优惠论坛

标题: esball+和esball是一家公司吗 [打印本页]

作者: AriAri    时间: 2022-1-25 17:18
标题: esball+和esball是一家公司吗
平台评级的链接打开是esball+,我在网上搜到的是esball,网站的样子也不一样,这是同一家公司吗?
2 M9 |: _6 `+ _! E( T1 z
作者: 天策-七玥    时间: 2022-1-25 17:29
楼主你好呀,你使用在论坛上评级公司点到的链接就好啦~
作者: AriAri    时间: 2022-1-25 19:23
天策-七玥 发表于 2022-1-25 17:296 F. ^$ f" L9 T7 \; `" p* L
楼主你好呀,你使用在论坛上评级公司点到的链接就好啦~
. A2 t0 I0 C! Z6 }: o
可是那个链接打开以后是esball+哎,这不是用了别的网站的名字做了翻版吗
作者: 天策-九儿    时间: 2022-1-25 19:28
AriAri 发表于 2022-1-25 19:23  M+ f" \% W; E/ {+ n5 ^" M
可是那个链接打开以后是esball+哎,这不是用了别的网站的名字做了翻版吗
/ S; {  ]7 E) q& ~
这个是官网客服提供的链接哦,不是翻版网站哦,如果你是在网络上搜索的官网与论坛提供的官网不符,要警惕哦
作者: 天行策    时间: 2022-1-26 12:53
还是用论坛的吧,比较有保障
作者: 可惜没如果    时间: 2022-1-26 23:27
啥,网站样子还不一样啊,我以为是一家公司啊
作者: lhlkp520    时间: 2022-1-30 08:23
别去玩·别问为什么·看我发的贴·坑爹平台·玩了两天赢了一万多·不让我出款了·就第一天赢钱让我出了第二天就各种借口
作者: ppcc2022    时间: 2022-3-11 11:21
esball网址怎么打不开啊
, B5 e6 M' H0 g- M! W3 B
作者: c1597c    时间: 2022-5-1 21:50
不是以前的E世博。换了老板了。反正现在不是直营

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1