优惠论坛

标题: 乐动体育提款 [打印本页]

作者: wyf1995    时间: 2022-3-29 10:42
标题: 乐动体育提款
大家有没有在乐动体育玩过  ,我在这个玩一万块刚开始输了几千,后来有赢回来一些,差几百块够本,感觉不到太好就不想玩了。谁知道提款的时候居然不到账 ,问客服说要审核质料 ,让我提供了十二项资料 。我全部提供审核我一个多月了也没有结果,这个是不是黑平台?资料不会给我卖了吧,[attach]4423385[/attach]# `) a: R# h/ h" D

1 m/ S/ M5 ?) u2 z7 s' }/ }/ _2 {  \& l% o+ q/ T5 l& z

2 L8 x/ Z. C0 @- i) ]. M: n2 m: g/ E; S5 c$ T" L

/ r7 E+ a: V  C1 I' i% ]6 V7 t& a. {
7 V) _; ?% S( V, V! f+ C, G" F7 s
, d- Q( Y$ J3 ^0 u
8 _% V9 p& u" p$ I6 F, \5 |) C

v1 u2 J0 d, a/ v- B% j# T
作者: ds88xls    时间: 2022-3-30 10:47
楼主你取款那么多现在还是没有取款吗怎么论坛不帮忙
作者: wiltord7    时间: 2022-6-21 17:47
4个月了吧 出款了吗
作者: wiltord7    时间: 2022-6-21 17:48

/ h. E7 U' g8 t/ C; N4个月了吧 出款了吗
作者: sun2010    时间: 2023-3-17 23:27
作者: lnjshuai    时间: 2023-3-20 09:56
乐动要倒闭了,开始乱黑了
作者: mingyun    时间: 2023-6-11 09:54
最后出款了吗
作者: wxj1990    时间: 2023-6-24 14:21
存500赢1700  不出款路过
* K$ d; G1 Q  @/ L
作者: wxj1990    时间: 2023-6-24 14:22
黑网   刚刚上当  存500赢1700不出款
作者: achui88689    时间: 2023-7-14 14:52
我的一年都还在审核。已经是绝望了。万博和乐动都是一个公司。大家小心
作者: 摇摆的苏丹    时间: 2023-10-13 06:25
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-10 20:31
楼主,怎么样提款了吗?
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-16 03:58
万博账户安全认证,资料提交了,已经过去一个多月了,还是没有处理,问客服就是耐心等待,无语了
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-10 20:39
出款了吗
作者: 芒街美女    时间: 2024-1-21 16:33
正常是黑了 别想了
- C. e% d* l( U4 p

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1