优惠论坛

标题: 会员woshiwangkanga咨询【新利】官网砸蛋活动事宜 [打印本页]

作者: woshiwangkanga    时间: 2019-12-18 21:46
标题: 会员woshiwangkanga咨询【新利】官网砸蛋活动事宜
会员论坛ID: woshiwangkanga& g; d4 c3 W: s
- ?3 q( U+ J; q: [0 K【咨询公司】:新利 o# p3 i0 b0 V8 Q. a  _% c0 }3 b$ p, h7 Y- x/ j, `0 o/ _# y5 w
【公司账号绑定】:已申请绑定
9 X1 t0 P1 v3 e  新利官网搞了一个流水一天超过1000元砸蛋的活动,我在晚上七点半之前完成了1000元以上的流水,玩的是AG的捕鱼,但是一直到现在为止,也就是九点半之后,依然是没有更新流水,眼看着今天这就过去了,这个蛋还能不能砸了呀,哭~我还从来没有咋过别人的蛋呢,到底是什么感觉呀!(内心OS:以前砸的万博的蛋不算蛋,那太小了,那是蛋吗,那明明是气球,砸开全是空气~)
* |9 g' u5 ^5 w+ N. H& v4 I6 L[attach]3748220[/attach][attach]3748221[/attach]
4 ^9 w$ K0 a% P! s* n0 G$ X
7 f5 @/ e% s- k% R

作者: woshiwangkanga    时间: 2019-12-18 22:07
天钢镚 发表于 2019-12-18 21:54
: f2 l* t& p2 L. Q好的,我去联络客服,不过这会已经下班,可能要等到明天才有答复。个人建议官网活动咨询公司在线客服可能效 ...

: w5 `: }; H- c我是先联系了在线客服,沟通之后,在线客服只说流水更新慢,让我等着,但再等就过十二点了,新利的蛋我就砸不了啦
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-12-19 14:35
天钢镚 发表于 2019-12-18 22:20
. j( S  b' U" M% w& |/ _% v刚看了,貌似论坛客服也不在线,只能等他明天上班后来解答,耐心等等吧

& t: I6 c& S. i版主,新利是不是没交网费,让人掐了网啦
作者: 新利18luck    时间: 2019-12-19 14:49
您好,哥哥这边是已经帮您进行处理,您的金蛋金额已经添加到您的游戏账号,您这边注意查收一下哦。{:4_104:}{:4_104:}
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-19 15:06
哥哥您的问题客服已帮你解答了,请问你还有什么问题呢?
$ z$ C  d. ]; n$ r如果没有请您进行评价“满意,一般,差评”
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-12-19 15:45
华九儿 发表于 2019-12-19 15:06. C% c( _  d3 q
哥哥您的问题客服已帮你解答了,请问你还有什么问题呢?- k9 s5 t" o" U2 o
如果没有请您进行评价“满意,一般,差评”
8 c7 y# G- [! n# z$ v5 v
满意啦,别的就不说了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1