优惠论坛

标题: 会员935a咨询同乐城绑定问题 [打印本页]

作者: 935a    时间: 2021-7-23 08:35
标题: 会员935a咨询同乐城绑定问题
+ z, E: e, K" z, G
8 c. |" }( ]- D" }; h# l  Z【会员论坛ID】:935a
! f+ O' \( r5 `8 m8 z5 [) |【咨询公司】:同乐城
' G& g$ @! D4 B- R' v【公司账号绑定】:已绑定待验证
. F6 c5 W7 w+ ~6 J$ c8 w1 A; S【咨询内容】:1.申请把我的同乐城账号转到论坛连接* K7 F3 A9 d$ J7 S' T
5 X1 v1 l9 Z' c& r& i. w" ^( X

作者: 935a    时间: 2021-7-23 08:39
已经审请了绑定,等待验证
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-23 08:51
+ \7 q* T: e, I& p+ p2 }6 O
935a 发表于 2021-7-23 08:39
( L9 w1 L& G8 g  L" ~2 H$ ~已经审请了绑定,等待验证

4 L: a8 J1 p: |早上好哥哥,毛毛这里向帮哥哥向客服咨询哦,请稍等 {:8_294:}) U+ D- [4 J: }5 e
请哥哥的标题跟着咨询区发帖格式,哥哥可以参考这则公告 【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)
作者: 935a    时间: 2021-7-23 11:02
天策-五毛 发表于 2021-7-23 08:51
8 K; L4 F+ M, X% O! q早上好哥哥,毛毛这里向帮哥哥向客服咨询哦,请稍等
3 d# @8 s/ v. M请哥哥的标题跟着咨询区发帖格式,哥哥可 ...

% M9 M# q+ ]' l% h老板要重新发贴吗?
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-23 14:39
935a 发表于 2021-7-23 11:02% E9 y4 E( N0 E# p# H- _
老板要重新发贴吗?

3 H- c: _# Z9 K! T0 t) ~$ W/ W) y没关系哥哥, 按编辑一下就可以了{:8_294:}
作者: 935a    时间: 2021-7-23 14:57
天策-五毛 发表于 2021-7-23 14:39. L7 D, a1 O7 q. Q* _3 A
没关系哥哥, 按编辑一下就可以了
8 W5 E6 }, R4 Z6 g# F' }3 `2 f! a
手机怎么编辑啊?
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-23 15:21
935a 发表于 2021-7-23 14:57, o$ x7 _  x4 c+ q: g% N' v
手机怎么编辑啊?
2 G! B2 H1 n7 f; [. P
没关系哥哥, 我已经帮哥哥编辑好了。 已经帮哥哥在联系客服, 请哥哥耐心稍等下{:8_294:}
作者: 935a    时间: 2021-7-23 16:39
天策-五毛 发表于 2021-7-23 15:21
4 ?0 g: y& d! C+ y9 e没关系哥哥, 我已经帮哥哥编辑好了。 已经帮哥哥在联系客服, 请哥哥耐心稍等下
$ Q8 W; L$ `6 u+ Y# ~
好的谢谢
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-26 16:29
天策-五毛 发表于 2021-7-23 15:21" k9 ^& r6 h! l6 w) G9 ^: }
没关系哥哥, 我已经帮哥哥编辑好了。 已经帮哥哥在联系客服, 请哥哥耐心稍等下
& S8 f' V# o0 q: e
哥哥好啊, 已经帮哥哥联络客服但客服表示不能透露给第三方知道, 所以需要哥哥亲自去联络在线客服。 {:8_294:}
作者: 935a    时间: 2021-7-28 16:05
天策-五毛 发表于 2021-7-26 16:29
% ~1 Q* a! @+ I1 T& g3 e0 K1 D哥哥好啊, 已经帮哥哥联络客服但客服表示不能透露给第三方知道, 所以需要哥哥亲自去联络在线客服。 {:8 ...

0 J8 O+ z, H" v! ]去年都可以,现在必须得本人,积分太难赚了。{:8_315:}
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-28 16:12
935a 发表于 2021-7-28 16:05
3 x8 |& ]- Y5 ^, n, ?去年都可以,现在必须得本人,积分太难赚了。
' C* O- j& s; D* M0 Q) E5 o
对啊, 毛毛是被告知需要你亲自去找在线客服, 希望你的问题可以快速得到解决。相信积分的问题不会难倒你的, 加油加油 {:8_294:}
作者: 935a    时间: 2021-7-28 18:47
天策-五毛 发表于 2021-7-28 16:12
: R# D' k2 ^+ T/ @对啊, 毛毛是被告知需要你亲自去找在线客服, 希望你的问题可以快速得到解决。相信积分的问题不会难倒你 ...
! F* j" G7 v% n% ?
同乐城一个市场部,一个客服代表,随便选择一个联系都可以吧
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-28 23:57
935a 发表于 2021-7-28 18:47
8 r9 f5 y, a+ p5 t同乐城一个市场部,一个客服代表,随便选择一个联系都可以吧
6 M2 m, t- Z6 z; n+ J* C' l
只要是公司里的在线客服就能去联络了
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 19:10
九儿这里多次联系驻站客服都没得到回应,帮您联系了在线客服都被告知需要会员自己联系在线客服处理,九儿建议您联系在线客服告知您的问题,这样可以更快解决哦
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 19:11
按照咨询区规则(客服未回复,会员可在48小时工作日后对该咨询进行评价回复。)请您对这次的事务进行评价,满意,一般,差
作者: 935a    时间: 2021-7-30 21:47
天策-九儿 发表于 2021-7-30 19:10( k! V# P  S# n" L/ z
九儿这里多次联系驻站客服都没得到回应,帮您联系了在线客服都被告知需要会员自己联系在线客服处理,九儿建 ...
. Q/ H' A1 `5 x6 C) ]
在线客服指的是驻论坛的客服,还是指娱乐平台的客服,娱乐平台客服我问了改不了,看贴子去年不是可以改吗今年又改不了了?
作者: 935a    时间: 2021-7-30 21:50
白白浪费了积分,驻站客服根本联系不上
作者: 935a    时间: 2021-7-30 21:51
白白浪费了积分,驻站客服根本联系不上
作者: 935a    时间: 2021-7-30 21:55
评价差
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 21:57
935a 发表于 2021-7-30 21:47) P* i; t; T+ a+ P; g- T
在线客服指的是驻论坛的客服,还是指娱乐平台的客服,娱乐平台客服我问了改不了,看贴子去年不是可以改吗 ...

$ J* a( z5 r- Q! ]/ o因为九儿这里多次联系驻站客服都没得到回应才无法协助您处理,九儿这里帮你完结事务了哦
作者: 935a    时间: 2021-7-30 22:00
天策-九儿 发表于 2021-7-30 21:57
8 J5 ]+ I/ ~7 q0 p因为九儿这里多次联系驻站客服都没得到回应才无法协助您处理,九儿这里帮你完结事务了哦

2 Y& z  m' s8 q6 r0 x你们自己叫我联系客服更改,我问哪个客服,你们说随便选择一个,结果联系了结果你们自己也无法联系到,你们又叫我联系这是不是耍我吗?
作者: 935a    时间: 2021-7-30 22:16
标题: 会员935a咨询同乐城账号绑定问题
【会员论坛ID】:935a
7 C% U  l2 P( X% x: D! F" n【咨询公司】:同乐城+ ]  R# `0 L$ n. a' O" y" z0 I
【公司账号绑定】:已绑定待验证
( _* O9 @' P. P; _( x' H% x【咨询内容】:1.申请把我的同乐城账号转到论坛连接,我之前询问过这个问题还是无法解决直接了解了,看之前贴子是可以更改的,版主叫我联系客服更改,根本联系不上,娱乐平台客服说不可以更改。我也是被搞无语了,我现在只想知道能不能更改,能更改具体联系谁?前面咨询搞到最好你们版主自己也联系不上,又忽悠我叫我联系8 [: x3 z* b( X' Q. W

作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 22:27
935a 发表于 2021-7-30 22:00
  c9 g: q2 T8 X你们自己叫我联系客服更改,我问哪个客服,你们说随便选择一个,结果联系了结果你们自己也无法联系到,你 ...
$ B& u8 g8 B* _$ `
您别生气,九儿了解了情况,由于驻站客服没回复信息,版主联系了在线客服请他们帮忙转达,可是在线客服回复是要会员自主联系在线客服才可以告知原因,所以版主才会让您联系客服的
作者: 935a    时间: 2021-7-30 22:28
之前一个版主说联系上了叫我自行联系更改这个回答,我问哪一个客服你们说随便选择一个。结果另一个版主说联系不上,叫我联系客服更改。我问了客服说更改不了。我真的是晕了( h% S, N# q2 P0 q9 Y) @6 C: u

作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 22:31
九儿了解了情况,由于驻站客服没回复信息,版主联系了在线客服请他们帮忙转达,可是在线客服回复是要会员自主联系在线客服才可以告知原因,所以版主才会让您联系在线客服的
作者: 935a    时间: 2021-7-30 22:34
天策-九儿 发表于 2021-7-30 22:27
/ h& u( k$ p  S5 W5 g* }+ z9 o您别生气,九儿了解了情况,由于驻站客服没回复信息,版主联系了在线客服请他们帮忙转达,可是在线客服回 ...
3 |. `( v% `7 u3 |) ~
我问了在线客服无法更改,你们口中所说客服具体指谁?
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 22:44
935a 发表于 2021-7-30 22:34' K) k' z4 t- v2 Q9 S" W# M
我问了在线客服无法更改,你们口中所说客服具体指谁?
0 e7 W3 [4 q% l, r/ x3 q/ k, s
九儿看了版主说的客服是在线客服哦,可能是其它版主表达的不清楚让您误会了
作者: 935a    时间: 2021-7-30 23:04
天策-九儿 发表于 2021-7-30 22:44
% ]; J! _. I, P( q5 U九儿看了版主说的客服是在线客服哦,可能是其它版主表达的不清楚让您误会了
3 x" l, Y, h+ Z+ \
我有跟版主确认联乐哪个客服她叫我都可以联络,因为在线客服我早就联系过了无法更改,只能确认是驻站客服,能不能把你们的聊天载图看一下,联系不是同一个客服
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 23:13
您说的是这个对吧,一个市场部,一个客服代表,这两个都是论坛的驻站客服,版主多次联系了都没得到回复,回复的版主误会了以为您说的这两个是公司的在线客服. ]; u# w7 R1 s9 N
[attach]4217429[/attach]
: M$ E% \$ w7 U# h( F! s: s6 W
; d/ _0 {% _& g/ ?+ {, ~9 o. d5 x
作者: 935a    时间: 2021-7-30 23:16
天策-九儿 发表于 2021-7-30 23:13
) N0 P9 s' W, A+ K您说的是这个对吧,一个市场部,一个客服代表,这两个都是论坛的驻站客服,版主多次联系了都没得到回复,回 ...
0 }4 M& k( z1 ~4 V) h, p
为什我问在线客服无法更改,你们问却可以?
作者: 935a    时间: 2021-7-30 23:18
天策-九儿 发表于 2021-7-30 23:13
" n- f- V6 S. G0 G- \. h, l5 b您说的是这个对吧,一个市场部,一个客服代表,这两个都是论坛的驻站客服,版主多次联系了都没得到回复,回 ...

* C5 L* y0 m6 k- p没误会,我都说了联系要扣积分她怎么会不知道我联系的是驻站客服
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 23:26
935a 发表于 2021-7-30 23:16# [, i: x% Y# S4 g3 i: K; q
为什我问在线客服无法更改,你们问却可以?

5 ]' p6 ~8 n- A4 k7 \8 B! Q在线客服告知版主的是让会员自主联系在线客服,不方便透露给第三方,没明确告知版主可以更改
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 23:30
935a 发表于 2021-7-30 23:18
( o7 Y$ g  K2 K没误会,我都说了联系要扣积分她怎么会不知道我联系的是驻站客服

6 }3 B' T  s' z4 m% [版主是新上岗的,所以不是很熟悉业务,所以以为会员在公司联系在线客服也是需要积分,九儿在这里和您说声抱歉,让您误会了可以更改
1 {7 c$ `7 B' z! v7 A- n! w' c, c1 S) f
您之前看的帖子说可以更改是需要驻站客服协助的,可是现在驻站联系不上,所以无法更改
作者: 935a    时间: 2021-7-30 23:31
天策-九儿 发表于 2021-7-30 23:26) R) _) V) j. W9 R' t+ V* Z
在线客服告知版主的是让会员自主联系在线客服,不方便透露给第三方,没明确告知版主可以更改
/ k. A2 K3 q4 f4 _
去年咨询那些会员都更改了,是怎么更改的?只要一个可能通过驻站客服
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-30 23:38
935a 发表于 2021-7-30 23:316 ]/ ~2 u: j4 A
去年咨询那些会员都更改了,是怎么更改的?只要一个可能通过驻站客服

?( K7 ^5 H% V2 @9 j您之前看的帖子说可以更改是需要驻站客服协助的,可是现在驻站联系不上,所以无法更改,九儿这里已经通知主管联系了,正在等待回复
作者: 935a    时间: 2021-7-31 08:07
天策-九儿 发表于 2021-7-30 23:38
  P& x% _- |' s) I  T' u% c+ _您之前看的帖子说可以更改是需要驻站客服协助的,可是现在驻站联系不上,所以无法更改,九儿这里已经通知 ...

* O9 j# e: R2 {) ^2 n3 s8 s; J6 Z好的谢谢了
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-31 12:35
相同事务不能重复发帖哦,九儿把帖子合拼了哦
作者: 天策-九儿    时间: 2021-7-31 14:27
楼主,驻站客服还是没给予九儿回应,咨询有规则是不强制客服回复的,九儿这里给您提供解决方案您看看是否可以,由于很多公司是禁止连接变更
' x" L+ s' H( X" Z5 K8 {  P. e" S" {. b2 b3 A
九儿建议您可以联系在线客服问问是否可以注销原本的账号重新通过论坛链接注册,因为少部分公司是允许注销账号后重新注册,不知道同乐城是否可以,所以您可以联系在线客服询问一下哦
作者: 935a    时间: 2021-7-31 14:33
天策-九儿 发表于 2021-7-31 14:27
5 d; p( q8 D1 V楼主,驻站客服还是没给予九儿回应,咨询有规则是不强制客服回复的,九儿这里给您提供解决方案您看看是否可 ...

! {* D6 x. f' k不行禁止重新注册,去年同乐城会员都更改了,咨询贴一搜就有

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1