优惠论坛

标题: ❤天策每周热闻❤2021年5月2日—5月8日(5月第2期) [打印本页]

作者: 天策-九儿    时间: 2021-5-8 19:29
标题: ❤天策每周热闻❤2021年5月2日—5月8日(5月第2期)
本周探讨小话题:你实名认证了吗?

+ f, W/ `. q3 `: F! Y  S
前几天版主天策-爱酱发布了一篇实名认证功能调整的快讯,
现在,论坛实名认证变得更加便捷高效。
实名认证后可以提现,可以兑换手机充值卡等等。
但是小编发现,还有不少人木有实名认证,
是因为懒嘛?~~o(>_<)o ~~
今天小编想和大家聊聊:
你是否用完成论坛实名认证呀?
还没实名认证的原因是什么呢?
欢迎回复,加入每周话题小探讨,和小编随便聊一聊哦~~
接下来由本报前线记者天策-小千,为大家奉上上周(5月2日-5月8日)的热辣要闻!
8 x4 J! w- \6 R' a' \; s4 s9 _
天策每周热闻(5月2日-5月8日)
栏目
要闻内容
小千解析
重要公告
实名认证部分功能调整实名认证已做出调整了哦,你了解了吗?
天策特约
【易发国际】易发达人出任务!奖励一二三(正式活动帖)达人们!3个任务完成了就可以拿到3份奖励,完成不了3个也没关系,完成其中一个也是可以拿到奖励哦!
【吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可领取试玩金38元!(第22期)周周都在送的“免费”试玩彩金,不来领真的说不过去呢!
【易发国际】趣味体育竞猜,猜黄博红活动贴(第34期)本期竞猜的荷甲赛事,不知你是否会感兴趣呢?
公司优惠
[新利18luck]  德甲32轮2021-05-09-00:30,拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫!客服小姐姐推荐的赛事,盈利的几率有多高呢?
【易发国际】自家美容院自己就可以在家美容,还不赶紧换一个回家给老婆吗?
高光时刻
5月04日的提现已经派发上周提现会员多达29人,累积提现金额7000+,其中有你吗?
万博五一活动 抽到苹果耳机抽到了苹果耳机,这也是很实用!
收到吉祥坊擂台赛1000大洋奖金擂台有欢笑也有泪水,奖励拿到脸上就有笑容啦!
中了个大奖,敬礼!哥哥的手气好好啊,抽奖抽到888~
易发派发了3500多彩金奖励3500元,小千都羡慕哥哥了~
好帖分享
【科普篇】什么是科学上网?科学上网有哪些方式?爱迪生带你学习啦,小本本记下来了吗?
英超切尔西时隔九年再度踢进欧冠决赛!时隔9年后再度杀入欧冠决赛,决赛曼城对阵切尔西,你期待吗?
比尔盖茨离婚,菠菜公司会不会开盘?富翁圈里的模范夫妻比尔盖茨&梅琳达离婚,我不再相信爱情了~

$ l- l( _* Z& {' M7 T
如有疏漏,欢迎回帖补充呀~*~*~*~参与每周热闻讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

0 b& }6 y- Q" ]! I; U
注:每周热闻仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

6 \$ p6 l& m. L9 T% S& H3 z" }
附:每周热闻奖励明细:

% C( R) p. E. J7 K$ r
1:首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

4 M: e* c- y  x1 E
2:参与【每周热闻】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

9 C4 w6 M' ^% Q; H: H
(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

# o" s7 [7 I' F7 I0 E( \  p. b
7 F$ O3 c* s; m( C) n# U) q( Y! K$ S2 ~6 z7 i( `

4 L7 Z. S* J2 i! G$ {, d2 Z$ U, x
) ~4 i- V5 b  s% d+ Z; E
作者: yongchen    时间: 2021-5-9 12:00
现在基本上都是要实名认证
作者: a66b77    时间: 2021-5-9 12:00
我的两项实名认证早都已经完成了。
作者: lu2002    时间: 2021-5-9 12:00
我是已经早就完成了实名认证了呢
作者: ghjkop    时间: 2021-5-9 12:00
特意去看了看,我完成了啊。实名认证,天策认证傻傻分不清
) U  w+ _9 R6 h! \
作者: yurulee    时间: 2021-5-9 12:00
手速堪比加藤鹰,前排怎么可能没我份呢?
作者: benlau0214    时间: 2021-5-9 12:00
哦,我已经是认证好了的哦,没有认证的估计是身份不明的吧,要不就是N多个论坛ID,无从验证,哈哈哈哈哈。
作者: guard18    时间: 2021-5-9 12:00
论坛没改名以前一开始认证的时候,就已经完成了。
作者: zoecat    时间: 2021-5-9 12:00
早已经完成了认证,所以没我的事了,哈哈!
作者: JKLYJ    时间: 2021-5-9 12:00
早就开始实名认证,还是很有必要的
作者: chyr1020    时间: 2021-5-9 12:01
实名认证可以给大家带来好多福利,那是必须要去认证的
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-5-9 12:02
老会员了,早就实名了
作者: 带笑颜    时间: 2021-5-9 13:02
论坛以前实名认证,是系统审核,我20分钟就通过了,很快的
作者: 赚钱小样    时间: 2021-5-9 13:03
这个我是早早就有认证过了,还是要及时认证才行的
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-5-9 13:19
早就实名认证了~
. Z5 g& c" g4 X0 I当初听说实名认证审核的是个女版主,
7 z6 H; w* T9 M我都恨不得连身体一块儿认证喽~
/ s  K+ `/ {! }! n8 F让认真负责的小姐姐,好好给我检查一下身体,看我发育的正不正常,是不是一个合格的四有新人~~
作者: 碧海潮生    时间: 2021-5-9 13:34
早就通过了,不用再重新认证的吧,这个应该对我没有影响的
作者: shuanger028    时间: 2021-5-9 13:34
肯定要先完成实名认证啊 这样就可以领取福利了
作者: jackcool1011    时间: 2021-5-9 13:39
必须认证啊,早早就搞定了,无压力的
作者: 屡败屡战    时间: 2021-5-9 19:11
我早就完成这个实名认证了这里没有我的问题
作者: 陈加雨    时间: 2021-5-9 19:51
我很早就认证了,不过当初可是一波三折,$ N) c/ e8 @5 c9 g( o3 Z$ j- L
所以我有话说说了,! E: I& d5 ?( e
当初我是手机号码刚申请,不知道移动那边怎么回事或许没有更新我的个人信息,导致我再论坛提供我的号码的时候发现我的号码和我的身份证名字不一样!
) ]1 V0 U3 v; J0 \( B8 d但是我登录了移动还打了移动的电话询问了结果是一致的,我就很奇怪了哦,
5 D7 D1 B9 f. [& t" M; j% b. H然后我很有耐心的请教版主的帮忙,我记得当初是滑溜溜吧还是谁原谅我真的忘了,' N4 I( v8 \  I
反正就是好心的版主帮忙,说后面也有别的玩家出现了这个问题,然后增加了人工审核,
0 D$ [' C- p& b然后我就耐心的提供了一切信息,等待了好几个星期,最后终于认证通过了,结果第一次就兑换了很多钱,那时候在论坛换钱只需要实名认证哦,不需要打流水的,那时候真开心啊……5 W( z- [. K! R1 ]6 ?8 J5 ?
不过好日子也不复返了,时光荏苒我也已经改变了,论坛也翻了好几番了,不过现在仍然享受着一些论坛的福利,所以非常感谢论坛了。
2 F( ]! p8 H! X/ @希望论坛一直不倒,越来越好!
作者: 空尘    时间: 2021-5-9 20:48
还没有实名认证的朋友可以去申请了呀,这么方便的
作者: laiwanwan    时间: 2021-5-10 10:50
以后的实名就更加的方便了啊
作者: 3kl    时间: 2021-5-10 16:45
实名认证的制度到底有什么重大的影响啊
作者: yiyebaofu    时间: 2021-5-10 23:07
每周的热文也是要来了解的啊
作者: kk166    时间: 2021-5-12 12:20
实名认证这个调整了哦,我认证过了无须重复认证吧
作者: 岁月如歌    时间: 2021-5-13 21:12
我也是早就完成了实名认证了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1