优惠论坛

标题: 会员ttxbb申请天策吉尼斯“天策猜猜”连胜11场 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-8-1 15:16
标题: 会员ttxbb申请华人吉尼斯“华人猜猜”连胜11场
. [4 e1 e, j+ q$ n
1 L1 V! x* B  w3 K“天策猜猜”连胜11场,申请天策吉尼斯。
7 P- J6 l! R& S$ i3 M+ R[attach]3996540[/attach][attach]3996539[/attach]
; P' Z8 L" X  b) E) r. P/ B- q( ^; [: X( J. k! z

7 Z( |5 Z# c0 t7 h0 @
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-2 08:06
好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦
作者: ttxbb    时间: 2020-8-2 12:22
华九儿 发表于 2020-8-2 08:060 N0 D, z0 @6 l2 A3 G3 l

% H+ z: ~. m/ Q9 f) W, p' t好的,谢谢啦,费心费心
作者: shuanger028    时间: 2020-8-10 10:08
华九儿 发表于 2020-8-2 08:063 |# l0 g8 E. i& i
, v8 Z- W! U% m& K, E% u/ D1 ]
咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-10 10:12
shuanger028 发表于 2020-8-10 10:08
8 I4 P7 X: a/ k( K  Q咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗

& t: M' Y4 _" r& A7 R哥哥可以先发帖,九儿这里和负责版主核对商议后再给与答复
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 10:25
哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦
$ b4 E7 Z$ T  U' Z
作者: ttxbb    时间: 2020-8-12 13:03
华九儿 发表于 2020-8-12 10:25
) Q( O! V9 O1 J3 x# c1 ^哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦

2 d: x( B0 |, R- o好的,非常感谢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1