优惠论坛

标题: 会员:一剑封喉18 关于易发国际的注册链接问题 [打印本页]

作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-28 07:51
标题: 会员:一剑封喉18 关于易发国际的注册链接问题

【会员论坛ID】:一剑封喉18

【咨询公司】:易发国际

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】:注册易发年代很久远了,我也不知道是不是论坛注册的,所以很多活动都没有参加,

所以想麻烦驻论坛客服帮忙查看下是不是论坛注册?如果不是论坛注册的能否帮忙修改到天策链接之下,毕竟好活动谁都不想错过

谢谢版主,谢谢客服

" a- x6 n7 m" j6 h, E/ K. {: y

作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 08:00
好的哥哥,小千这里帮你问问客服哦
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 14:31
哥哥,客服回复小千了哦,很可惜啊哥哥不是论坛链接注册的哦,请对这次的事务进行评价哦
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-28 15:17
天策-小千 发表于 2021-1-28 14:31
0 O9 Y# X* ^# @5 K  J哥哥,客服回复小千了哦,很可惜啊哥哥不是论坛链接注册的哦,请对这次的事务进行评价哦
4 y" p1 n4 p' o& l; D; z
不能修改到论坛的下的链接注册么?
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 15:19
一剑封喉18 发表于 2021-1-28 15:17* A4 |" A% _, \/ `

& p; ?" i  @! ~0 A' H. N* o客服还未答复,小千再问问哦
作者: 天策-九儿    时间: 2021-1-28 16:01
  Z; C3 s6 W, C; \, _
一剑封喉18 发表于 2021-1-28 15:170 m  m/ r& _" P5 o% R

. T0 z9 q3 i1 e9 e哥哥客服回复了哦,客服已经协助将你的注册链接改为天策社区注册了,请对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-28 16:56
天策-小千 发表于 2021-1-28 16:019 ?' o" e/ R( L* C8 }
哥哥客服回复了哦,客服已经协助将你的注册链接改为天策社区注册了,请对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘ ...

2 w5 Q8 {4 t- K0 B4 ]也就是说我符合参加活动资格了咯
8 g: ~( y6 U/ a+ f2 T: E! `恩,谢谢,当然是满意
作者: 天策-凌依    时间: 2021-1-28 16:59
一剑封喉18 发表于 2021-1-28 16:56* {! I, B, \3 T, U7 ]7 w# A
也就是说我符合参加活动资格了咯
' c; L; [5 i. [恩,谢谢,当然是满意
- j0 ^2 m! W! d: E* O0 Z
是的啊,现在可以参加活动了哦!加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1