优惠论坛

标题: 会员weiren1990咨询已充值5822元已超过了24小时未到账 [打印本页]

作者: weiren1990    时间: 2021-2-23 19:08
标题: 会员weiren1990咨询已充值5822元已超过了24小时未到账
本帖最后由 天策-仙杜拉 于 2021-3-25 16:03 编辑 . l+ K' X: _6 {7 U+ c% B3 ~

6 i. U% a: s( |$ I0 ?0 |

内容:

【会员论坛ID】weiren1990

【咨询公司】澳门金沙娱乐场

【公司账号绑定】已申请绑定公司账号

【咨询内容】我昨天转账5822到澳门金沙的账号,我这边显示已经受理成功了,那边一直说没收到,让等24小时现在24小时过了,今天说已经添加额度后面又说说错了,我这边只能查询自己兴业YH的情况,受理方邮政我也查不到,要是那边一直说没收到,我这边也没退回怎么办呢?这种情况玩家怎么办?请版主帮忙联系客服

% Q5 H- b$ M+ g) k0 M# g8 n
* m5 H5 W5 j* |- W% I

9 z; j- v: L9 @8 n' y' c$ X$ L
作者: weiren1990    时间: 2021-2-23 19:10
这种情况怎么办?希望论坛主持公道,,,看中华人才在上面注册,,一般来说网址不会黑充值的钱才对啊
作者: weiren1990    时间: 2021-2-23 19:16
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-23 19:11
0 [6 L4 l/ ?/ G7 Q2 `; c哥哥,你稍等别急,你已经联系过在线客服了对吧?或许你再等等,我这里帮你尝试联系客服

) u" W, ]* i; T, s联系了好多次了,,我钱也没退回啊,,那边今天中午说已经到了给我添加额度,,后面又说说错了,,客服态度很差,,我这边钱也没有,,充值也没有,,不能一直让我等吧,要是那边一直说没收到,,那我怎么办,,刚刚我打兴业的YH也是当时就成功了,,钱已经转到对方YH了$ m, G, u, L+ I) }' D0 L

作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 09:29
天策-仙杜拉 发表于 2021-2-23 22:59
2 n' a2 d/ h" R% d7 t5 S. m; D$ S) b你好,哥哥这里为你查询到了,是因为你还没有绑定公司账号哦,你需要绑定公司账号客服才可以为你着手处理问 ...
! I6 c- S3 k/ p' U* y4 L
什么意思。。怎么绑定???我不太懂
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 09:35
我在这网站玩了一年多了啊,从来没有到说充值延迟的,,,都是秒到账,,在其他网站也没有遇到这种情况
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 09:46
天策-小S 发表于 2021-2-24 09:419 i( c; ]) S6 q- k/ V
哥哥 小S发个链接给你参考哦~. |( d1 @4 d! H# r1 P# A

5 k0 c# a6 m2 v3 f# \5 a6 _会员绑定公司账号的操作说明
7 l! A  ]! o) p( y/ U- N! y
绑定了
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 10:01
天策-小S 发表于 2021-2-24 09:41- p( N  m$ t0 b* F$ i: m8 g% I
哥哥 小S发个链接给你参考哦~
0 c" a4 x6 I* k6 P' A+ U) i8 C- q. y  R; K  X$ N+ o1 r
会员绑定公司账号的操作说明
  r8 ?9 b6 Y3 N6 r
等待验证
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 12:01
天策-小S 发表于 2021-2-24 10:090 U! m& n2 C7 y8 L1 i$ w
好的 哥哥 ,小S帮你编辑内容和联络客服哦~ 还请哥哥耐心的稍等哦~

3 m9 S2 m# ?3 g7 P9 n& O你这里不能发图片,我这里的聊天记录,转账记录。什么都有。。。包括对方网站入款通道截图,,我没转错。。。
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 12:01
weiren1990 发表于 2021-2-24 12:01
% @. |2 T' [9 w6 }+ o! f你这里不能发图片,我这里的聊天记录,转账记录。什么都有。。。包括对方网站入款通道截图,,我没转错。 ...
, O/ {! z8 a* L  V8 C8 ~% N3 l$ c
刚刚又问了还是说没到。。让我咨询YH。,我都咨询好多次了
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 12:02
weiren1990 发表于 2021-2-24 12:01
! ~4 \& \. K+ G" ~刚刚又问了还是说没到。。让我咨询YH。,我都咨询好多次了
1 \. q/ ~& N4 Z7 H8 Z+ C9 [
反正客服就是一个字没收到
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 14:38
天策-小S 发表于 2021-2-24 14:29& h. s& m& b& H; D3 |( @3 M) n
哥哥可以尝试用电脑上传图片或是把图片修改小一点哦~
% v6 g2 R# [; c
回帖也发不了照片。。联系客服有什么用呢,态度又差,,反正就说没收到
作者: weiren1990    时间: 2021-2-24 15:09
天策-小S 发表于 2021-2-24 14:47, i2 \' J9 o$ f& k6 [& |
哥哥,这边论坛客服帮哥哥核查到了,哥哥直接联系在线客服提单后就可以存入了哦~
+ o3 C& Q) V6 u5 Q4 T
好的谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1