优惠论坛

标题: 〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2预告帖) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2019-6-11 23:59
标题: 〖博狗亚洲〗友情赞助【华人12载,感恩有你】新人专属福利(活动2预告帖)
" b/ f% ]$ q% e$ R/ z- q0 Z% `' c4 F! ~  J
[attach]3521631[/attach]
% O- Q8 v- ^/ a: c

6 A- @  ?$ E% m2 v4 y0 Q% s
〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利
  ~0 y( |+ y- O+ Q* |  @, Y
. @) B3 [1 j/ z) C
活动内容:
# V# Z1 b+ C6 Z6 I6 _$ N& G- X- z, g# Z4 _) L( P6 n
; D5 r) A. |' e# P+ N( Z: q

周年活动可是一年一度才有一次,怎么都要将活动进行到底。也就是说,新会员依然有超值福利。在论坛心急无法参加活动的不要怕?新手上路直接升LV2,LV3的活动来了,这样再也不用担心没有机会参加活动啦。

3 P* {" g6 i1 d2 m9 q
1 m& e0 ~% W1 k( X, a
活动时间:
  B5 c6 E( E6 h7 E

2019年6月14日12:00—2019年6月30日23:59

" Q6 F4 \# d9 `参与资格:' ~, k% A2 x  c2 K  f3 o; V
0 t1 _* |* W5 a+ Z
新手上路直升奖励:( L. e8 }+ z" |6 F" V0 Z

4 n, |% B# f# ]/ M# c0 k论坛LV2以上会员:首存再升级:

会员首次在〖博狗亚洲〗存款,进行游戏,并在综合讨论大厅发布〖博狗亚洲〗实战交流贴(无论输赢)

8 X  y* B/ E1 B9 J9 G

新手上路直升奖励发帖要求:

【天策12载,感恩有你】新人专属福利+我的存款金额+存款截图+我要直升LV2/3
. r0 V$ o! \% l

+ u, |( V% H7 ]/ \
正式贴回帖格式:

〖博狗亚洲〗账号:XXXX(完整的账号)+我的存款金额+存款截图
! \$ w: i% ~) l0 \

$ G. X* N9 ^0 Z
活动规则:

/ V# R* q5 \! ]2 F: R6 C' Z活动预告贴,如有疑问跟帖回复!
& f# M' J  Z6 x
; c8 n4 y9 _, h! f. L) t% B2 ?2 a& p4 P6 w% g/ y
来源: 〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2预告帖)
作者: 红红红    时间: 2019-6-15 22:18
这是预告贴吗?正式的帖子在哪里
作者: 红红红    时间: 2019-6-16 10:26
怎样申请这个,单调发帖,还是回帖申请?
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-17 13:31
本帖最后由 天幺幺 于 2019-6-17 13:32 编辑 , n) t' A( I8 a* {5 b! U5 g
红红红 发表于 2019-6-16 10:26
# C8 y6 l! {$ z, F怎样申请这个,单调发帖,还是回帖申请?

# h" }* a4 y4 M8 Z+ w4 u这个要单独发帖,活动贴里有详细说明,
8 ]2 V) G6 u+ o5 ~在新手村发布实战主题,然后在正式活动贴回复:〖博狗亚洲〗账号:XXXX(完整的账号)+我的存款金额+存款截图+奖金到派发XX平台! F* A$ A+ i$ g) N9 A# R9 U% r

2 ~7 }- i, _$ X正式活动贴:〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖$ M: s4 h3 f8 B" r/ |1 s4 a

8 L  ~  z  n* ?( K1 W& a0 ^1 p- v% K1 b" R

作者: 水鬼    时间: 2019-6-29 00:09
妈的,我注册个账号密码忘记了,邮箱和手机号都有,去找你们客服死活解决不了,花了大半天时间,你们公司真的是非常牛逼哦
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-29 09:21
水鬼 发表于 2019-6-29 00:09
0 H" a$ z" }) p8 T) f1 ^- z妈的,我注册个账号密码忘记了,邮箱和手机号都有,去找你们客服死活解决不了,花了大半天时间,你们公司真 ...

- _8 D$ ~" `6 k3 O9 `" y! ?. z请您提供一下您的账号, 注册邮箱和手机号,我这边请驻站客服为您查询一下吧
作者: 水鬼    时间: 2019-6-29 14:30
天幺幺 发表于 2019-6-29 09:21
0 \/ E2 F$ z2 a3 n请您提供一下您的账号, 注册邮箱和手机号,我这边请驻站客服为您查询一下吧
, R1 c" w! C7 K9 K  M
贵站的客服是我见过最差的客服,今天又给打了10几分钟的电话,说了一大堆,问题还是没有解决,电话都打通了,邮箱也证明是我的,我说改不了密码,那就销号吧,好吧,销号你也销不了,你们真的很棒棒哦
作者: 天策小编-鹿    时间: 2019-6-30 05:58
水鬼 发表于 2019-6-29 14:30) ?, X# Y) F7 G" }9 H9 s
贵站的客服是我见过最差的客服,今天又给打了10几分钟的电话,说了一大堆,问题还是没有解决,电话都打通 ...
, Y: p1 _. U  L4 F8 U9 o% M
我不是博狗的客服哟,我是天策的小编呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1