优惠论坛

标题: 论坛访问错误申报贴 [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2011-5-27 14:40
标题: 论坛访问错误申报贴
天策论坛的会员访问论坛,如果出现问题,可以跟帖回复,天策-技术员看到后,会针对这些问题进行解决!
作者: wan    时间: 2011-6-2 17:43
最近看帖的时候老是自动弹出登陆,变成没登陆状态,一开始还以为是自己问题,后来有人反应才知道很多人都是
作者: fyx1990    时间: 2011-6-2 17:47
同上楼一样的问题,登录了又被踢出来。
作者: 心凉    时间: 2011-6-2 18:53
有时登录了被踢出来
作者: wjsdxzx    时间: 2011-6-2 19:05
回复 2# wan
" a# x* G; w" ]2 }8 O3 R
0 x1 D5 m: E3 ?7 K; k* x1 G$ C. C9 X! d
    我也经常这样啊
作者: 天策-技术员    时间: 2011-6-2 22:16
请问是偶尔登出,还是频繁登出
5 B9 i9 [* J5 f: q+ ^5 X
) D! ?3 I6 ?: W/ e' I5 w& _' O偶尔登出是正常的!
作者: Zero66    时间: 2011-6-3 00:59
最近几天偶尔会出现域名不存在的现象!. G; g; W, c+ u3 x
[attach]146897[/attach]
作者: wan    时间: 2011-6-4 14:15
回复 6# 天策-技术员
% K% |* K0 S3 X! H* X& M0 c; _6 Z! _9 ~6 U& y! y) U! ?
# `% I( G- H+ {, A7 O4 w9 u
    只要一点其它连接就会登出,比如我点论坛福利红包就显示没登陆,或者我在别的帖子点到这个帖子的连接也回变成没登陆" E6 j2 ^" T! L
   而且如果你登陆会一直显示你密码错误,15分钟后再试,用后备登陆才等的上,但是后备的我发现连头像都显示不了; Y; V5 \6 m1 h2 t7 s! i
    请老计快点解决
作者: 天策-技术员    时间: 2011-6-4 14:44
论坛会员请看这个帖子:http://www.tcelue.com/thread-225601-1-1.html
4 c$ e- n: |& _0 L* E3 ]) {, ~+ C7 M2 W  X% j
再出现这个问题,按照我帖子显示的截图
作者: 红魔新兵    时间: 2011-6-5 08:10
天策-技术员辛苦了
作者: zy1073    时间: 2011-6-6 11:26
只要一点击登陆。就会让15分钟后再登···密码输入次数超限···我还以为被盗了呢、
作者: koosyy    时间: 2011-6-6 13:18
发现没有www会时不时的连不上
作者: wow    时间: 2011-6-6 13:49
[attach]149203[/attach]
作者: 九五二六    时间: 2011-6-6 13:54
www没有问题。。。没有WWW登录不上。。
作者: songzi    时间: 2011-6-8 18:32
:time:支持..顶
作者: yjf50112569    时间: 2011-6-10 04:03
[attach]151812[/attach]技术员你好,这是我的IP地址,是安徽电信的。我之前的账号yjf5011256登录的时候就经常弹出需要重新登录的提示框,然后昨天这个账号就不能登录,提示密码错误,我没办法,现在重新注册了个新号,上来找你反应问题,这个新号登录后也会出现被T出的情况,帮帮我吧。技术员大哥!:'(
作者: yjf50112569    时间: 2011-6-10 04:04
天策论坛的会员访问论坛,如果出现问题,可以跟帖回复,天策-技术员看到后,会针对这些问题进行解决!) U: b. |! b0 ~8 i: |
天策-技术员 发表于 2011-5-27 14:40

, L. x+ h0 ~6 U- o" \: _( Y( h$ |  G
7 Z+ x2 Z/ S$ {) d6 f' X% }
    技术员你好,这是我的IP地址,是安徽电信的。我之前的账号yjf5011256登录的时候就经常弹出需要重新登录的提示框,然后昨天这个账号就不能登录,提示密码错误,我没办法,现在重新注册了个新号,上来找你反应问题,这个新号登录后也会出现被T出的情况,帮帮我吧。技术员大哥!:'(
作者: mikelove9999    时间: 2011-6-11 04:32
前两天一直不能登陆,老是说过15分钟,。
作者: 金龟子    时间: 2011-8-5 22:20
说的很好不知道真的好不好呢9 T6 P8 z. j) ~) X) I6 k2 P

0 A' i, Z5 m/ y# z7 c) n. L " I4 b5 ~! d) r, y. R$ j

6 m# G# Q$ ?3 ^; x* j
# H2 o& z( E6 N6 Z, z
2 p" e8 e! U  S! b4 b4 f
% Z& ?, Q  k1 G* J  _ $ f  g  O$ J) Y. Q7 _( c
5 ?! D4 u+ e/ E, h# S  S
; t- Z1 R8 @& p; ?7 V/ T
( k1 o. f. w, `$ [$ }

3 W# w: z3 `0 a4 Q/ a" _9 l$ x, s 2 W8 V- k3 F+ i# U' o0 ]
1 [9 q0 M! a+ S2 w! V
6 s! U: W# g3 V; u6 y

: m1 M! ~2 H6 N6 X! [9 M

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1