优惠论坛

标题: 三位新实习版主今日开始值班 [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-10-1 19:02
标题: 三位新实习版主今日开始值班

三位新实习版主今日开始值班

% A) @  x$ Y  Z2 L2 S4 M2 a

由今天开始,三位新的实习版主——华九儿、策七郎、策尔尔以实习身份加入值班行列,请各位会员们多多关照。

! Q& C  _! i* _4 w

新手上路,三位实习版主还在不断学习进步中,希望广大会员多多关照多多提携。

作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 19:08
谢谢天策小编~( A) p4 l# |$ O3 v- F
策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!{:4_194:}
作者: fancyyou    时间: 2019-10-1 19:17
欢迎新鲜血液的加入啊 越来越热闹了
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 19:26
感谢小编~
0 [! i  Y2 q, V  p" l" E2 `6 k九儿今天正式上岗了,请大家以后多多指教喲{:4_94:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 19:32
华九儿 发表于 2019-10-1 19:26
* [" o+ V- n/ ?感谢小编~
1 l1 N7 n) K0 c. p+ G0 D九儿今天正式上岗了,请大家以后多多指教喲

# a- A0 {3 L  d! M& E  i1 }4 l哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 19:33
策尔尔 发表于 2019-10-1 19:08( _9 Y" b# N0 B& H$ e' W
谢谢天策小编~
5 V3 j% N, ^; K4 o8 J8 z* O2 I策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!
9 h; Z# [- U7 w% n4 ?: k8 N
美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性{:4_194:}
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-10-1 19:39
版主也很辛苦,今天国庆节也不放假
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 19:41
天罗 发表于 2019-10-1 19:32
6 [$ u3 b( u8 g/ C9 x- b; t9 i- y哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了
& F) @& e  O% _
哥哥达到要求九儿肯定会为哥哥加分的{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 19:45
哎哟,可惜了啦~雪妹来上班时候7朗小哥哥跑了啦{:4_97:}明天我早点到会一会7朗哥{:4_196:}
作者: lwf    时间: 2019-10-1 19:45
现在的新陈代谢非常厉害啊
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 19:45
天罗 发表于 2019-10-1 19:33
1 M# T7 H: e" }0 J美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性

G1 M% e( r* O/ F! ?哥哥,你那么快就移情别恋了啦{:4_93:}
作者: benlau0214    时间: 2019-10-1 19:46
那谁谁谁,叫华九儿,怎么不叫九妹的呢
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:05
天如雪 发表于 2019-10-1 19:45) S4 e+ B5 ^4 v, a- s) A
哥哥,你那么快就移情别恋了啦
1 X$ R8 D" `. S, }0 i$ r
没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了
作者: guard18    时间: 2019-10-1 20:11
新人进来会给论坛带来改变的。
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-1 20:14
我也想到你们那上班啊,有途径吗
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 20:14
天罗 发表于 2019-10-1 20:05$ y3 h& E* L% B8 W. v: _
没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了
* s+ G. l- t0 ?  k
哈哈哈,他们没包括你嚒,好吧好吧,你还是我的哈{:4_96:}
作者: FG8888    时间: 2019-10-1 20:15
新版主终于上岗了,我期盼已久。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:18
天如雪 发表于 2019-10-1 20:14
: w0 {7 K: c) R4 S, b哈哈哈,他们没包括你嚒,好吧好吧,你还是我的哈
+ y, o( D& \) ?  J+ t& q, x3 E9 s! C4 e
当然喽,我可不是他们,我一直是你的,现在一直到未来都是{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 20:19
天罗 发表于 2019-10-1 20:18
2 e, q1 T' G# Z4 H当然喽,我可不是他们,我一直是你的,现在一直到未来都是
% u- I) W. ?, O3 c/ h& ~
哎哟,哥哥那么会撩,避免你以后不认账,或者给那个小妹妹撩走了,我先截个图作为证据
作者: yurulee    时间: 2019-10-1 20:20
实习版主不能随便犯错,钢蹦兄时刻监督着你们
作者: 22301    时间: 2019-10-1 20:23
今天确实是看到了新来的版主回复了啊。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:23
天如雪 发表于 2019-10-1 20:199 _  C# ?* u) z- `
哎哟,哥哥那么会撩,避免你以后不认账,或者给那个小妹妹撩走了,我先截个图作为证据

, a* Q4 P- C$ e: G我哪会撩啊,我是个老实人,真的。以前是想撩小姐姐啊,无奈实力不允许,聊天总是聊死了。现在是你的人了,我还撩什么呢?有了你就有了全世界, 溺水三千只取一瓢饮  。
作者: hwhstock    时间: 2019-10-1 20:30
版主辛苦啦国庆都没休息陪伴玩家呀
作者: sayanara    时间: 2019-10-1 20:35
一下来三个新版主啊,欢迎哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:50
天罗 发表于 2019-10-1 19:320 S( @% g9 p* f& f
哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了
) [& u8 K. I4 Q  _) i3 ?
天罗哥看见美女,就忘记我们这些一起混的兄弟了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:51
天如雪 发表于 2019-10-1 19:45, ^% I5 ~' N% H  Y
哎哟,可惜了啦~雪妹来上班时候7朗小哥哥跑了啦明天我早点到会一会7朗哥

4 z& T* n: o$ m{:4_101:}我求求你就别再吓跑实习的男版主了,我们几个男的都成稀有动物了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:53
天罗 发表于 2019-10-1 20:05
+ {0 ^0 B; f% w7 {, i: ~没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了
; |8 Q! G3 J: u* {( d
兄弟,太好了,我求你快点带走如雪,我就放心的把她交给你了
/ V; k8 e% Z6 q6 \4 e0 T7 K' L0 m2 |: ^
我去找多多和幺幺了{:4_196:}
作者: ghjkop    时间: 2019-10-1 20:54
大兄弟,你们那还招人吗,迷途小羔羊一枚啊
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:54
策一少 发表于 2019-10-1 20:532 _' ~/ ~; h; D# F" p3 V
兄弟,太好了,我求你快点带走如雪,我就放心的把她交给你了
! A; g. r4 y( ?/ {
2 ?8 ?$ q* }) I% ~我去找多多和幺幺了

! a7 K. J# K8 a7 y. r4 s5 J额你这说得,好像如雪是老虎一般,这个不会真的是老虎吧。。。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-10-1 20:54
作者: 万博婷婷    时间: 2019-10-1 20:57
欢迎三位新版主哦,以后要多多关注婷婷和小雪哦{:4_104:}{:4_104:}! ?% p/ M9 w3 R0 l1 d( ^

作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:02
天罗 发表于 2019-10-1 19:33
: i2 X) W0 A# u2 j美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性

" I9 M: H+ I8 N0 f8 K6 z那天罗哥你是不是也是狼群里的狼呢?还是狼群之首?{:4_100:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:02
天罗 发表于 2019-10-1 20:54. ^' y# V7 G5 k% {! d* O
额你这说得,好像如雪是老虎一般,这个不会真的是老虎吧。。。
# X9 a3 Q  `" w& P/ Q* f0 N
妈耶兄弟,我什么都不知道,你问她吧{:4_101:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:10
天罗 发表于 2019-10-1 20:23
) `3 J  q$ i& t, E/ h我哪会撩啊,我是个老实人,真的。以前是想撩小姐姐啊,无奈实力不允许,聊天总是聊死了。现在是你的人了 ...

5 Q/ N9 F4 ?, @- `# X3 Q可是你一直撩我呀{:4_96:}我们那么光明正大的。。多不好意思呀
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:10
策一少 发表于 2019-10-1 20:510 P3 [# ?; |$ T3 K6 ^* i
我求求你就别再吓跑实习的男版主了,我们几个男的都成稀有动物了

( Y( O- w+ C( v5 v- `{:4_97:}你们是稀有动物,可我不稀罕呀,哈哈哈哈
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 21:16
欢迎三位版主,我记得不是还有两位吗?
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:17
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:02% K& |8 d# o  Z- h! ^, D
那天罗哥你是不是也是狼群里的狼呢?还是狼群之首?

9 N0 p! U! ]4 M/ k我啊,我只是看着他们,我看看,我不是狼呢,我是好人
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:19
策一少 发表于 2019-10-1 21:02$ @8 o  o- S% q- O
妈耶兄弟,我什么都不知道,你问她吧

7 _$ B8 j1 k) b" z  W; U哈哈,我可不敢问,看样子问了是没有好结果
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:19
策尔尔 发表于 2019-10-1 19:086 Y: |# N0 ~; e3 H
谢谢天策小编~
. M: C- A7 A/ L5 w$ K) C策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!

& x7 T8 `4 ?/ Y& \2 L8 _3 G9 }% f欢迎美女热烈欢迎
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:20
华九儿 发表于 2019-10-1 19:41$ O8 F( E8 N; }9 Q0 _
哥哥达到要求九儿肯定会为哥哥加分的

( [& ?! |. _  A/ l我也要,我也要。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:21
天如雪 发表于 2019-10-1 21:10
" u3 L# p, f; s( m5 R4 ?可是你一直撩我呀我们那么光明正大的。。多不好意思呀
) j( r9 I2 y# z9 @
我也没办法啊,我跟着心走啊,否则我的心就会痛的,毕竟好女孩不多嘛,要遇上更难,遇上了就必须有行动,就算失败此生也没有遗憾嘛。以后我们悄悄的进行,这样就不会不好意思了{:4_194:}
作者: a66b77    时间: 2019-10-1 21:21
三个版主走马上任,新官上任三把火吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:24
天罗 发表于 2019-10-1 21:194 q6 V" P7 d/ W0 D
哈哈,我可不敢问,看样子问了是没有好结果

' F! D2 Y( Y6 H9 Z5 I. @我现在的生命受到了威胁,有个眼神在注视着我{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:26
策一少 发表于 2019-10-1 21:24
/ n4 E5 K! Z) H: H- ?" a5 [我现在的生命受到了威胁,有个眼神在注视着我
; B2 [) j& K9 J/ Z
哈哈,一少没事没事,牡丹花下死做鬼也风流{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:26
天罗 发表于 2019-10-1 21:219 v6 a5 [& E  u1 j- n2 q9 }; {
我也没办法啊,我跟着心走啊,否则我的心就会痛的,毕竟好女孩不多嘛,要遇上更难,遇上了就必须有行动, ...

$ v: I& t2 a7 m, h哎哟,哥哥这个是按耐不住的低调呀,待会一少来训话{:4_196:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:28
天如雪 发表于 2019-10-1 21:26
7 Y/ z6 q, B* D1 j. A. N哎哟,哥哥这个是按耐不住的低调呀,待会一少来训话
6 G) u0 K0 {' F' j$ ~
还是要低调,你可是会员心中的女神,如若不低调,会员的老哥们估计眼神就要杀我几百次了。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 21:36
alice88 发表于 2019-10-1 21:20
) E8 [. I0 \; |, c! z6 B1 H. b我也要,我也要。

* j, {# V+ I# k2 W7 r) d+ S哥哥,回帖字数要10字以上要注意哦{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:38
天罗 发表于 2019-10-1 21:17$ z2 C" N; q/ @. Q3 n
我啊,我只是看着他们,我看看,我不是狼呢,我是好人
1 R8 a9 a& {5 V  ^
确定吗天罗哥?好吧尔尔先相信你呗~{:4_100:}
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 21:39
benlau0214 发表于 2019-10-1 19:46
  l; R  B# s; q那谁谁谁,叫华九儿,怎么不叫九妹的呢
+ Y1 o$ h4 w) V6 _0 A) ]+ l
人家还是比较喜欢叫九儿嘛{:4_96:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:39
天罗 发表于 2019-10-1 21:26. Z  h9 M* e3 z6 `8 O: W
哈哈,一少没事没事,牡丹花下死做鬼也风流

6 t' T- g$ V6 H! ^( e( S我选择其他的,或许就不用死了啊{:4_102:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:40
alice88 发表于 2019-10-1 21:19  e/ i0 j& V- z% _
欢迎美女热烈欢迎

+ E6 z( a4 `( b哥哥可要注意哦,回帖不少于10个字哟!{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:40
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:38
8 N0 a% @/ ~9 p. ^& n7 I& h确定吗天罗哥?好吧尔尔先相信你呗~

3 x1 d- w. t* w1 U8 A( D# ?当然了,这个打死也不能承认我和他们是一路人,嗯嗯,我很老实的,是个好人,经常被发好人牌{:4_102:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:45
万博婷婷 发表于 2019-10-1 20:57- O8 l, y  ]" O. T+ i2 N- _
欢迎三位新版主哦,以后要多多关注婷婷和小雪哦
( C" w, ^- H! Q$ V
万博婷婷和小雪客气啦,优惠多多指教啦!{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:46
猫主席 发表于 2019-10-1 21:164 B$ R& t- {0 p3 z
欢迎三位版主,我记得不是还有两位吗?
# c2 ~$ `9 B3 O' _- {! w3 t  a! e+ k9 M
猫主席,今天新上岗就我们三呀~多多指教鲁~{:4_100:}
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:47
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:40
8 t, y) q* v' b哥哥可要注意哦,回帖不少于10个字哟!

- w. A: X# z; o; b1 O6 M什么情况啊,咋那么多规矩。难搞
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:48
天罗 发表于 2019-10-1 21:40
- S. f, c  n0 a, F# y当然了,这个打死也不能承认我和他们是一路人,嗯嗯,我很老实的,是个好人,经常被发好人牌
/ ]; N8 w, S" y
好的相信你,天罗哥别哭咯~尔尔疼哦~乖乖{:4_96:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:48
策一少 发表于 2019-10-1 21:396 s/ ]9 u3 W+ |$ c: {
我选择其他的,或许就不用死了啊

- P" P6 i' L* d3 J% F哈哈,对哦,不但不用死还可以抱得美人归{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:50
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:48. f! G5 v7 Z% Z( Q
好的相信你,天罗哥别哭咯~尔尔疼哦~乖乖

) R0 v% J+ c! w2 S: U额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 21:52
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:46- `5 I. S1 D, m6 p" M
猫主席,今天新上岗就我们三呀~多多指教鲁~
6 s. P1 X6 U( L' ]
以后你多多照顾我,犯错了手下留情
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:53
天罗 发表于 2019-10-1 21:50) _+ l. ^& ^4 H3 g
额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气

* q2 a$ E( q0 e! j& D- {: p5 }好的,不哭就好~这样才有男子气概,尔尔没有你说得那么好啦!{:4_96:}
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:54
华九儿 发表于 2019-10-1 21:36& N* @; o( Z- N9 p" W1 A' v. b: d( c
哥哥,回帖字数要10字以上要注意哦
6 Z9 D3 {0 Q; s0 {- f, m4 O8 B/ @
sorry,刚来不懂规矩。请多多包涵
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:55
猫主席 发表于 2019-10-1 21:52" q9 w$ |4 r* b
4 C- ]+ w- v& |5 J, @" m+ V" b
不是猫主席照顾我们吗?你别故意犯错就可以啦~{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:55
猫主席 发表于 2019-10-1 21:52, e7 d1 ~! L. h
! D5 F* m  U! F! h
猫猫你那么乖,怎么会有犯错机会呢{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:57
天罗 发表于 2019-10-1 21:50
1 I# b0 ^, w" p5 `9 F额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气
( S& K$ g: ]. W: F
怎么没看你说过我温柔呀~~我可不是大家女神呢,好吃永远比不上新鲜的(一少教的){:4_196:}不过我只是想机会做你的呢,哈哈~
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:57
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:53
3 p# z, C6 j$ Q: _0 l% q好的,不哭就好~这样才有男子气概,尔尔没有你说得那么好啦!
5 g* j, {2 l( l* d# O
我感觉得出来,你有那么好,男人的第六感也是很准的
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:57
alice88 发表于 2019-10-1 21:47" @4 t1 ]; t& \. j
什么情况啊,咋那么多规矩。难搞

# v; w7 F: ?. }: @" c哥哥,哪会难搞呀~相信哥哥的文笔不差容易就有10个字了~{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:00
天如雪 发表于 2019-10-1 21:57
2 R9 `, O* C3 p/ {9 m" K: B  g" I怎么没看你说过我温柔呀~~我可不是大家女神呢,好吃永远比不上新鲜的(一少教的)

) j# _0 r( q8 L4 B% Y# ~/ L哈哈,你的温柔是不用说的,我心里早就明白了。一少教的是对于大部分狼来说的,但我不是狼哦,此生唯你,三世不悔。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 22:00
alice88 发表于 2019-10-1 21:54
) v5 |1 }4 ?8 S/ ?) i6 Ssorry,刚来不懂规矩。请多多包涵

' R- V( [6 u9 R好的,下次要注意哦,否则会处罚的哦,你可以看看规则哦  P6 k" ]1 O3 A$ u7 L
$ N2 l: N; Q) ^% v$ G5 d% M  @, v
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)
# W+ B, q: K8 }https://www.tcelue.com/thread-1258681-1-1.html
- y, L+ M6 }' h, q/ y(出处: 天策论坛_天策论坛)
4 n& |4 a# p/ ~8 B+ a2 p5 r1 _* N
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-1 22:04
我也是新人,赢钱路上的新人,一起努力了
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:05
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:55
; e$ ]" w% p1 E' W8 y2 {不是猫主席照顾我们吗?你别故意犯错就可以啦~
; v2 [! R$ s2 B2 U* l; ]9 w
我也是新来的,我对论坛都不懂,所以犯错你要提醒一下
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:05
天如雪 发表于 2019-10-1 21:55
$ Q' L' y$ m9 z& d2 ]% G猫猫你那么乖,怎么会有犯错机会呢

5 d8 ^  R% ]/ l& G$ a' w是啊,我这么乖,犯错的时候也不会放你看到的
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:08
猫主席 发表于 2019-10-1 22:05, T) m( o" `% ~
是啊,我这么乖,犯错的时候也不会放你看到的

' G; r0 h# m: j+ C; w& N3 ^0 J; S0 d7 a可是男人不坏女人不爱的哦,你必须要给我们看到呀
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:11
天如雪 发表于 2019-10-1 22:08" \8 `7 O2 R: ]$ ?* X# u( S; V
可是男人不坏女人不爱的哦,你必须要给我们看到呀
+ u+ l: t9 ]8 N; K8 S# {) V
你现在怎么什么都懂?变了
作者: 万博婷婷    时间: 2019-10-1 22:14
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:456 _& _' |! X; [$ u& \
万博婷婷和小雪客气啦,优惠多多指教啦!

/ f" g5 q2 q. C尔尔版主,有不懂的地方都可以一起讨论一下嘛{:4_177:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:14
猫主席 发表于 2019-10-1 22:117 ~$ w& w7 c' G" S
你现在怎么什么都懂?变了

7 `3 E6 v% J! d  f都是你教我滴呀,所以我懂啦{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:17
天罗 发表于 2019-10-1 22:00
! Z9 k  \9 t! y6 B- M哈哈,你的温柔是不用说的,我心里早就明白了。一少教的是对于大部分狼来说的,但我不是狼哦,此生唯你, ...

7 m# I2 a$ O- \, h; w% _$ T0 m还说不会撩呢,都说的那么动听啦
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:19
天如雪 发表于 2019-10-1 22:149 }. w3 U0 u% f3 M! g) E: ^+ v9 H
都是你教我滴呀,所以我懂啦
$ l2 j: X6 D  h; r6 a
不不不,我搞错了,我不是我教你的
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:20
猫主席 发表于 2019-10-1 22:19
" `+ M; v" J- r3 a/ M5 Y% F& j& |不不不,我搞错了,我不是我教你的
8 p; H+ p& a8 X* n
就是你教坏我的呀,还想狡辩哦,大家都不会相信的啦
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:21
天如雪 发表于 2019-10-1 22:172 A) ~! e& s9 s% P
还说不会撩呢,都说的那么动听啦
: T. j" N% ~) F% w/ k, |& i
那是因为是对你说的啊,因为爱情可以让一个不知道什么是诗的人成为诗人嘛,所以动听的话是因为遇上你才想得到,如果是别人就想不到了,那我还是一样的笨嘴笨舌
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:24
天罗 发表于 2019-10-1 22:21
/ K! @# N9 ^. n$ o. ?" c那是因为是对你说的啊,因为爱情可以让一个不知道什么是诗的人成为诗人嘛,所以动听的话是因为遇上你才想 ...
  p# }8 X) B: @% ~# Q; j
你又欺骗我了啦,刚刚我才看见你和新妹妹的对话
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:26
天如雪 发表于 2019-10-1 22:24% l1 w) Q; }  N1 H9 a  W( m& P
你又欺骗我了啦,刚刚我才看见你和新妹妹的对话
! H, {+ x# m9 X
我和她们没说什么啊,只是礼貌的对话嘛,心里只有你呢。
作者: 叶公好龙    时间: 2019-10-1 22:46
策尔尔好像是个女的,三围怎么样?
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-2 00:17
版主更换频率还是很频繁的
作者: ronald263    时间: 2019-10-2 00:39
这几位都是新来的版主啊,可以看看了
作者: 远韵    时间: 2019-10-2 09:11
新的版主来了啊也是欢迎的呀
作者: olele    时间: 2019-10-2 09:25
小编又是左右手都不得空的左右拥抱,让两位小的帮忙撸了哦{:4_196:}
作者: dragonline    时间: 2019-10-2 09:26
铁打的营盘流水的兵,欢迎新版主上岗
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-2 13:56
都是从新人过来的,哈哈
作者: rainwang    时间: 2019-10-2 14:10
过节值班,新版主是不是有节日三倍加班工资啊
作者: hw1234a    时间: 2019-10-2 14:28
论坛又加入了新鲜的血液啊
作者: libby    时间: 2019-10-2 14:45
能够当上版主 肯定有过人之处,我也在坛子 做一段时间的版主。后来由于误会被撤销了,哎!
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-2 15:21
来了新版主 老版主是不是不干了
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-2 15:33
新版主旧老板没有什么特别
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-2 16:27
我只想知道哪一位是女版主,别的不关心
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-2 16:43
论坛上有来了几位可爱的小版主
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-2 19:06
新版主真的已经上榜了啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-2 19:48
可是越来越多新版主进来的
作者: zoecat    时间: 2019-10-2 21:02
也请各位新版主多指教哦
作者: zetian    时间: 2019-10-3 00:08
这下大厅的版主就可以更轻松了
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-3 08:24
新版主上班了,天策还是很强大的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1