优惠论坛

标题: 我是yingge,天策策略论坛好声音我来了! [打印本页]

作者: yingge    时间: 2021-6-18 12:53
标题: 我是yingge,天策策略论坛好声音我来了!
1 q% H4 X# K  Q
https://kg.qq.com/node/user/ad84 ... eTOqC&shareuid=[/audio]
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-6-18 12:56
额。老哥你这个帖子怎么什么内容都没有啊
作者: benlau0214    时间: 2021-6-18 13:03
那我听听看看是不是天籁之音的了
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-18 13:06
哥哥,你的发帖内容错误了,思思这里帮你移动~请哥哥跟着活动要求~
9 M& e" q5 W9 B# F发帖内容:: Q' L  O' P% _) S1 m& S$ b! d4 Y
歌曲链接+分享截图+大于50字叙述
作者: 天策-九儿    时间: 2021-6-18 13:07
哥哥发了链接需要分享截图和50字描述哦,是还没编辑好吗?; {$ C- H, V$ Z+ @% X% `5 U, g
8 i$ X. u" L) P& M
发帖内容:" ]9 K+ ^/ S6 ?8 [- L- J- ]& ~) d
歌曲链接+分享截图+大于50字叙述
作者: yingge    时间: 2021-6-18 13:15
天策-思思 发表于 2021-6-18 13:06
" F! E* l" ~7 M( m0 K. ]哥哥,你的发帖内容错误了,思思这里帮你移动~请哥哥跟着活动要求~+ v; O# F: V& ^2 @, u  s9 X
发帖内容:
0 m* W7 B0 V9 W' O; W歌曲链接+分享截图+大于50 ...
! R# [0 _9 G. x; Y
这个刚才发失败了帮我删了吧
作者: yingge    时间: 2021-6-18 13:16
天策-九儿 发表于 2021-6-18 13:077 |) I, G; x5 R6 E$ t
哥哥发了链接需要分享截图和50字描述哦,是还没编辑好吗?$ b2 Y5 Q4 [' N7 n2 B; B. g
, O, O- b; N0 T& V9 s$ a$ r
发帖内容:
& o# t; h7 k, b# G
对啊刚才不会发失败 了这个可以删了
作者: 天策-九儿    时间: 2021-6-18 13:17
yingge 发表于 2021-6-18 13:166 ~* Y* ^1 i/ y  E! D
对啊刚才不会发失败 了这个可以删了

4 q. i, t4 M1 A) L: ~: |哥哥,咱们不能随意删除帖子哦,思思版主已经帮你移动休闲了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1