优惠论坛

标题: 论坛会员jianbo888与顺博公司的纠纷 [打印本页]

作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 20:48
标题: 论坛会员jianbo888与顺博公司的纠纷

【会员论坛ID】:jianbo888

【咨询公司】:顺博娱乐

【公司账号绑定】:绑定没人审核

今日看见顺博公司举办首存优惠,就马上注册了账户申请500送58,盈利到1160申请出款,被告知同设备,玩家实属无耐同意了退还本金的无理要求,现在求论坛和版主帮我追回盈利的部分660元。我绝对没注册多账户,清明察。[attach]4061610[/attach][attach]4061611[/attach][attach]4061612[/attach]

" O+ B: X' s* I& l# |  ~

作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-3 20:53
好的哥哥,诗儿这里会给客服留言的哦,现在估计客服已经下班了,要是明天有答复了,会第一时间通知哥哥的
作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 22:31
标题: 被顺博娱乐污蔑多账户,我来说一下如何无理。
本帖最后由 天策-婕诗 于 2020-12-3 22:40 编辑 4 a7 ]( e: c7 F3 `1 h: ?% H% W  H
$ z; J' s8 B1 u# A1 B" l
被顺博娱乐污蔑多账户,我来说一下如何无理。首先如果是专业是套利绝对不会犯一条网线注册多个账户的错误,第2,绝对不会出款没到,又去注册存另外一个账户去存款增加风险。如此简单的道理。傻子都不会去干。他公司举例的多账户,绝对不是我的。论坛可以查一下他公司举报的账户  g***27  是否是在华人论坛线下注册和注册的时间就知道真假了。绝对是他随意污蔑一个假账户出来。
# Y$ R; [- c) t: Z[attach]4061642[/attach][attach]4061644[/attach]
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-3 22:44
哥哥,同一事务,不可以重复发帖,这里诗儿合拼处理了。还有,为了保障您的账号安全,已经把您的账号给隐蔽了。
4 G) l2 y- w5 m; M还请哥哥耐心等待,这个时间客服估计已下班,要是有回复会第一时间通知您的
作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 23:02
天策-婕诗 发表于 2020-12-3 22:44
, \0 T2 t8 |% c+ {/ j  v哥哥,同一事务,不可以重复发帖,这里诗儿合拼处理了。还有,为了保障您的账号安全,已经把您的账号给隐蔽 ...

5 S- A" W& e$ `- z: J没用的。就算客服在也会一口咬定我多账户。我只是希望论坛能公正廉明,让该公司下架,并用顺博的押金赔付给受害的论坛会员。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-3 23:07
哥哥,客服那里好没有答复,还请耐心等待
作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 23:11
天策-婕诗 发表于 2020-12-3 23:07: @- n- K' |3 \
* w& L* G0 F, V
没用的。他一口咬定我同设备。怎么会赔我钱。你作为论坛的版主,难道就分不出好坏吗?
作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 23:12
本帖最后由 天策-婕诗 于 2020-12-3 23:13 编辑 " H* m. y. G* F0 Q: N7 O# h
, O& E* U. f" {/ R
[size={"x":65,"y":24,"w":200,"h":15,"abs_x":112,"abs_y":1046}]天策-婕诗 发表于 2020-12-3 23:072 t" I3 b1 d1 g6 s

3 a* d# a% c, ~/ S4 c) g$ |. G8 U# x
顺博跟本就是想借华人这个平台来*钱的。输打赢要。司马昭之心,路人皆知啊。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-3 23:17
哥哥,诗儿已经解释了,一切等客服那里答复了先啊。而且哥哥在这里发帖,就是要把事情弄清楚不是吗?
+ A9 P0 L; A9 v) R4 K6 b
作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 23:24
天策-婕诗 发表于 2020-12-3 23:171 r; N: P' p7 x: j& |" ]2 ]
哥哥,诗儿已经解释了,一切等客服那里答复了先啊。而且哥哥在这里发帖,就是要把事情弄清楚不是吗?

9 ~1 {& K3 p) D. ^& x* s& V$ w, z# J如果你任由顺博的客服说了算,我的利益绝对追不回来。 论坛也会有更多的人被骗。希望站在论坛的利益之前,下架该公司
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-3 23:26
诗儿这里没有任由任何人说了算啊,这里还在等着答复啊。哥哥的问题,诗儿这里会反馈给上级的
作者: jianbo888    时间: 2020-12-3 23:27
天策-婕诗 发表于 2020-12-3 23:26/ `' @1 Z7 N  M& }& `* ]' l7 B) X
诗儿这里没有任由任何人说了算啊,这里还在等着答复啊。哥哥的问题,诗儿这里会反馈给上级的
1 h. v# j2 u1 {/ |8 `* g
对,反馈给上级。让论坛老板下架该公司。
作者: jianbo888    时间: 2020-12-4 12:07
天策-婕诗 发表于 2020-12-3 20:53$ A( E9 J4 }3 [. j$ x
好的哥哥,诗儿这里会给客服留言的哦,现在估计客服已经下班了,要是明天有答复了,会第一时间通知哥哥的

! E7 H) \6 }4 [) N现在论坛的态度是怎么样 ? 会处罚顺博公司吗?我的钱能赔付吗?
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-4 17:06
这里还在等客服的回复呢,稍等啊,诗儿去跟进哦
作者: saygoodnight    时间: 2020-12-4 19:16
天策-婕诗 发表于 2020-12-4 17:064 {% D9 j! P) z$ s% {$ a2 V( S! o

/ t1 S4 u2 K: _版主辛苦了,如果能拿回扣除的盈利,麻烦帮我的也催促下,另外这公司对论坛的影响很负面的,几百都找理由扣掉,就是这么针对论坛会员的啊,我就是看到论坛才去注册的。这公司就是利用了天策论坛的人气,然后拍屁股走人。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-4 19:26
saygoodnight 发表于 2020-12-4 19:16
: Q/ D! j9 E/ I* n版主辛苦了,如果能拿回扣除的盈利,麻烦帮我的也催促下,另外这公司对论坛的影响很负面的,几百都找理由 ...
, s4 ~( u$ }9 K
哥哥的事情,诗儿先找小S版主了解一下,毕竟不是我跟进的事务。
作者: jianbo888    时间: 2020-12-4 22:06
天策-婕诗 发表于 2020-12-3 20:539 [6 C. D% `' |( {3 i6 b
7 r8 B) i2 t8 ?7 f. M# a6 j
怎么样啊?感觉一点进度都没有啊。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-4 22:23
哥哥晚上好,这里客服已经恢复了,客服的恢复是同设备,所以只退回本金,扣除盈利。
0 q3 b# Y4 V# |2 F: O- I另外,客服已给出回复,麻烦哥哥对这次的事务进行评价,‘满意,一般,差’
作者: jianbo888    时间: 2020-12-5 00:23
天策-婕诗 发表于 2020-12-4 22:23
+ q/ c0 e' t' L" Z6 q1 F# B  e哥哥晚上好,这里客服已经恢复了,客服的恢复是同设备,所以只退回本金,扣除盈利。
7 e3 n- v. L: J' d. i  x另外,客服已给出回复 ...
, u- O4 p, u$ @4 p0 l2 Q
我表示无话可说。
作者: jianbo888    时间: 2020-12-5 01:09
天策-婕诗 发表于 2020-12-4 22:23
' Z9 ~' r) m. D$ k3 i哥哥晚上好,这里客服已经恢复了,客服的恢复是同设备,所以只退回本金,扣除盈利。3 i7 d5 R4 ^2 y% `" j
另外,客服已给出回复 ...
% N: q0 G8 p5 K& N
这也算处理成功???怎么不下架顺博啊?明显的骗论坛会员的钱啊
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-5 15:53
哥哥,客服已经给与回复,麻烦评分。如果对结果不满意,可以到纠纷去按规发帖。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-5 15:55
saygoodnight 发表于 2020-12-4 19:16, t. Z; x( \) G
版主辛苦了,如果能拿回扣除的盈利,麻烦帮我的也催促下,另外这公司对论坛的影响很负面的,几百都找理由 ...

2 J# ]$ a4 J- ]1 i( L哥哥的事情,诗儿这里了解过了,客服给与的回复是同设备多账号。所以只给回本金,扣除盈利。
作者: jianbo888    时间: 2020-12-6 00:39
天策-婕诗 发表于 2020-12-5 15:55$ G& S$ G  O' Z- N3 B
哥哥的事情,诗儿这里了解过了,客服给与的回复是同设备多账号。所以只给回本金,扣除盈利。

- |: u& d3 \; e% y; t" r0 E问题是我没有违规啊。同设备只是强加给我的。
作者: lydia01    时间: 2020-12-7 14:43
& }3 n5 k5 G: E5 A3 u3 |$ H$ S% Q% m
节哀顺变吧,  顺博早就*开了
作者: 南方钦州人    时间: 2020-12-9 00:50
嘿嘿,退回本金你就偷笑了吧,存款不审核就发红利了,提款就审核,秃子头上什么来的。还叫论坛来维护 你,洗洗睡吧。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-9 17:03
哥哥,客服回复后会员要对该事物评分,客服回复已过48小时,诗儿这里默认一般处理
作者: saygoodnight    时间: 2020-12-9 17:54
说句实在话,我确实是通过论坛发现顺博有存1000送108的活动才注册的,结果第一次提款马上扣除盈利,论坛也辜负了我的信任,但毕竟是玩了这么多年了,黑过无数次,现在我玩个公司存款基本不会超过500,就是这次信任论坛才存1000,结果还是我大意了,以后还是有活动绝不超过500的,被黑庄吃了也就控制在500。
作者: jianbo888    时间: 2020-12-9 18:11
天策-婕诗 发表于 2020-12-9 17:03
  `3 m* {) e2 _3 c) t, m! r哥哥,客服回复后会员要对该事物评分,客服回复已过48小时,诗儿这里默认一般处理

4 Y- o1 d) U2 l1 {# q" E2 f& X1 T我不懂啊。怎么搞?
作者: jianbo888    时间: 2020-12-9 18:18
天策-婕诗 发表于 2020-12-4 17:063 _. ]3 }; U: \8 I) ]

) Z' K6 n! W& q6 F6 @, F这个处理我要给差评,差评。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1