优惠论坛

标题: 关于宝博的十万高楼平地起筹码添加问题~ [打印本页]

作者: 一天弄二百    时间: 2019-11-26 12:44
标题: 关于宝博的十万高楼平地起筹码添加问题~
$ Y2 `( v8 ?6 ?9 a1 n
+ B# ^0 `9 \4 n& l9 r: ~# }& q
( _) m4 x7 r6 F: ^- `( `

【会员论坛ID】:一天弄两百

6 M" F: G8 a8 C) r3 V, [

: Z. j7 n( }0 D) w* a4 ^

【咨询公司】:宝博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:账号也绑定了!
5 H& v; ]0 i3 j: w% a0 T2 _. n存款也搞定了!
! m1 C+ ?, @+ |5 Q9 }( s( H但是为何筹码迟迟没有添加呢

, ^: g- J- H  |4 ], J
作者: 一天弄二百    时间: 2019-11-26 12:45
天多多 发表于 2019-11-26 12:458 L4 p. b+ e, b; }
抱歉哥哥,多多这边帮您去咨询一下,哥哥您的哪一天中奖的哦,有没有发布领奖贴
# W: G4 r  F* s# c3 M; a: x
24号中的奖 领奖帖 已经发了 小分都给我添加完毕了~
作者: 一天弄二百    时间: 2019-11-26 12:46
天多多 发表于 2019-11-26 12:45/ w, w: F( q3 A# J! J7 R
抱歉哥哥,多多这边帮您去咨询一下,哥哥您的哪一天中奖的哦,有没有发布领奖贴
9 T. i  N" @4 K5 H6 a; v2 Q+ R8 b! U
https://www.tcelue.com/thread-2182343-1-1.html
2 @5 Z6 ~5 y& X& @3 R" v0 m1 Z" B- U" ^, f0 t
这里 麻烦多多版主了哦~
作者: 一天弄二百    时间: 2019-11-26 14:48
天多多 发表于 2019-11-26 14:05( o* g: c) S7 `6 M+ @1 p: J( v
亲爱的,您那边登录一下看看,彩金应该已经到账啦,还有不要忘记给公司客服宝宝他们一个评价哦。谢谢啦。注 ...

/ [2 o* Z% ~7 C我去看看 ; e0 s( W7 D+ \7 `# \5 a9 n( [
顺便问一下( z+ f' \" d8 T. C. m  t
怎么给客服评价啊/ @0 r6 k+ f! ^
我必须给你点个赞2 u# |. i1 s, e2 d
爱你哦
6 O3 r7 K4 B) W- L$ t: p' r么么哒
作者: 一天弄二百    时间: 2019-11-26 14:48
天多多 发表于 2019-11-26 14:05. @# [* ]/ g  _* P1 \
亲爱的,您那边登录一下看看,彩金应该已经到账啦,还有不要忘记给公司客服宝宝他们一个评价哦。谢谢啦。注 ...
: G( b/ Q; x5 [( X& R/ x
我去看看 6 F9 L9 G0 X' F6 m6 _
顺便问一下5 b4 H, I8 q' f
怎么给客服评价啊, B" \( @" R) z5 I$ s1 M- G8 t
我必须给你点个赞/ v( f3 Q+ Y! Z# g7 C: b
爱你哦) G; Q0 R1 g; P% {! W9 }
么么哒
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-26 14:52
一天弄二百 发表于 2019-11-26 14:48
- Q7 X- o+ q8 \我去看看
( b4 H, W3 Z% [" N顺便问一下
' e; L, }# p4 U8 g0 ~怎么给客服评价啊
9 e2 a1 N* {; c
回复评价满意就行了哦~版主会操作分类,你的爱意多多和客服都会收到的{:4_96:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1