优惠论坛

标题: 咨询【乐天堂Fun88】天策专享-10月新老客专享返水福利(第二波) [打印本页]

作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-7 17:58
标题: 咨询【乐天堂Fun88】天策专享-10月新老客专享返水福利(第二波)
会员论坛ID:anxunlaowu . P% b- |& Q  U# E- P0 j
【咨询公司】:乐天堂
& o  U% X9 u" g$ j' I( Z【公司账号绑定】:已申请绑定: T( p, ^$ U# k2 `5 x9 U% ]! R
【咨询内容】:乐天堂Fun88】天策专享,新老客专享返水福利(第二波)新老会员在全平台累积流水达到50,000元以上,即可享受0.5%的额外返水,本活动返水奖励将于活动结束后,5个工作日内统计派发。  7 k* Y- N" c) n  Y  y# G  F
( ?: Y/ r  P7 A& Q! d) u$ O- j
                 这活动都结束7天了,说好5天内派发的,到现在一点声音都没,PM客服和市场管理,都没回复,也就20多个人参加,正常的统计也就几个小时完成的事,为什么要拖这么久。能给具体时间吧,明天再不派发,又要拖到下个星期了。希望尽快处理。$ G9 `$ I7 y4 E* u4 C+ h( G3 C
, |6 ]4 U% `, R: y

' W1 @7 g( j1 d( h4 i# A1 u6 p

7 O9 b. S& ^7 z; A- k" X$ w: k& |

作者: 策娜娜    时间: 2019-11-7 18:41
哥哥别气,娜娜帮你问问情况先,稍等一下哦
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-8 19:36
天策-溜溜 发表于 2019-11-7 20:02
. n/ F% P1 \* m5 g. s很抱歉呀,溜溜帮着联系乐天堂客服跟进了一下进度,因为数据量比较大,统计起来略耗费时间,所以耽搁了一点 ...

+ ^7 H# `+ \& H6 Q+ |* b1 ]溜溜,在帮我问下客服,怎么回事,PM ,发帖回复到现在几天一个回复都没, 彩金今天还是没到账,论坛也没相关的派发公告,现在是什么情况,也不来说明一下
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 14:20
都没有客服回应一下吗?
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-11 14:34
anxunlaowu 发表于 2019-11-11 14:20
- E& _0 ^9 w: A" t) y3 e都没有客服回应一下吗?

& y( }, l; p# j刚娜娜已经提交你的论坛账号给客服了查询,请您稍等,这个活动没有开奖贴的,直接统计了名单客服那边审核派发的哦。
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 16:25
策娜娜 发表于 2019-11-11 14:34
+ F2 p- U2 v2 S1 l+ s! m& H刚娜娜已经提交你的论坛账号给客服了查询,请您稍等,这个活动没有开奖贴的,直接统计了名单客服那边审核 ...

! {9 A8 y& K6 e$ f& f: D5 v  D7 p客服,有回复了吗,发帖都这么久了,客服连一个人影都不见
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-11 16:34
anxunlaowu 发表于 2019-11-11 16:255 i0 |" K9 a, Z& r. \8 p3 h
客服,有回复了吗,发帖都这么久了,客服连一个人影都不见
1 n/ D  w% o# w
请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 16:48
策娜娜 发表于 2019-11-11 16:34, W" R2 Q+ R5 M( M% E+ C# U3 M
请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询
0 l5 x  r/ r6 W8 u5 f
我都不想在大厅发,毕竟乐天堂是老公司了,影响不好,但是,这次这事做的太过分了,10多天,乐天堂几个驻站客服没一个回复的,PM几个也没一个回复的,只有你们几个客服这里传达,一会上周三派发,一会周五派发,一会没统计好,一会又都派发了,都没一个准确的说法。我这几年输给乐天堂的几十万,都还在不停的光顾他们,他们这1000多元彩金,拖拖拉拉,真是没想法:@
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-11 20:28
策娜娜 发表于 2019-11-11 16:34, I# h3 E( c7 ?- X1 B+ z

; j3 N+ _" ]6 O6 h6 b. {2 F客服还是没有回应吗
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-11 20:33
anxunlaowu 发表于 2019-11-11 20:288 S+ Y) b2 I& f
客服还是没有回应吗

. H5 k0 p9 x- k5 B( i娜娜版主已经下班了,而且现在客服也不上班,等明天她们上班为您跟进,好吗?
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-12 13:17
策娜娜 发表于 2019-11-11 16:34
$ X1 F- O' d; a$ z- j* t: G, _请您耐心等等,已经帮你提交账号查询了,在大厅的贴我会关闭下沉处理,有任何疑问请在这个贴咨询
6 F, B4 J& V; T
客服还没回应吗???
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-12 13:30
anxunlaowu 发表于 2019-11-12 13:17
0 v& l) `( q% o8 X客服还没回应吗???

, K; n6 X" w# H8 M3 b! x- e5 Y' N娜娜这里帮你联系多一次,让你久等了,哥哥耐心稍等哦
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-12 13:43
双11都过完了,乐天堂的客服还是避而不见啊,这架子真是大啊
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-12 17:00
策娜娜 发表于 2019-11-12 13:30
" I- w7 x8 d% c6 o娜娜这里帮你联系多一次,让你久等了,哥哥耐心稍等哦
- m6 J' \9 B2 \6 t" \! c, J
娜娜,又到晚饭时间了,有结果了没
作者: anxunlaowu    时间: 2019-11-14 16:56
天策-溜溜 发表于 2019-11-13 20:46# w1 E& F3 [& z# k  h0 t( j! y) U" {
今天有跟客服确认,说是今天都会处理完毕~~留意自己的乐天堂账户哦!

8 z7 a+ \- ~" E' J8 H% \2 ?3 l到账了,谢谢溜溜版主, 评价 一般

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1