优惠论坛

标题: 跟着幺幺村长来玩转新手村。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2019-11-27 20:56
标题: 跟着幺幺村长来玩转新手村。

' o. M( u; ?4 D& p+ E总是听到咱们村里的新手玩家朋友们吐槽,新手限制太多啦,升级太慢了。
! h, P1 f8 ^) ]其实啊,要是没有新手村,升级会更难哟。
9 K* ~+ w; M; Z( Q, `( K) a来,村长待您升级,玩转新手村,2-3天升级,不是传说!

" g9 U1 b$ `9 G) z, [5 s4 q& y8 g4 [6 Z
首先,注册论坛,拥有您的专属ID之后,就可以开始踏上升级之路了,要记得,当您的积分达到100,就自动升级了。+ f- R. p& B$ h% m) v  a/ M
先上传一个头像,有个性的头像,让大家更容易记住您哟* ^3 y8 ~+ w; m( z+ D' ?! a
新手快速升级任务指引(一)首次上传设置头像,一次性获得5经验
/ J6 N) S1 }" F+ V, R接着就去验证一下邮箱,绑定一下手机号
4 E/ T# l* q: _新手快速升级任务指引(二)邮箱认证。一次性获得5经验。0 |$ |- b  n& ]
新手快速升级任务指引(五)绑定手机号。一次性获得10经验。; S% J2 ~+ r) Z! ^8 ?8 r* `2 _6 }+ W
0 L1 `3 Y7 H9 x% w- n
再来验证一下手机号,为以后的实名认证打个基础,还能拿到经验奖励,
( _* l7 c7 a& U' Q 新手快速升级任务指引(六)验证手机号。一次性获得15经验; c* p/ v* a7 M  I- }1 F3 p" J# S

, L! }& Q* M. ?感谢您,现在您已经有38积分了,新手之路走了三分之一,不要着急,咱们去逛逛新手村,论坛,休息一下,回答一个任务您是从哪种渠道知道天策论坛?再拿到5积分。
' }" E" ?  P: _# p" s( I
咱们现在要去看看新手必读新手课堂汇总篇,为接下来的任务做准备,
1 k7 W# l8 t9 \2 V) i当您看完这些,接下来的几个任务就难不倒您了。
$ g0 X* ^( ?6 n. a6 T, |6 F$ O' M: m" B' g6 S2 U4 c& e  i
先去领个新手快速升级任务指引(七)答题任务,再去新手村里发布您的处女贴,记得,不能水贴哟,好的主题有额外加分的,不要浪费了您的处女贴哟。
4 [& s& D. U' u2 U6 a$ W既然注册了天策,那么多的合作公司,想必您一定想去体验玩玩,顺便还能完成新手快速升级指引任务(九)通过天策专属链接注册公司,注册2个以上公司,就可以获得10经验奖励了。0 q7 @. E" X6 t( C# y& z

7 Y& y* x% E$ Y$ a进行到这里,您已经有70积分左右了,这一天也够累了,咱们可以缓缓,去玩玩菠菜啊,休息啊放松一下了。8 r# N; F& M) O
如果您玩的菠菜,不要浪费,记得把您的存款和投注截图下来,第二天来论坛签个到,拿到3个积分,再来新手村发一个实战主题,轻轻松松就拿走10经验;2 ], p0 ]3 i# @7 r# G. [
哦,对了,在菠菜公司的提款也不要浪费了,可以来申请一下提款验证主题任务奖励
1 \, Y4 G9 m& }' }3 V. f# d- i7 f5 B
/ G4 U; ?/ W6 V5 j" S1 l+ B0 A6 Q
  C8 u% B3 a  J) u/ \2 e
经过2天的熟悉和交流,想必您也有策小分和活跃币了,那么就可以去体验一下我们的特色栏目,申请一下天策猜猜和擂台投注奖励
相信您现在对咱们天策也有些了解,就快要升级了,很快可以去参加我们的各种特色活动了,所以您可以去特色活动专区逛逛,了解一下我们的各种特色活动,顺便再来答个题:新手快速升级指引任务(十八 )论坛特色活动小问答。(一次性奖励10经验)4 p: X! O) |& P& T( Z5 L
9 @; M# N# r* J& F; E" n3 q
好了,到现在,您的积分差不多就是100了,升级了离开新手村了,我们还有好几个任务,还没有给您介绍呢。
/ O$ z' e' d) K
& L# k3 t" q7 V& W9 i/ w' f6 @! ?5 @+ v& L( y+ x" c

* q, T! N. {% U/ |, s0 p8 m
4 \( J+ W9 T; ?: Q' Y. i, c" g
- ^, M; t* |6 O9 R
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-13 14:21
我就是跟着幺幺来到这里的。
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-14 17:20
悟饭宝宝 发表于 2019-12-13 14:21
5 ^: ]. V) u, b, `% N我就是跟着幺幺来到这里的。

" d1 p; e: g& }6 v$ P6 s: E跟着村长,在新手村,没错,很快就可以升级了哟,有事呼叫我。
作者: sgl8888    时间: 2019-12-14 19:58
幺幺真厉害,跟着升级快,
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-14 23:12
sgl8888 发表于 2019-12-14 19:585 p- U# k$ W- k$ S( [" J
幺幺真厉害,跟着升级快,

! P- w* @9 ?2 g7 f那也得您一起勤快起来呀,跟着来吧,有事呼我哟
作者: 万年野王王    时间: 2019-12-18 14:32
新手过来学习一下{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: ericxiaoa    时间: 2019-12-23 14:52
我要脱离新手村~~~活动很好~谢谢!
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-23 16:05
ericxiaoa 发表于 2019-12-23 14:52
4 |2 i( W! ^, Y  M+ H我要脱离新手村~~~活动很好~谢谢!
' F2 s- U1 {& q5 o4 m  x( s
那就赶紧做任务吧,升级可快了,而且任务都很简单,有事您可以发帖,我们会及时为您跟进解答哟
作者: 幽默浩    时间: 2019-12-30 22:18
真好,我已经完成了好几个任务了,还有没有更快的?
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-30 22:42
幽默浩 发表于 2019-12-30 22:18
) S: B& @5 w2 G( `真好,我已经完成了好几个任务了,还有没有更快的?
9 j8 m' T+ i7 M, k6 b; w
有啊,按照要求发布实战直播主题,和实战主题,还有30积分哟。您好像给我发过站内信,我补给您吧,新手积分很不容易的,下次就不行了哈
作者: 幽默浩    时间: 2020-1-1 00:51
天幺幺 发表于 2019-12-30 22:427 X2 A+ [  P. r1 Q$ T# h
有啊,按照要求发布实战直播主题,和实战主题,还有30积分哟。您好像给我发过站内信,我补给您吧,新手积 ...
. p& o- C3 F0 z3 |7 d0 \! W, \
谢谢版主补给我啊,还是你最好。我会努力出村的!
作者: 雅雀岭    时间: 2020-1-12 09:47
上传头像不成功,郁闷啊
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-12 21:16
雅雀岭 发表于 2020-1-12 09:47
/ }/ u) n7 b" x1 Q% Q* Z& D: A6 ~上传头像不成功,郁闷啊

/ B  P3 r; [) p- p# i+ F# C您现在的头像是更新过的啊,“天下何人不识君”,是您新上传的吗?
作者: 不负韶华    时间: 2020-1-31 06:15
任务很多,有些有难度啊,不容易完成。
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-31 07:08
不负韶华 发表于 2020-1-31 06:15' V* |2 N1 c  j- K! M2 O: [) ]
任务很多,有些有难度啊,不容易完成。

! k1 q& P* L6 `% J! B我们的新手任务,基本都是论坛很常见或者一些常规活动,如果您有问题,可以提出来,我们会为您解答的哟
作者: loveliulin    时间: 2020-2-16 05:20
我就是跟着幺幺来到这里的
作者: loveliulin    时间: 2020-2-16 05:25
  真当自己是个什么玩意了啊 垃圾地方   谁稀罕你啊   垃圾
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-16 06:48
loveliulin 发表于 2020-2-16 05:25  h& a; I& }( M7 ^
真当自己是个什么玩意了啊 垃圾地方   谁稀罕你啊   垃圾

& l# G+ n6 U# U: e, U% L2 I- t5 D您好,请注意您的言辞哟,您可以不爱,但是请不要出口伤人,会有损您的形象哈:lol
作者: liwenwei888    时间: 2020-2-23 17:41
不是新手了之后有什么有益的好处吗
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-24 10:38
liwenwei888 发表于 2020-2-23 17:41
( k& h6 h: q, I  n不是新手了之后有什么有益的好处吗

8 r! ~+ U" v2 t5 C5 @' ~4 R+ [首先就是您会得到更多的保障,您在天策合作公司问题,我们会免费为您跟进解决,还有就是天策的福利,会更多,可以提现,或者兑换商城的公司筹码,很多专属优惠活动您也可以参加
作者: 3kl    时间: 2020-4-5 10:55
按部就班的来,两天之内就能到LV2
作者: 谭某某    时间: 2020-4-7 21:15
这个攻略真不错,我喜欢。
作者: 幸运8888    时间: 2020-4-16 00:14
用手机玩论坛没发上传头像,切换到电脑版都不行
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2020-4-17 17:52
不知道几天才可以离开新手村呢?
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-18 16:26
吕布cp貂蝉 发表于 2020-4-17 17:52
& u: |* v- [) T不知道几天才可以离开新手村呢?

I- [/ o# V1 r" v& r3 M( K做任务啊,很多玩家2-3天就升级了,很快的
作者: 酷田力    时间: 2020-5-13 12:51
跟着版主考公务员,研究比原子弹还难出村大法{:5_211:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-13 15:19
酷田力 发表于 2020-5-13 12:51
. t4 e% c$ M1 ^, [  k, r( E5 ]跟着版主考公务员,研究比原子弹还难出村大法
8 D* _8 i+ J9 ^+ V2 h0 K  g
才不是呢,您看,不少玩家跟着任务来,2-3天就出去了,还能更熟悉论坛呢
作者: 战友情    时间: 2020-5-22 18:32
跟着幺幺来到这里的
作者: 徐大大    时间: 2020-6-7 22:48
新人学习班一起练习毕业
作者: 尹哥哥    时间: 2020-6-13 08:56
真好,我已经完成几个任务了,还有没有更快的?
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-13 12:08
尹哥哥 发表于 2020-6-13 08:56
" S7 E) E0 l& a8 A% i真好,我已经完成几个任务了,还有没有更快的?
: f6 K$ @9 }2 p
有!。马上我们会在新手村推出一个新的活动,参加公司系列活动,可以获得额外奖励,加快升级
作者: 徐大大    时间: 2020-6-13 14:11
跟着幺幺来到这里的
作者: 追风筝的小孩    时间: 2020-7-6 07:00
就不明白为什么发帖都不成功的叻........7 w+ g. y2 B) B$ G

作者: 天幺幺    时间: 2020-7-6 10:11
追风筝的小孩 发表于 2020-7-6 07:00
9 b- l7 i0 e% P- y4 u就不明白为什么发帖都不成功的叻........

; T6 `' U# v9 P% T1 {( {可能您发布的板块没有对吧,论坛新手限制比较多,只能在个别板块发帖,比如新手村啊,猜猜还有站务板块这些

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1