优惠论坛

标题: 会员XLXL666咨询冠军betcmp不出款要求打20倍流水事宜 [打印本页]

作者: xlxl666    时间: 2021-8-4 08:41
标题: 会员XLXL666咨询冠军betcmp不出款要求打20倍流水事宜

【会员论坛ID】:XLXL666

【咨询公司】:冠军CMP

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:提款说我涉嫌套利,让我去真人20倍流水还必须每次下注3000才能提款还要求24小时之内完成,第一次遇到这种公司,他干嘛不直接说要黑我们好了,只许输不许赢吗,让他提供我违规的证据也一句话无法提供,这样玩有意思吗?

3 b. f0 L8 j+ H# e3 o- b
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-4 09:02
2 ]$ A) z* Z" S% L
本帖会作为此次咨询事务进度记录(持续更新),您也可以及时查看2楼层来了解最近进度。
0 ]: D+ A  K  {' |; Y2 J5 S) s4 g# m& \5 ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4 E* D# d2 B5 x$ u
  U+ v( w* Y: c- Q5 w6 Z
版主跟进的情况描述:
. Q1 l# f5 ~3 I* N3.8 08:55 - 会员还未绑定公司,请完成绑定公司,才能进入下一步帮会员查看情况咨询。, W$ G- s& ^+ f3 ^' ~/ y
3.8 10:06 - 已经联系客服人员了解该情况。
8 A' Y: x' B8 L1 Y: K3.8 14:03 - 客客服已为该咨询做出说明,是因为风控yan打所以才出现这样的要求$ G2 N4 f, t* ?7 |( p. P
2 A0 f. b6 e8 A

作者: xlxl666    时间: 2021-8-4 09:23
天策-五毛 发表于 2021-8-4 09:02: J8 u% _- e( k4 I) |8 A# G0 g7 c+ g
本帖会作为此次咨询事务进度记录(持续更新),您也可以及时查看2楼层来了解最近进度。
* p1 o& n" v. }3 i0 {5 L. f8 P1 [1 i6 \. M
-------------- ...

4 Q" X/ x8 {/ i已经绑定,麻烦审核下
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-4 09:31
本帖最后由 天策-五毛 于 2021-8-4 09:59 编辑 / s; q/ j, A+ _/ n2 W( a0 \
xlxl666 发表于 2021-8-4 09:23
/ t# j) P/ S4 D* C) h( Z6 ^3 c3 s已经绑定,麻烦审核下
3 R0 m/ f% V' y* o
我先问看客服绑定情况,请稍等一下
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-4 12:28
天策-五毛 发表于 2021-8-4 09:02
( O! t' T4 I0 E0 M6 I9 ~" B本帖会作为此次咨询事务进度记录(持续更新),您也可以及时查看2楼层来了解最近进度。
$ C- ]9 ]2 k! h4 q/ V0 e  H+ N& A! O2 ^
-------------- ...

6 v7 i5 B( I7 F; b客服已经给予回复了, 请你为这次咨询回贴直接评价该咨询帖哦,评价:满意、一般、差。谢谢& }  c3 l3 O$ s7 \1 Q

作者: 冠军betcmp    时间: 2021-8-4 14:03
您好,给您带来不便十分抱歉,近期套利团伙众多,风控yan打,请您务必按照规定投注,正常娱乐。
作者: xlxl666    时间: 2021-8-4 15:00
什么时候退我高于本金的款了?  后面提款直接封我号了  也进不去账号
# ^$ g% s$ P' p# i' f+ ]* W: e9 D9 |% U- y& g. A* I: u
套利怎么套的 你来套个试试  我输的时候咋不是套利   赢了就套利
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-4 16:17
xlxl666 发表于 2021-8-4 15:00
( T  K( e5 T; H& _, O" ~1 A& E$ C7 j6 M什么时候退我高于本金的款了?  后面提款直接封我号了  也进不去账号9 A, U/ R6 i1 X* W, i7 V

% U7 x* o; C+ v套利怎么套的 你来套个试试  我输 ...
8 d  E0 l1 q- K% y$ J9 e' b
不好意思, 之前的那个是E世博客服给的留言, 是我写错信息地方了, 很抱歉。 CMP 公司的客服已经对此给予了回应,详细的情况建议你找在线客服处理,因为咨询区不处理纠纷事宜,抱歉
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-4 16:52
请你为这次咨询回贴直接评价该咨询帖哦,评价:满意、一般、差。谢谢
5 l& B' g: P! [% |* S4 w! O! d
作者: xlxl666    时间: 2021-8-4 18:07
天策-五毛 发表于 2021-8-4 16:52
9 m+ G( a& [# r- b2 V) f请你为这次咨询回贴直接评价该咨询帖哦,评价:满意、一般、差。谢谢
" B! S  P9 i, C- O2 \6 I

作者: xlxl666    时间: 2021-8-4 19:12
不处理纠纷事宜 那你们担保了个寂寞啊
作者: loveyo    时间: 2021-8-5 01:38
xlxl666 发表于 2021-8-4 19:125 v$ y  x: t& S0 R6 O% q
不处理纠纷事宜 那你们担保了个寂寞啊

: x& ~7 L  v4 i8 \! j& ~这里是咨询,版块上面还有个纠纷区,里面才是担保内容
作者: 大大丽    时间: 2021-8-15 09:59
xlxl666 发表于 2021-8-4 19:12
% ^. v  J/ K0 D  a2 m不处理纠纷事宜 那你们担保了个寂寞啊

9 K) C* [& f; R7 U% A3 n& P  u呵呵,跟我的情况一样,我熬夜打了20倍,还赢了好几万,结果还是违规,继续换个平台接着打20倍。完全是坑人,变相黑。这公司越来越不要脸了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1