优惠论坛

标题: DC小学生 4月25日 讲讲我的投注策略 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 21:58
标题: DC小学生 4月25日 讲讲我的投注策略
这几天比较忙,没有时间发帖,今晚刚有点空,准备把之前发过帖里提到的投注策略讲完。! x, l/ h5 f8 e7 m9 ]" r; U
因为我玩的菠菜公司不是平台准入的,所以必须遵守论坛的规则,这里就不发最近的投注截图了。8 G9 k, K; m0 `' ^7 S
之前发过的帖提到了,我是把双赢彩的极速赛车最近三年的开奖数据,导入了我的数学模型中,然后按照提示来投注。这里还给大家举个例子方便理解,比如在赌C里大家都见过lun盘或者骰子,就拿骰子举例,骰子连续开出20把大,有人会认为下把是小的概率大,也有人喜欢追大就跟百家樂喜欢下长庄长闲一样,其实按照数学的逻辑看,下把开大或小的概率是各49.5%(豹子全围占1%)。但如果除了大小这个参数外,你把单双、三个筛子的和值、单个筛子的数字等等这些参数的因素都计算进去,你得出的结果就是一套复杂公式计算过后的未来大概率开出的结果,本身各种结果的概率应该是相对均等的,会在一个正常曲线范围偏差不会很大,但如果超出了极端的偏差值,曲线会突破正常的波动范围,那么就会产生投注机会,这样举例不知道大家是否能明白。
" h2 d) ^: P' m+ }再说下我投注的金额,一旦系统提示给了投注机会,我基本都是均注打,非常非常少会翻倍打。原因再给大家举例说,比如1000把开出的结果,650把是大,350把是小(这里就不说豹子了),大的结果已经偏离正常值的100把(正常的统计两种结果在1000回合中偏差是200把以内),所以得出在未来1000回合中,这个偏离值会回归,也就是小的结果在未来会比大多出100把,虽然得出了空间,但你不知道速度快慢,也许500回合就回归了,也许2000回合才回归,所以必须均注投注,你必须保证自己的钱在回归到正常轨道时,你的账户还是有钱的,如果倍投还没等到回归你就OVER了。那么为什么当时我选极速赛车呢,因为它有10位数字,就相当于10张骰子的台子,大小、单双、数字都可以投注,不同的策略和组合,会产生更多的投注机会,比骰子、lun盘、百家樂强太多太多了。! M0 \0 Y7 B; s8 r0 G9 i" A
因此大家应该明白我为什么这么在乎赔率了吧,举的例子就是为了让大家方便看懂,往往很难遇到极端的情况,有投注机会时,一般5到10手的空间,所以如果短时间空间到了,那赔率低点是无所谓的,如果时间长,你原本能赚到5手的钱,可能就被水打没了。
4 g; i! N0 G  U今天讲的内容如果大家能大概看懂,自然也就明白了我之前发帖说的,去赌C别管玩什么,看盘看路,按照你所谓的公式,无外乎就是给自己精神上加把劲,你看到的只是冰山一角,根本算不上什么策略。所以千万别拿太多钱去玩,就是以小博大,赢了倍推,赶上点兴收益率没得说。" q  C9 K" q  |+ {0 a
最后上传两张我的系统模型走势图,以免大家误会我是吹牛。+ q/ b! m* F6 l) \( r7 b) d9 _4 m( G
[attach]3890724[/attach]7 j: h- F9 Q0 z( |+ P
[attach]3890725[/attach]3 `/ E" e( M- H7 d9 _1 W! B0 {# w
细心看图的朋友应该能发现惊喜,评论区给我留言吧。" u( k" u. _# ]6 _. w

作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 22:06
最后忘说了,如果大家有什么问题尽管给我留言,我会一一回复的。
作者: yurulee    时间: 2020-4-25 22:09
现在的小学生都是牛逼哄哄的样子
作者: kuaikuailaiba    时间: 2020-4-25 22:09
这样的图片真心看不哪天不$ S7 H' R' f" _4 y0 v

作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 22:11
yurulee 发表于 2020-4-25 22:09+ W" H$ G# @/ f3 {$ v0 j+ b: B
现在的小学生都是牛逼哄哄的样子

. R5 v0 b" a! |7 {你这回帖没啥技术含量啊,一看就知道没看内容,为了挣策小分。
作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 22:11
kuaikuailaiba 发表于 2020-4-25 22:09
1 T" }; Z; ^; C6 r' M: l  ^5 o2 e这样的图片真心看不哪天不
* @( ^; k9 ~4 f+ j9 V  A1 L6 s
图片不是为了让大家都看懂,只是想证明我真的有数学模型系统而已。
作者: yurulee    时间: 2020-4-25 22:18
ttxbb 发表于 2020-4-25 22:11  O  b1 U8 I% X% ^% |, D) ]5 x
你这回帖没啥技术含量啊,一看就知道没看内容,为了挣策小分。

0 R$ z/ U1 W% S0 l+ u# a6 @6 H有技术含量的图片看不懂,只能回复没技术含量的帖子了.........
作者: benlau0214    时间: 2020-4-25 22:21
我数学学的那么差,怎么学得会的哦
作者: 底层小屁民    时间: 2020-4-26 10:48
我给你留言啊 你有没有 好的辅助软件 能分享一下吗
作者: yujialiang    时间: 2020-4-26 20:38
以小博大,这样也挺好的.
作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:01
底层小屁民 发表于 2020-4-26 10:48
" h9 w# e7 p: ?2 N  A我给你留言啊 你有没有 好的辅助软件 能分享一下吗

( o; N  D5 j" x: Y7 v9 ~2 z我连发帖现在都被版主作为广告移动了,我要给你辅助软件,还不直接给我账号删除了
作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:01
yujialiang 发表于 2020-4-26 20:38
3 G& k+ ]4 L+ o$ `( o5 d3 a0 P以小博大,这样也挺好的.
7 L( o6 j6 m  W: O0 |  b
现实中只好以小博大
作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:13
天钢镚 发表于 2020-4-25 22:170 Y; [- e" e7 R! e% u
一、分享实战类游戏心得(纯文字类或图文结合类),需在标题或内容里注明游戏的评级公司名称。未注明公司名 ...

% B; }) m. ~! B  n- {0 ]这主题不也是菠菜交流吗?你怎么不移?[attach]3892354[/attach]
" c1 s% o( f( x- X# a: @) f0 ^4 j1 F8 e* m8 S; r( F2 C

作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:14
天钢镚 发表于 2020-4-25 22:17
8 E' \. [$ z5 R9 n7 w' V7 T( Y一、分享实战类游戏心得(纯文字类或图文结合类),需在标题或内容里注明游戏的评级公司名称。未注明公司名 ...
2 o$ n7 J+ f2 G0 |1 ^
我这怎么就是广告贴了?我只是在交流我自己的投注策略

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1