优惠论坛

标题: 会员ghjkop咨询JBO竞博公司 首存活动事宜 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:00
标题: 会员ghjkop咨询JBO竞博公司 首存活动事宜
$ v( F  v' s" t7 B) x5 {3 ]9 _4 R: B
【会员论坛ID】:ghjkop) l) I0 G1 \1 o. z2 _% R4 J
【咨询公司】:博JBO  a1 s) ?8 V* q4 F! i: g
【公司账号绑定】:已申请绑定9 p% F" ^* i, f& K# y7 M; c8 J
2 }$ R  r* l9 q' m& ]( j' I' S
【咨询内容】- x! [+ f7 R# @0 f. j# ?
我有个原热博帐号(是天策链接注册),本身没注册竞博。热博和竞博合并后,原热博帐号也能在竞博登陆了(还送了我38块彩金),没在竞博存过款,请问这样符合活动参加资格吗?$ G6 r& I+ z! j! b& ]" l/ d

/ `# ?0 v1 T0 Z- n【竞博JBO】联合天策社区,首存福利限时放送(活动预告帖)
7 N2 m7 [$ g; Z3 p1 j. {! P0 rhttps://www.tcelue.tv/thread-2356371-1-1.html
. [0 L+ }  p+ L# g: }7 {7 o; P+ u' h(出处: 天策社区)1 _: m: E8 B/ @6 T2 j" S

3 v# K5 B$ }' h+ l6 J* S8 H
8 D2 A2 u: R5 r, `' G$ y" A
作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:09
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 21:06
8 P  y& X* ~0 D' R$ [哥哥这里看到你已申请绑定公司但还在待审核哦,需要通过审核先,或是哥哥可以可以尝试先联系在线客服询问哦

/ k- K0 a- M1 _9 S1 J' o在线不管论坛的活动吧,麻烦帮联系下驻站客服看看啊
作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:12
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 21:109 R# J5 N- G; L' A
哥哥说的是这个活动吗?https://www.tcelue.com/thread-2356371-1-1.html
0 g6 r0 ^' G3 e- S( j
是的,我更新了帖子,热博也是在论坛注册的
作者: ghjkop    时间: 2021-2-25 21:54
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 21:33! E! o0 W/ L  A4 k, V3 P
哥哥这里帮你查询了之后是可以参加活动的哦,但是你需要找到在线客服帮你确认是否是天策链接注册的哦才符合 ...
3 ~! ?9 i2 m( i4 {- N- F
拉拉是问的驻站客服吗?我问在线客服,她也要问相关部门,让我再等等,麻烦,唉
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 10:05
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-25 22:07( R+ @! `1 U% P. h8 ]5 R
我问的是专员哦,只要哥哥确定是天策链接注册的就行了哦,那这里就算解决哥哥的疑问了哦,这里还请哥哥给予 ...

# i3 k7 A0 }* @$ p4 ~有关您咨询的天策社区首存优惠事宜,这里与相关部门确认后,由于该是属于论坛优惠,是需要您自行咨询该论坛进行了解的~ 建议您根据该论坛的条件进行操作即可的
  j( Q% ^- L) E2 ~4 _8 v( g" O- R- ~" u( B! o
这咋整?我问在线客服是不是天策链接注册,查了一晚,白问了。能不能联系驻站客服帮我查查{:8_290:}
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 11:09
天策-小S 发表于 2021-2-26 10:319 C1 b' [* b8 j( Q- u
哥哥没有在竞博进行过首存存款的,是可以申请的哦~
. n6 H. @& J8 Q: J. S
不确定是不是天策链接注册哦,客服死活不回答
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 11:20
天策-小S 发表于 2021-2-26 11:19
' O/ {$ f; F( A+ u# }小S帮哥哥询问一下哦~

- W- b9 O/ ]  I1 G# H[attach]4115821[/attach]麻烦帮问问,真查不到
1 o$ d( v6 v, m& A! k) f
作者: ghjkop    时间: 2021-2-26 14:21
天策-小S 发表于 2021-2-26 13:10
7 p$ N& y# [, V. `1 V5 N( N# y哥哥好消息哦~ 你是在天策链接注册的,符合资格哦~

; h" Q. k! s8 j& e! ^& {- ^{:8_289:}满意啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1