优惠论坛

标题: 会员sgl8888咨询betway必威公司封号,*钱事宜 [打印本页]

作者: sgl8888    时间: 2019-12-20 11:24
标题: 会员sgl8888咨询betway必威公司封号,*钱事宜
本帖最后由 策一少 于 2019-12-20 11:37 编辑 ! G5 P' Y+ f  B+ F/ v) m7 I  [

$ G+ E. W/ f$ o& M9 Z) d; l

【会员论坛ID】:sgl8888

【咨询公司】:betway必威

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:刚注册第一天,存款2000,玩体育,赢了大概2600左右,提款的时候告诉我需要审核,让我提供身份证,个人照片,户口本,按照他们的要求提供之后,让我等大概一周时间,告诉我违反了他们的规章,让我自己去看他们的规章,我看了之后告诉他们我没有违反任何规章,让他们拿出我违规的证据,他们又不给,说没有这个操作,把我账号冻结,本金和盈利都给冻结了,真是一点道理都不讲。

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-20 11:37
好的,我这里就去通知他们家客服,请你耐心等等。5 |* |* Y8 I2 o% o) d' G( e" b

- e. G" R. H: a7 R: x不过这里只是友情联系他们家客服来处理,并不强制他们家作出回复,请你理解
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-24 17:49
你好,这里尝试了几个管道依然没有得到客服的回复,本次的咨询结束,默认一般处理! p4 d, K( Q0 A7 P  u' W5 h
2 F4 l1 F+ T; _
建议你与他们家在线客服进行良好沟通,或者邮件到他们的相关单位咨询
作者: sgl8888    时间: 2019-12-24 19:26
策一少 发表于 2019-12-24 17:49
# p' }" t$ j3 Y/ Y! b8 w你好,这里尝试了几个管道依然没有得到客服的回复,本次的咨询结束,默认一般处理
% U7 f6 `3 b' v2 O/ s# _8 p1 h
6 w% |% B0 v) b: J$ @$ n建议你与他们家在线客 ...
& }% k) F" n4 v! U
他们客服一直没上线,我也在关注着他们呢,你们也没必要那么急就给我分类结束啊
作者: sgl8888    时间: 2019-12-25 16:02
他们竟然连回复都懒得回复,私聊他们,他们客服竟然说是平台给封的,玩那么多年菠菜还不知道怎么回事呢,耍小孩呢,让他们拿出证据又拿不出来,不仅hei赚的钱,本金都hei,要不要一点脸,
作者: sgl8888    时间: 2019-12-29 15:54
必威hei你没有理由,也没有商量,想hei就hei,大家小心
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-29 16:01
sgl8888 发表于 2019-12-29 15:54% b& r% O" b1 A% z9 k% N7 P
必威hei你没有理由,也没有商量,想hei就hei,大家小心
" N0 m8 L: c4 z" l* |
哥哥别急,娜娜理解哥哥心情不好,但客服没回应一少版主,我们本版块也不强制客服回应,最好的建议是哥哥直接联系在线客服解决会更好的哦,希望哥哥理解~
作者: sgl8888    时间: 2019-12-31 16:18
策娜娜 发表于 2019-12-29 16:01* L! Y2 f- {8 O3 a( g
哥哥别急,娜娜理解哥哥心情不好,但客服没回应一少版主,我们本版块也不强制客服回应,最好的建议是哥哥 ...
$ N% y3 O* K' U+ e+ C6 j
他们客服上线也不会回复你们的,因为他们就是为了hei钱,没办法给你们解释,也提供不了证据,本金都不给,hei的发紫。我也联系他们在线客服了,一直说我违规,我让他们提供我违规的证据,让我心服口服,他们说没有这项服务,让我自己看规定,真不要脸,钱也不多,我就是不要了,我也要让大家看清楚必威的丑恶嘴脸,以免更多的人被骗被hei
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-31 16:51
sgl8888 发表于 2019-12-31 16:187 n- \5 J: M/ ?6 Y  a! y. _; E
他们客服上线也不会回复你们的,因为他们就是为了hei钱,没办法给你们解释,也提供不了证据,本金都不给 ...

4 K  _' \1 b; D* m/ ?明白的,一少版主有多次联系客服,我们本版块也不强制客服回应,希望哥哥理解,麻烦哥哥给客服一个评价,完结该次咨询。  s0 Q& o; ?9 }6 ~2 v

作者: sgl8888    时间: 2020-1-7 13:01
策娜娜 发表于 2019-12-31 16:51# M* }: W, F2 F% B8 B" x
明白的,一少版主有多次联系客服,我们本版块也不强制客服回应,希望哥哥理解,麻烦哥哥给客服一个评价, ...

4 B) X" X" I) w你们自己都明白怎么回事,还留着这样的公司干嘛,祸害人吗
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-7 13:55
sgl8888 发表于 2020-1-7 13:01/ p9 N. y5 w7 N8 V5 w9 \1 d& K$ g
你们自己都明白怎么回事,还留着这样的公司干嘛,祸害人吗
3 E/ s/ ?0 S* o$ w6 T6 E: v
哥哥关于这个问题,可以到申述区发帖,不过需要按照流程,完成天策认证,会有专员跟进。
作者: Betway必威-客服    时间: 2020-1-7 14:54
你的账号存在违规投注情况,冻结账号详情请咨询24小时在线客服查询
作者: sgl8888    时间: 2020-1-9 19:25
Betway必威-客服 发表于 2020-1-7 14:54
! E% q7 h3 c* p5 L% ]8 P4 \; m8 @你的账号存在违规投注情况,冻结账号详情请咨询24小时在线客服查询

& p6 H9 W+ D5 y$ a7 n3 E% E我问过了,你们就说我违规,让我自己看你们的规章,我看了,我没有任何违规,让你们提供证据还说没有这项服务,你们还真是霸道,黑钱黑的那么理直气壮,我见过人家黑钱黑盈利的,还是头一次看到你们把本金和盈利一起黑掉的,让大家看看你们的嘴脸
作者: sgl8888    时间: 2020-1-15 22:14

8 S& r; t$ S2 M1 s4 l大家请注意,必威是xxx平台,都不要xxx,也不要玩,xx没商量,一点职业道德都不讲
作者: sgl8888    时间: 2020-1-16 21:50
天钢镚 发表于 2020-1-15 22:275 I# ^3 Q6 h. L! n. x
你的事务属于纠纷,咨询区只提供联络咨询服务,建议和公司在线沟通协商或达到等级申请天策认证去纠纷区发 ...

, }# F3 d/ r; f$ R( Q5 W: _; _钢镚啊,我知道你们很负责,可必威根本就没有要解决事情的态度,跟他们在线客服反映,他们就说我违规,让我自己看他们的规定,让他们拿出证据,就说没这个操作,另外他们驻站客服也没有要解决事情的态度,那么长时间了,就回复那一句话,也没有个解释和解决办法,私聊也不回复,这样的垃圾网站难道不应该让大家看到吗,以免有人在上当受骗啊
作者: sgl8888    时间: 2020-1-31 11:49
这家公司Hei透了
作者: sgl8888    时间: 2020-2-15 12:18
必威,是骗人网址

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1