优惠论坛

标题: 会员jby0531申请天策吉尼斯策分析13连赢记录 [打印本页]

作者: jby0531    时间: 2020-5-19 17:41
标题: 会员jby0531申请华人吉尼斯策分析13连赢记录
内容:2020年5月策分析13连赢(https://www.tcelue.com/thread-2266457-1-1.html)[attach]3919334[/attach]3 H3 u$ M7 L" P/ I) w
游戏项目:策分析
) G: N& E( I7 x9 n3 {投注公司:热博
1 ~2 O! w6 h6 C$ w% f0 q
7 l& N( F' b8 O# v
! {; u: Y. o% q7 I1 J& D/ s3 W+ m
5 E6 a6 c; t# t  ]9 d) a0 }7 l
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-20 10:08
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 16:30
华九儿 发表于 2020-5-20 10:08: @' q" h/ h. W3 R6 W; s% W3 B, R
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦

) k% ^2 K% x5 S; B是否可以了呢~
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-21 16:34
jby0531 发表于 2020-5-21 16:30# Z- {; Q' o9 J' f
是否可以了呢~

3 h  N8 h( ?3 X& k. c7 {哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{:5_227:}
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 17:20
华九儿 发表于 2020-5-21 16:347 ^. V& Q+ H9 Z% j4 E  Y6 x
哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...

& b5 o0 p2 Z: G4 A好的谢谢啦:lol
作者: jby0531    时间: 2020-5-27 09:49
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34
5 c0 n7 s. k* Y; ]) v* [% m哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...
2 s3 C* F6 l1 C% L7 Q) l8 ^
又过了一周了 怎么样了版主大大
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 10:04
jby0531 发表于 2020-5-27 09:49
) O* |1 Y% v: H( E) Y/ D又过了一周了 怎么样了版主大大
% V, U4 j' z- x/ X( M4 x5 I- ^
哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-28 11:08
华九儿 发表于 2020-5-28 10:04; d; O( p6 a  {' W
哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦

, r9 x6 G! F' ?9 Y$ f2 ^* a好的好的 谢谢啦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 17:47
jby0531 发表于 2020-5-28 11:08
! U- S- [, m& T好的好的 谢谢啦
: o+ U4 K) m/ P2 E2 T& D6 v
哥哥,你的奖励已派发给你了哦,哥哥还有什么记录可以参加吉尼斯的记得来申请哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1