优惠论坛

标题: 会员没意思咨询 众鑫娱乐账号转到天策论坛链接 [打印本页]

作者: 没意思    时间: 2020-8-18 17:42
标题: 会员没意思咨询 众鑫娱乐账号转到华人论坛链接
【会员论坛ID】:没意思
+ x/ f: \% l0 B0 p5 W【咨询公司】:众鑫娱乐. z8 M& a/ N  Z2 ^) s
【公司账号绑定】:已绑定2 q& a. f0 [; C) J& q( v- k" t
【咨询内容】:1.申请把我的众鑫娱乐账号转到论坛连接5 f2 ]- E+ Q" l
诉求同上!!!$ ~# i5 ]! u5 W! q$ V

8 R: ~* l& Y1 |5 m% U8 Z% m7 F

1 I, o" e' C1 D

6 b0 l- _. {/ h' {, T0 g
作者: 实习版主2    时间: 2020-8-18 17:44
好的哥,我这就为您联系公司客服,请您稍等
作者: 实习版主2    时间: 2020-8-18 17:47
哥,你这情况我已经给众鑫佳琪客服留言了,他见到信息便会给你答复,请你耐心等候
作者: 没意思    时间: 2020-8-18 17:49
实习版主2 发表于 2020-8-18 17:47
/ S" S' y' M1 O! I2 O5 K/ [. W/ n哥,你这情况我已经给众鑫佳琪客服留言了,他见到信息便会给你答复,请你耐心等候
& p+ A$ o+ e/ O7 W9 H' ~. c
好的!没问题!!!我知道了!!!
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2020-8-19 13:33
您好,注册链接是无法进行修改的,您存提款游戏等全部操作跟注册链接都不会存在直接关系的呀
作者: 没意思    时间: 2020-8-19 13:40
众鑫娱乐-佳琪 发表于 2020-8-19 13:33
2 t9 L7 w1 s) \. e) v# Z7 |- Q您好,注册链接是无法进行修改的,您存提款游戏等全部操作跟注册链接都不会存在直接关系的呀
9 s) p# t: f: e2 P, ~! W/ k
这样吗!!好吧!!你大你说了算!!!
作者: 实习版主2    时间: 2020-8-19 13:41
没意思 发表于 2020-8-19 13:40
$ D- t3 b6 i. V9 y: ~& n这样吗!!好吧!!你大你说了算!!!

# ~( z. j' s9 a5 o; v, N4 W- G哥,客服已经给你了回复,麻烦请评价 差 一般 满意哦 , 好让这咨询结束哦
作者: 没意思    时间: 2020-8-19 13:50
实习版主2 发表于 2020-8-19 13:41
; a* ?. ]/ ?# N哥,客服已经给你了回复,麻烦请评价 差 一般 满意哦 , 好让这咨询结束哦
; M; n) @& D( x" R& P, W3 M2 F! j
满意吧!多谢!改不了没辙!!!
作者: 实习版主2    时间: 2020-8-19 13:54
没意思 发表于 2020-8-19 13:50
- q; A( N! D5 N! }, Z满意吧!多谢!改不了没辙!!!

/ B* ]3 c* y" g  ~: h好的哦,谢谢你的评价,在这祝你菠菜盈利满满,天天幸运!{:5_217:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1