优惠论坛

标题: 会员语文家庭作业咨询众鑫公司注册链接事宜 [打印本页]

作者: 语文家庭作业    时间: 2019-5-3 09:20
标题: 会员语文家庭作业咨询众鑫公司注册链接事宜
【会员论坛ID】:语文家庭作业
$ E1 @6 P! A) z/ y4 S
& O3 _- E7 Q- `【咨询公司】:众鑫
- ~5 Y: ~: |# b; n6 n# x0 |
5 X, ~- `6 k! Q' W, Y【公司账号绑定】:已绑定。
' `+ |2 o3 W0 M$ Y7 r8 {# x( |/ ^( k. S
* H$ N; o1 e  a$ j0 m. E【咨询内容】:我的 众鑫 注册链接不知道是不是有论坛,也许直接是官网注册,也许即便是有论坛,那论坛也早就关闭了。现在我就想问问,能不能改成天策链接?这样,也方便我参加论坛的一些活动。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-5-3 09:22
好的,我这里马上联系佳琪来解答{:4_130:}
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2019-5-3 13:25
众鑫是没有更改链接的服务哦~ 请私聊佳琪咨询呢~{:4_114:}
作者: 语文家庭作业    时间: 2019-5-3 13:54
众鑫娱乐-佳琪 发表于 2019-5-3 13:25/ b6 x# ?: _9 v( g
众鑫是没有更改链接的服务哦~ 请私聊佳琪咨询呢~
: n, b2 W: Q5 _/ H
既然没有此项服务,私聊又有何意义?能注销账号重新注册?
作者: 语文家庭作业    时间: 2019-5-4 15:23
众鑫客服没有给我想要的答案,服务态度一般,评价一般吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1