好评。
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 13:16
天策-萌二姐 发表于 2022-3-31 13:15
  p. _' Q8 ^) ^; H$ s  T好的,还请楼主给本次咨询进行评价了(好评,中评,差评)。谢谢

0 W7 t8 @3 {4 u1 N* h好评
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 13:17
绑定那个是别人发的帖子。。( t" l1 l4 n1 Y) {
: b+ S2 Q+ N7 R0 R
[attach]4426386[/attach]
作者: 188金宝博    时间: 2022-3-31 14:23
您好,亲爱的会员:1 I' a3 c! F4 H: \
恭喜您!您参加的福利三,所获奖金一共是211元彩金哦!彩金三倍流水,不限平台的哦!
( Z4 e" ?& z5 t温馨提示:
. z' @6 X) R2 ?! w3 Z8 V: `如对此奖金有任何疑问或异议,请于今天内PM小金哦!如未PM,默认为统计无误。逾期PM,将无法更改奖金。
$ o( p" \. W# Z" T3 E彩金将于公告完成后,4月1日统一派发~ 再次感谢您的参加!祝您好运!
作者: 人生如赌    时间: 2022-3-31 14:58
188金宝博 发表于 2022-3-31 14:23
7 L5 y# ?* }# B* R6 h" G2 g1 s您好,亲爱的会员:
1 Y! h5 V' H' K5 U- S2 d0 o恭喜您!您参加的福利三,所获奖金一共是211元彩金哦!彩金三倍流水,不限平台的哦!- X( U9 e, d6 k$ ]* A$ J% O
...
1 ?! s7 D; y: E
好的,等明天到账了,谢谢188金宝博。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1