优惠论坛

标题: 大家说我这笔钱是不是黑掉了 [打印本页]

作者: scm    时间: 2020-3-12 16:40
标题: 大家说我这笔钱是不是黑掉了
这个春节,一个电话客服推荐我去他们公司玩,公司叫亚投娱乐,我之前有注册,但是存款没有我忘记了因为我注册的公司太多了,印象中是某论坛打过广告,不是天策也不是518,说存款送赠送优惠,存款1000送188,2000送388,5000送588都是一杯流水,我顺便加了他们的QQ推广专员,第一次我就存款了2000申请了388,玩百家樂很快1倍流水提款了提款了2030,赚了30,很快也就到账了,后来又过了1个星期给我,说又有优惠,我就存款了5000申请了588,最好打完一杯流水,提款了8400,我分2次取款的,都是15分钟左右到账的,第三次没有送我优惠,我觉得老是送我优惠,我都不好意思,我存款了1500裸杀了1倍流水,提款了2200出来,昨天他们QQ专员先打电话给我,说又又优惠,我说我在存款 了5000,申请了588的,我存款了到账了就和QQ专员申请她就说了1个好字,就再也没有回应 了,我想你不给我优惠就算了,我大一倍流水就算,最好打完一杯流水,账号里面还有6500,提款账户清单,马上显示是成功的,但是我的网银没有到账,问在线客服,他回应是这样的,最长要等72小时,回复如下:您好,老板!公司为了您的银行卡安全,财务使用三方代付为您出款。具体到账时间以三方代付银行为准,如有延迟会在3个工作日(72小时)会到账,如果72小时没有到账会返回我们公司账户,财务会在再次为您出款呢,谢谢
/ Q6 d& G; H' T9 r. C
; v) c4 V+ o% s6 Y" f
+ c7 q' A/ q3 ?+ f; S1 A* A% n
5 K. L9 i$ w0 w3 l
我之前在 其他公司玩这么多年,从来没有遇到过这样的事情,大家认为这个钱还有希望提款到账吗, h, K; G2 U) j' Z5 |4 M" t

作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-12 16:45
哥哥不是天策论坛合作的公司不适合放在这里讨论,九儿帮你移动走了,不过九儿建议哥哥下次不要轻易相信电话推荐的
作者: scm    时间: 2020-3-12 16:46
交易号        提款金额        扣除优惠        行政费用        手续费        实际到账        申请时间        状态        操作) u$ I  e! i8 Z# h% `& ~
158399036727453682        6508        0        0        0        6508        2020-03-12 13:19:27        出款成功        查看备注
1 i) z* ?! m, A, H+ p+ p' n' |158330075527453631        2522        0        0        0        2522        2020-03-04 13:45:55        出款成功        查看备注' A: G1 }4 c4 F7 T& S' T( m5 ]; t
158289383027453619        3990        0        0        0        3990        2020-02-28 20:43:50        出款成功        查看备注7 o0 ~7 `0 v8 T) d( f
158289339027453671        4500        0        0        0        4500        2020-02-28 20:36:30        出款成功        查看备注* q" E: v2 B% K- E# J
158099256427453642        2036        0        0        0        2036        2020-02-06 20:36:04        出款成功        查看备注
作者: 林家二少爷    时间: 2020-3-12 16:47
我觉得会出款的吧 额度不大 而且送那么多次也是有实力的啊
作者: scm    时间: 2020-3-13 19:57
现在被告知审核7-15天,基本黑了
作者: jdike    时间: 2020-3-30 12:47
基本黑了,不在论坛投诉无门啊
作者: scm    时间: 2020-4-5 15:21
已经20多天,黑掉了,无耻的垃圾亚投娱乐,希望大家记住这个骗子网站

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1