优惠论坛

标题: 澳门金沙AG百家樂18战。 [打印本页]

作者: loveyun55    时间: 2020-5-13 15:49
标题: 澳门金沙AG百家樂18战。
这一战还是输多赢少6 v; C5 d' d$ T$ l; |$ @
只是注码小注2个黑了
. C& u9 {+ C- l2 k7 D大注一注200da'y大洋红了也算是没有输稍微小赢一点4 c* Y1 I3 V* F
但是这样不是我要的啊
1 E8 W$ S! I1 P' f6 x[attach]3912067[/attach][attach]3912068[/attach]
' b7 q. H* y1 G
) m) }( O6 D/ ^9 H
作者: loveyun55    时间: 2020-5-13 15:49
胜率不好也是难打,艰难得很啊
作者: benlau0214    时间: 2020-5-13 15:57
高手那都依然的就是高手的
作者: 碧海潮生    时间: 2020-5-13 16:23
大的搞中了,最后一注重要
作者: zgfjxm    时间: 2020-5-13 17:00
最后一注反败为胜运气不错
作者: 22301    时间: 2020-5-13 17:06
最后一手大的还是红了啊,没有什么压力了。
作者: yurulee    时间: 2020-5-13 17:50
三中一还有利润可以偷笑了
作者: 螺丝钉    时间: 2020-5-13 18:21
只要盈利就好了继续好运
作者: sayanara    时间: 2020-5-13 18:37
200元的大注中到,还是有盈利啦。
作者: 冷颜兮    时间: 2020-5-13 18:44
输了不要紧 结果加注一下追还是赢到了就好
作者: 空尘    时间: 2020-5-13 19:01
后面的大注追 回了损失 了呀,还有赚到的
作者: 万千梦想    时间: 2020-5-13 19:19
想要赚到钱还得是需要负追才行呀
作者: 当你老了    时间: 2020-5-13 20:01
所以哦,关键就是要有个好运气的啦! 继续保持啊!
作者: ljf2008    时间: 2020-5-13 21:43
嗯,能赢一点都行呐,不要贪心过大。
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-13 21:48
首先感谢您捧场架势咱们娱乐场专区,
! F$ m) L# w) T( y  p* [% @3 z4 f/ i您今天的5个主题,我只能为您保留一个,其他4个,我要移走了,请注意看我们的发帖新规哟。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1