优惠论坛

标题: 会员稳稳的幸福咨询CMP冠军公司两个账号事宜 [打印本页]

作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 09:00
标题: 会员稳稳的幸福咨询CMP冠军公司两个账号事宜

【会员论坛ID】:稳稳的幸福

【咨询公司】:CMP冠军

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:

6 F- B& Z3 K- r" Q& Y, C' M. O论坛的朋友都知道,我几年没有来论坛了,好多家的网址都不知道,也很长时间不用了,有的让我重新注册,有的帮我重新激活。
5 z  q& i+ I* ^你家是前者,客服当时告我让我重新注册。我就注册了一个账号。; Y2 k) q  n' J  f
现在告我之前那个能用!!!!我之前登录不了的时候说账号关闭让我重新注册!!!!现在告我能用!????2 D  v- p, ~1 ^7 p5 ?& [4 O
我让帮忙注销,又说需要手持身份证?
& m& g/ ^$ _0 m5 M. t2 I你们的问题,为什么要我背锅?
8 H! e* Q5 s1 ^7 ^  L% b* B- i$ r

作者: 策娜娜    时间: 2020-1-8 09:10
哥哥,娜娜这里帮你联系驻站客服来回复吧,稍等哦
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 09:32
策娜娜 发表于 2020-1-8 09:105 \$ d7 Q$ e7 ?
哥哥,娜娜这里帮你联系驻站客服来回复吧,稍等哦

3 X" e( N" J3 b) R* k" x多谢小娜娜,么么哒。现在心态已经平和了~昨儿好生气。
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-8 09:37
稳稳的幸福 发表于 2020-1-8 09:32
: o7 u, p- {' R  p( p  S多谢小娜娜,么么哒。现在心态已经平和了~昨儿好生气。

4 F2 M$ q0 F# [( B8 D不气不气~目前客服不在线,娜娜迟些会再帮你联系一次哦~
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 09:39
策娜娜 发表于 2020-1-8 09:375 c% F8 C$ P4 J- v
不气不气~目前客服不在线,娜娜迟些会再帮你联系一次哦~
, E& z4 b/ A$ E) w2 R- E
好的不急,正好今儿事儿多。回头看看啥情况吧。不行就算了。佛系标配~~~
作者: 冠军betcmp    时间: 2020-1-8 17:59
小哥哥很抱歉,这边在线客服弄错了,久不登陆的账号系统是会自动关闭的。你现在不需要发送任何邮件的,现在
作者: 冠军betcmp    时间: 2020-1-8 18:00
现在就按照你这边绑定的账号,正常使用就可以了,非常抱歉,给你造成困扰
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 18:01
冠军betcmp 发表于 2020-1-8 17:59
4 @4 Y: K* f3 K6 d* ~& Z小哥哥很抱歉,这边在线客服弄错了,久不登陆的账号系统是会自动关闭的。你现在不需要发送任何邮件的,现在

3 }9 U$ N1 o( V2 d, H7 M3 r那就好。我不管之前的老账号了!
; M3 w! {1 B: A, p另外,这个职工培训要做到位啊,前后不一致,让人很头疼。
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 18:02
策娜娜 发表于 2020-1-8 09:37
9 a/ N& w9 L! a+ L% t  H5 Y( p不气不气~目前客服不在线,娜娜迟些会再帮你联系一次哦~
6 y  H; [/ r; x( [- @8 K) L
丫头,已经搞定了,可以结束这个了!
5 ^: P1 K$ }. f8 J: [! d/ A( [" ]我很满意客服的回答!
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 18:03
冠军betcmp 发表于 2020-1-8 18:00' y: M6 [- u3 z0 s' V
现在就按照你这边绑定的账号,正常使用就可以了,非常抱歉,给你造成困扰
3 d4 m) `! S9 g
好的,昨儿害得我心情极差,3000门票也送出去了{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-8 18:18
稳稳的幸福 发表于 2020-1-8 18:027 c9 F4 {( N6 g& c8 x1 T
丫头,已经搞定了,可以结束这个了!
& j1 I# D1 @3 ?) ]  r8 p$ u我很满意客服的回答!

( i% g+ G7 C" ]+ U4 W哈哈好的,哥哥不难受哦,300门票很快就赚回来啦,预祝盈利多多哦~
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 18:28
策娜娜 发表于 2020-1-8 18:18  n) {6 m5 g' N- _7 O* p
哈哈好的,哥哥不难受哦,300门票很快就赚回来啦,预祝盈利多多哦~
  X9 {- V- K6 {
昨儿就打回来了。今儿还可以。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1