优惠论坛

标题: 会员rainwang咨询关于天策社区联合【竞博JBO】抢楼活动大奖苹果... [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:19
标题: 会员rainwang咨询关于天策社区联合【竞博JBO】抢楼活动大奖苹果...
; ^3 A# h1 E2 {% J+ \, [! S
* ]. S, e( S5 b" K

【论坛ID】:rainwang

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:https://www.tcelue.com/thread-2452654-1-1.html

16日开奖的天策社区联合【竞博JBO】,十万高楼平地起幸运回帖活动(满楼豪礼开奖贴)中,我中了价值6000元左右的苹果手机,想知道兑奖的进度到哪一步了啊,手机发出来了吗?我这里啥消息也再没有了?/ u" J  K& X  |8 W5 v
; s: L2 }' T6 w; G! F  d7 u/ j' S# t

% `  b& B; ]$ [
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:30
不好意思,没有按格式发贴,回来编辑结束时,说我已经过了10分钟不能发了,麻烦版主删除吧,我重发
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:32
天策-萌二姐 发表于 2022-3-23 21:30% s0 s$ ?/ B3 _+ Q! g* [
你好楼主,我这儿帮您查询一下呢,请您稍等哦~
- j0 F9 J7 M" b& i# o------------------------------------------------------ ...
4 @2 N; u5 w* L) j6 X6 A
头一次来这里发贴,格式不对请谅解
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:36
天策-萌二姐 发表于 2022-3-23 21:34
. w2 ~. E$ u# v& t已经给你编辑了哦,下次注意就行

I( Q9 W% |  f4 j+ d好的谢谢。还有我上一个关于竞博家绑定的事情,目前它家也没有给绑定,麻烦你也顺便帮忙催一下,虽然暂时不影响我什么,但还是希望尽快完成论坛绑定
作者: rainwang    时间: 2022-3-23 21:41
天策-萌二姐 发表于 2022-3-23 21:38
6 h8 }* k. M! j7 x: u+ Q4 y. `- a好的,这里已经给客服留言了
+ X4 b) V  i* Z6 y, r7 K
好的非常感谢,我等好消息
作者: rainwang    时间: 2022-3-24 18:59
天策-萌二姐 发表于 2022-3-24 14:24
6 p6 x; z% I% l  ]1 y. q: _# v& A; L你好楼主,客服告知已经申请了手机奖励,目前等公司审批采购哦

/ v6 w! |/ }9 o$ U这是大好消息,太好了,感谢版主。我继续耐心等
作者: rainwang    时间: 2022-3-24 19:00
算是等来了满意的消息。5 r, g3 Y% _. f3 P$ A3 u# Q' U
给出评价:好评

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1