优惠论坛

标题: 会员红红红申请绑定E世博账号 [打印本页]

作者: 红红红    时间: 2021-5-20 09:20
标题: 会员红红红申请绑定E世博账号

【会员论坛ID】:红红红

【咨询公司】:E世博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:申请绑定E世博账号,同时麻烦客服帮忙确认下,我的身份信息是不是只注册了一个账号?不确定之前有没有通过论坛注册过。不希望到时候扯皮说有两个账号,违规投注。

4 e3 Y1 V: J! n: f
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-20 09:36
柒柒这里向帮哥哥向客服咨询哦{:8_294:}
作者: 红红红    时间: 2021-5-22 09:33
天策-柒柒 发表于 2021-5-20 09:36; [4 u7 c! V) {) M% f
柒柒这里向帮哥哥向客服咨询哦

1 j- J5 G' L' E客服还是没人吗,不常来?
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-22 09:35
本帖最后由 天策-柒柒 于 2021-5-22 13:11 编辑 ) i) S: O" a7 |% M% S8 ~+ T
红红红 发表于 2021-5-22 09:33
8 ]) H+ I# Q9 }; Y# s) i" P" Q客服还是没人吗,不常来?

0 Z. K: U) b( L周末驻站客服可能是没上班哦,这里柒柒周一再帮忙联系驻站客服处理,麻烦哥哥在等多一会儿噢{:8_294:}
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-24 13:01

6 ^2 f( T8 f5 o2 C9 V9 {哥哥的账号已经通过绑定了哦!哥哥可以评价了哦{:8_286:}
作者: 红红红    时间: 2021-5-25 15:15
天策-柒柒 发表于 2021-5-24 13:014 [. \) ^; H9 V) ~3 j
哥哥的账号已经通过绑定了哦!哥哥可以评价了哦

2 o8 k1 X/ W. }% K满意,谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2021-5-25 15:20
红红红 发表于 2021-5-25 15:152 m9 Z# t7 G# y0 c! @6 O) w' y! `2 U
满意,谢谢
: S: D' U$ V5 Q4 F
好的哟,谢谢哥哥给予满意的评分{:8_294:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1