优惠论坛

标题: 会员LB上天咨询优贝帮忙冻结账户事宜 [打印本页]

作者: LB上天    时间: 2020-4-23 16:40
标题: 会员LB上天咨询优贝帮忙冻结账户事宜
【会员论坛ID】:LB上天# o# l: L5 p1 _" j2 A% y6 O4 ^
【咨询公司】:优贝. J- C  Z8 M# L; P  x2 Z
【公司账号绑定】:绑定8 Y* i1 _1 L! y$ z+ N9 }
5 S  C* O" S5 }& u【咨询内容】:冻结账户吧。无缘无故说我多账户。我也不想来你们家了,恶心至极。任何一个套路的网站不如注销掉账户。保存好自己的资料。今天可以说你多Ip明天就能黑你提款
/ u! H9 n( y% R  你们在线没权利我知道你有的。冻结注销吧,8 @3 p# o  `% N' a1 G% ^! ?
# A' Y! s/ L& ]) A9 d

作者: 天策-九儿    时间: 2020-4-23 16:46
哥哥稍等哦,九儿帮你联系客服过来啊,待会回来
作者: yobet悠悠    时间: 2020-4-23 18:00
尊敬的LB上天哥哥,悠悠已经帮您咨询了该优惠不能领取的问题,经核实,与您ip相同的会员已经申请过一次了,此优惠每个ip仅限申请一次,无法二次申请,系统审核会将同ip的申请拒绝,悠悠很遗憾,给您不好的申请优惠体验实在抱歉,还请您消消气,您之前中奖英雄联盟的竞猜奖,悠悠已经给您派发了哦~~
% ~& k/ P5 s* n" W有不周到的地方,请您多多担待~{:4_102:}
作者: LB上天    时间: 2020-4-23 18:06
yobet悠悠 发表于 2020-4-23 18:00
5 ?/ t; u6 t% b& C7 I) t+ F: B& \尊敬的LB上天哥哥,悠悠已经帮您咨询了该优惠不能领取的问题,经核实,与您ip相同的会员已经申请过一次了, ...

9 B: {6 P1 N5 P1 a$ Y冻结我账户吧。不用多说。
作者: LB上天    时间: 2020-4-23 18:15
yobet悠悠 发表于 2020-4-23 18:002 j) T; J8 @- n4 |+ ]2 J
尊敬的LB上天哥哥,悠悠已经帮您咨询了该优惠不能领取的问题,经核实,与您ip相同的会员已经申请过一次了, ...
6 G- X! M4 p0 @1 u6 _4 }+ }, I4 P! O
无所谓。七天内有黑客攻击我家wifi还知道我玩菠菜,去注册你们家还申请这个活动,故意来跟我作对的!$ K$ a- K+ g: D. V0 f2 o9 [
你说对不对?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1