优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-5月刊第1期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-5-3 17:57
标题: CIA天策情报局——2017-5月刊第1期
9 S* a$ p+ O" Z  |! @" U) C
$ [9 X( f. X$ D7 ^1 Y* ^, I
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  
- r3 ^! E# E7 j1 J1 t2 v7 _* c/ |. n7 G- ^
! W2 P1 K; r! B. z7 y/ K4 C+ Q
上个月各项工作都略多,所以大半个月都没用写了,为了不让大家久等马上奉献五月份的【天策情报局】
: J5 _, k; E0 W) c5 h% {1 T
7 }% T- Q) d  ]. B5 P+ ^' P* u: F3 }: K6 O! \! m& B
0 M$ z* C: `0 ^& t$ n+ y- n- Z
∑我发现:大家遇到不少各种域名问题
; \9 Y# R6 B' Z6 S4 S当你遇到:* S" P; N9 i+ `% v6 ~* M9 w

4 k. j! @) M0 Z; L2 u" Q图片上传不了(200k,jpg格式图片)的情况,请直接更换域名试试
1 s+ w2 ]8 c6 V2 Q2 u
) k' h6 U+ W3 u- I无法发布链接或者无权限发布URL链接的情况,请去掉前面的www. 试试1 @* Y# F8 a; g7 I8 t

, \4 k9 s2 }( s2 p: L, e当链接有的部分显示不正常的情况(非网络问题),请使用谷歌浏览器,或者至少是谷歌内核的浏览器
4 ]$ N6 X: \! m, h  M  I/ i% O% j* H1 _* s' m
当天策游戏打不开,或者游戏进不去的情况,请使用TV域名再尝试,如果觉得卡顿,可以将https换成http
& R/ n) i+ T7 {
6 X, H/ i; m& @( Z; L

- S9 @. _6 z9 s5 U7 i% _& F% m当你遇到任何与之有关,或者论坛任何网络及显示问题,请在向版主提交时清楚说明:当时所使用的浏览器、域名及你所用的网络运营商名称% ^  R: w! p9 p4 q) W1 d* z
1 P$ s& Y" k) a2 i, @

: Q! i0 v3 n3 V. t+ m( h0 S: x: D- F- x
∑我发现:我们都需要勇气来面对,网络流言蜚语
0 t6 l& b% l& `0 a
7 s3 R  u  L' }! c爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼,论坛作为大众交流平台,什么样的言语都是有的1 f$ u. U2 O; Z+ v9 o4 B2 Z& L
那么问题来了,一个突然对某公司提出吐槽或者批评的主题,你有几分信几分醒呢?- A$ b- ]2 C, N. |  i
1 `2 V/ h2 E  G/ z6 d* }: Y
" E$ M, G! [( v6 B+ ]
本期调查题目:对于网络六眼飞鱼,你有几分信几分醒呢?7 T- {% i9 v& _5 w! f* O
【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!2 [  w4 `% i$ Y5 t  m7 A

, F' z+ y5 A% `- n/ G0 K; O/ G2 F$ g8 }% z
请记住本帖奖励:
5 X6 Q4 e- j5 O' i+ r& M7 \/ Q1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~% S4 _0 D3 S4 n9 K3 t
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!
" V. u0 P  G& m9 J3 L, A. \: ]+ U) @1 H9 D# v7 v
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!* i& |4 _0 w! R% t

2 w9 s# d0 O- `! a) }0 {在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局
$ o4 b5 F7 P6 D" X1 C% L; X! K; d/ L1 y  b5 ~

# w- ~( x2 _: \, \
0 j% c8 V9 ?( j4 j2 E$ Y# N2 H" d% [& G; C# _. B4 z$ d/ s

9 b. G9 ^2 F1 ~/ Z4 [( {: `7 Y; C0 l3 C. z- W( ?  l- o

# L0 {! S6 F. Q; I+ [' E  e5 J9 e* a
1 c# h* d7 @; X, s, D' O2 i' _
( P- Q& A+ ~. x5 V) R; M6 [* o& w- e3 V) x8 f
) T( J+ V8 W8 h1 i. F9 w% ?0 e0 U

作者: lwf    时间: 2017-5-3 18:08
这个东西到底管不管用啊
作者: 4466    时间: 2017-5-3 18:15
天策游戏只有TV能够进去
作者: 碧海潮生    时间: 2017-5-3 18:36
我发现 大部分纠纷都是因为优惠活动,我一般只裸杀的,很少碰到什么问题。对于那些吐槽,保持观望吧,其实对我影响不大。
作者: lisens    时间: 2017-5-3 18:55
我发现 最近TV速度确实是很给力的,
作者: yurulee    时间: 2017-5-3 19:03
玩家都不是傻瓜,基本的判断能力还是有的
作者: zhiwei5588    时间: 2017-5-3 19:33
我发现,只要是有人的的地方就有纷争,见怪不怪难得糊涂为好
作者: lu2002    时间: 2017-5-3 20:10
我发现,楼主推荐的这个活动那是相当不错的哟
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-5-3 21:17
我发现 只要不是愤青看事情都会很清的了
作者: 红运    时间: 2017-5-3 21:26
我发现卡布的观点很正确!
作者: 陈加雨    时间: 2017-5-3 21:48
我发现最近俩星期论坛的主题帖有所减少。
作者: 卧虎藏龙    时间: 2017-5-3 21:50
我发现我想改个头像改不了怎么搞
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-5-3 22:06
我发现现在的人气没有以前多了吧
作者: iskanes    时间: 2017-5-3 22:15
现在上传图的只有一个tcelue.com,其他都不行啊
作者: kk166    时间: 2017-5-3 22:18
我发现:天策表面平静,暗里汹涌,版主怼捣乱小号,大户怼大户,玩家怼新庄,新庄怼老庄,老庄巍然不动,在争斗中和谐,在互怼中作乐,菠菜的酸甜苦辣咸倾在天策,这五味深有体会。
作者: 红红黑黑    时间: 2017-5-3 22:22
我发现只有tv是可以打开天策游戏的别的域名我是无法打开的。
作者: 善行者    时间: 2017-5-3 22:26
我发现流言飞语似假似真,难以辨明
作者: benlau0214    时间: 2017-5-3 23:42
我发现最近好难上传成功图片,域名换来换去都不行
作者: ronggui520    时间: 2017-5-3 23:45
对于网址我都是不断的变换的呢
作者: jackcool1011    时间: 2017-5-4 01:45
我发现最近论坛很卡,有些域名上传不了图片坑爹
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:18
lwf 发表于 2017-5-3 18:08
: g/ Y  A; d! g# j$ {6 p这个东西到底管不管用啊

- e5 O( m, }0 ~什么东西管不管用?等你遇到后,你试试就知道
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:20
4466 发表于 2017-5-3 18:15* S. Y: S2 M+ t
天策游戏只有TV能够进去

' G- E# j; `: M# l% ]: U4 |是目前是这样的情况,希望尽快做到每个域名都畅通无阻
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:22
碧海潮生 发表于 2017-5-3 18:36  x" n. p4 M4 n4 m
我发现 大部分纠纷都是因为优惠活动,我一般只裸杀的,很少碰到什么问题。对于那些吐槽,保持观望吧,其实 ...

8 x, t  b( A' ?; i) \- |6 Y! z很多会是活动资格活动流水要求不达标,而起的争执
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:23
yurulee 发表于 2017-5-3 19:03
4 Q0 i- t/ c2 Q3 t1 e9 Y玩家都不是傻瓜,基本的判断能力还是有的

7 u3 x. P$ m- Z8 I- S# A8 D$ S{:4_97:}有些明显是闹场的,下面一堆起哄的,唉
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:24
lisens 发表于 2017-5-3 18:55
5 ?( Z0 i" h4 o: R/ V) S我发现 最近TV速度确实是很给力的,
% y5 I" @9 l( X7 \: I
这个应该是跟地域有关系,不同地区域名速度不同哦
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:26
lu2002 发表于 2017-5-3 20:10
) q! L6 c4 W3 M, P# s; `$ w我发现,楼主推荐的这个活动那是相当不错的哟

8 z. x+ {1 e3 Q0 Q8 L- v+ m{:4_101:}我这里没有推荐什么活动啊,你老实交代你在灌水吗
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:27
zhiwei5588 发表于 2017-5-3 19:33
( n5 ~3 l. r! [# m3 c9 A' K" N. j我发现,只要是有人的的地方就有纷争,见怪不怪难得糊涂为好
6 p& ^. n+ o9 @3 V
唉,你说的这句难得糊涂,真的是很多人难得做到的,就像人民的名义里吴老师说的
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:29
红运 发表于 2017-5-3 21:26
$ F5 O$ G7 C* \* n" S8 {2 N8 j我发现卡布的观点很正确!

9 z( M& H% T: y7 b7 K1 S就服你的回复,简洁  充满了冷幽默
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:30
BRIGHT卡布 发表于 2017-5-3 21:17
6 K( J" P8 {* x( Z! J我发现 只要不是愤青看事情都会很清的了
2 f; U+ C2 ]( E! o" ^
可惜有的人就是一点点,小事都暴跳如雷,说话不知道多大
作者: zoecat    时间: 2017-5-4 02:30
我发现 现在菠菜公司实在太多鱼龙混杂,总会有那么几颗老鼠屎害了一锅粥的、所以一般去新公司玩之前我都会在论坛搜索下有没有什么负面的新闻再决定是否去那里玩的
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:32
陈加雨 发表于 2017-5-3 21:48
: K& y" l% c* I$ R我发现最近俩星期论坛的主题帖有所减少。

2 z- K. \4 P- |% N) S' @确实,帖量确实是不如之前的多啦,就靠反应出这个问题的你多来点有意义的帖啦
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:34
卧虎藏龙 发表于 2017-5-3 21:50
; W3 E* A1 n. J, d' h* x我发现我想改个头像改不了怎么搞
/ N) }3 p4 W7 t1 q! N  n2 t! k9 I5 Y
你应该是刚传上去,没显示吧, 没事你其实是成功了,只是网络缓存还是显示之前的, 你ctrl+F5 刷新,或者 等一段时间就可以了
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:36
人生如菠菜 发表于 2017-5-3 22:06: ?5 _9 C; r+ Y1 Z4 z
我发现现在的人气没有以前多了吧

" X4 M) H% w- ?& [. o看你骨骼惊奇,一身横练的筋骨,这个挽救人气的重任就交托给你了
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:36
iskanes 发表于 2017-5-3 22:15
& }- v+ X$ y: G0 @2 O+ A" K8 i5 M# U现在上传图的只有一个tcelue.com,其他都不行啊

) k$ P- a& n% d7 f0 K8 f2 B' U3 ^好的,我会记录下,感谢你的反馈哦
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:38
kk166 发表于 2017-5-3 22:18
, ^4 w2 r1 h" `" }3 Z1 \; r" H% V我发现:天策表面平静,暗里汹涌,版主怼捣乱小号,大户怼大户,玩家怼新庄,新庄怼老庄,老庄巍然不动,在 ...

3 `( V$ S6 W+ T0 |: `. Y问天下谁能立于食物链顶端,唯有嘎嘣脆
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:39
红红黑黑 发表于 2017-5-3 22:22
: o1 O7 |: q- e我发现只有tv是可以打开天策游戏的别的域名我是无法打开的。
9 A# j% ?3 `" E3 k4 n
是的,目前大家都是这样,我们也在争取让其他域名都正常
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 02:39
善行者 发表于 2017-5-3 22:26  S" h! h8 S. Y6 p& j7 I1 ~8 b
我发现流言飞语似假似真,难以辨明

3 x, w4 D  ~  S& N7 X' @不然怎么叫流言蜚语呢!
作者: liuno1    时间: 2017-5-4 08:32
我发现,关于ip的纠纷数量不少,很难理清。
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-5-4 09:17
我发现,有人的地方就会有江湖,众多的纷争唯有靠自己去识别以及多留意一下论坛的风向。
作者: 少林小僧    时间: 2017-5-4 09:40
我发现   论坛里和我一样没文化装有文化的朋友真的很多
作者: 远航投资    时间: 2017-5-4 09:52
感觉这种帖子没有必要存在。
作者: a66b77    时间: 2017-5-4 10:18
我发现遇到这种情况,先看发帖者的等级,注册时间,签到天数,在线时间,发帖量,从而断定可信程度
作者: 22301    时间: 2017-5-4 10:28
感谢楼主的方法,有些域名问题也是可以解决掉了
作者: ronald263    时间: 2017-5-4 10:36
我发现最近小号蛮多的,有点摸不着头脑
作者: 英雄本色    时间: 2017-5-4 11:10
我发现目前是比较多数朋友反映论坛上传图片比较困难的了
作者: 带笑颜    时间: 2017-5-4 11:28
这个活动终于来了,盼星星盼月亮的
% h$ ]+ r1 F7 t我发现,有些人是唯恐世界不乱啊
# _+ D4 c. V9 Y3 E( r# I生活中也一样,你做的很好,也总会有人说你* @: A# N* e8 ~( e  k
那就平衡心态了,管他别人怎么说& C" d" T2 b3 Y3 P4 x! y
听多了,不得累死
' j, Q0 k7 F2 ~4 g% W* E在论坛,公司好不好,自己体会呗' S# @+ G* w4 r/ `
有时候真假难辨
作者: hgw108    时间: 2017-5-4 12:45
我发现还是要眼见为真一切听来的不都可靠
作者: ivan    时间: 2017-5-4 14:29
我发现论坛现在的帖子比以前少了很多了
作者: 天七星    时间: 2017-5-4 14:44
benlau0214 发表于 2017-5-3 23:427 z: e. r) e+ G; G* `
我发现最近好难上传成功图片,域名换来换去都不行

# N3 f" N! w: M8 S, W7 V所有域名都是这样吗?你是什么网络呢?如果吧 https 去掉s   变成 http 会好吗
作者: zzxwmaini    时间: 2017-5-4 15:36
我发现六眼飞鱼不可怕 自已有判断真假的能力 可以做一些借鉴防范 要是来些十睛飞鱼什么的可能就顶不住了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-5-4 16:54
4466 发表于 2017-5-3 18:15
* j# v* o! ?0 Y' m' g" a: R; G天策游戏只有TV能够进去
; C5 G: I  y. V' b1 J' {( B" X
不会吧,我的WS也是可以进的
作者: 凌志    时间: 2017-5-4 17:48
我发现,玩家与菠菜公司的纠纷无论最后结果如何,通过论坛的链接注册以及在论坛通过实名认证以及达到规定的等级要求,这样对自己才是最大的保障
作者: 粟子    时间: 2017-5-4 19:20
这个长传不了图片的朋友要来看看
作者: wyfd818    时间: 2017-5-4 19:39
我发现在天策链接的账号玩游戏最有保障,纠纷案件多数出在玩家自身多手多脚所致,实话实说
作者: 空尘    时间: 2017-5-4 20:05
我发现做名天策特工很容易的哟
作者: 承丞    时间: 2017-5-4 21:00
对于流言蜚语是需要有明确的态度的。
作者: sayanara    时间: 2017-5-4 21:25
会员有问题,公司也是有问题的啊。
作者: xiaosuo    时间: 2017-5-4 22:04
我发现有些公司挺郁闷的 前些天在某公司玩 一进去就跟着一条闲龙 连胜了六把  龙断了直接就提款 结果被审核说不能单边投注 扣除赢利 兴奋的小心情直接被打到地狱
作者: 李冷天    时间: 2017-5-4 22:06

9 j+ ~( A" }7 c2 g: L5 O我发现有些菠菜搞些活动吸引玩家,然后审核不让出款,说是玩家套利,到底是不是套利只有玩家自己心里知道,各有所需吧。我觉得真正赌的人都会选择裸杀。# m: c9 y( z8 V+ l# S! V

作者: dj17y8    时间: 2017-5-4 23:35
     我发现最近的劫持特别的严重,庄家的审核也多了很多。
作者: 故乡茶    时间: 2017-5-4 23:46
我发现论坛的小伙伴都是很聪明,都知道哪些域名好使
作者: 小钱儿    时间: 2017-5-5 00:05
现在论坛的版块做得好
作者: 千奇百怪    时间: 2017-5-5 11:03
期待下一次的到来了哦
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-5-5 11:09
这期没有一个人遭到处罚,我也是醉了
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 12:55
ronggui520 发表于 2017-5-3 23:45: ]: ?9 W+ h9 H. z  z4 j
对于网址我都是不断的变换的呢

) t# S' A* ]. m+ q4 _$ G  A  t如果太卡了,而你又不容易被劫持的话,可以考虑去掉S
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 12:56
jackcool1011 发表于 2017-5-4 01:455 q2 P% Q8 q& L$ i
我发现最近论坛很卡,有些域名上传不了图片坑爹

( e: K: e# R- T6 @, ~9 W7 D- B具体哪几个域名容易遇到这样的问题呢?
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 13:09
zoecat 发表于 2017-5-4 02:30
4 S" S& d! F; ^4 I1 j$ U: F8 B; w我发现 现在菠菜公司实在太多鱼龙混杂,总会有那么几颗老鼠屎害了一锅粥的、所以一般去新公司玩之前我都会 ...
4 i: M" o7 {' c( f2 W
小心驶得万年船,相比你就是那位谨慎入微的万先生吧
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 13:11
liuno1 发表于 2017-5-4 08:32
9 K& l6 N- a: }5 t+ D( F+ L我发现,关于ip的纠纷数量不少,很难理清。
: f/ j2 `6 ]' N6 Q- [# o
里不断理还乱,事IP,无处话凄凉
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 13:51
一叶轻舟 发表于 2017-5-4 09:17
3 Z4 |, ^8 K+ i我发现,有人的地方就会有江湖,众多的纷争唯有靠自己去识别以及多留意一下论坛的风向。

2 \! Y! K) L+ Y0 w1 U看来你也是铁血铮铮的江湖儿女
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 13:56
少林小僧 发表于 2017-5-4 09:409 `! t7 X( |) V  r, y0 [
我发现   论坛里和我一样没文化装有文化的朋友真的很多

' g! D' |  o9 O3 v$ ^, t: b就喜欢你的诚实,到底是出家人果然不打妄语
作者: 泳岚    时间: 2017-5-5 13:57
我发现很多参与者都是套利团伙,严打决不可放松:lol
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 14:00
a66b77 发表于 2017-5-4 10:18
5 j9 x( Q# U- U0 S我发现遇到这种情况,先看发帖者的等级,注册时间,签到天数,在线时间,发帖量,从而断定可信程度

. L6 @3 H8 C4 v; E, [7 U老实交代吧,其实你是人民检察院的侯亮平吧, 零口供办案小能手
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 14:02
22301 发表于 2017-5-4 10:28: H' y: y  r$ k. \
感谢楼主的方法,有些域名问题也是可以解决掉了
3 q+ k7 V9 _, I% C  s7 [
哦 你之前遇到的都是什么问题呢?
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 14:40
ronald263 发表于 2017-5-4 10:36
) {/ n7 Q0 ~& T# y+ G+ A我发现最近小号蛮多的,有点摸不着头脑

& x5 w. k5 O, S  L哦  比分说呢?举报有奖哦
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 14:45
带笑颜 发表于 2017-5-4 11:28- y5 ]; a! H3 b0 e  h9 Y" {9 L
这个活动终于来了,盼星星盼月亮的
9 R# K9 F5 z9 j8 ]7 E0 D2 t$ O! \我发现,有些人是唯恐世界不乱啊
4 P* a( S7 z1 i生活中也一样,你做的很好,也总会有 ...
. z  i) d0 M; N4 I2 Z( N
本来还准备偷懒晚点写的,你一怂恿我就马上写啦,哈哈
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 14:53
hgw108 发表于 2017-5-4 12:45
& ]4 @; g  U, o2 o: Q我发现还是要眼见为真一切听来的不都可靠

- a3 [% v. W/ u  q如果不是这么个理,怎么来道听途说一讲呢
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 15:00
ivan 发表于 2017-5-4 14:29& I: T6 K6 \7 S4 O8 c1 ?
我发现论坛现在的帖子比以前少了很多了
0 K+ \8 O% W5 a/ o
是啊,需要大家来多活跃活跃了
作者: msicc    时间: 2017-5-5 16:00
我发现玩家虽然还是比较弱势群体的,但是我们一定要选择论坛上的有保障的公司,小土庄就别去了,不然怎么挂都不知道的
作者: bigball    时间: 2017-5-5 16:05
我发现天策情报局的开辟给我们提供了一个风向标,
作者: m88asia    时间: 2017-5-5 16:20
kk166 发表于 2017-5-3 22:18/ i& ]8 P3 `- G5 w3 N
我发现:天策表面平静,暗里汹涌,版主怼捣乱小号,大户怼大户,玩家怼新庄,新庄怼老庄,老庄巍然不动,在 ...

; c( W" ?4 g1 Y( z: I! q66666666666666我发现天策还有这么一个地方呢~以后可以每天来转转了{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:34
爬格子的瘦书生 发表于 2017-5-4 16:54! l' A+ x2 h5 p+ H
不会吧,我的WS也是可以进的

- d+ K  l: y& n( g# ~' R* j这个并不是绝对的, 大部分情况下,tv的兼容性更好
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:35
zzxwmaini 发表于 2017-5-4 15:36
% D: t/ H$ g  d  A# C# i我发现六眼飞鱼不可怕 自已有判断真假的能力 可以做一些借鉴防范 要是来些十睛飞鱼什么的可能就顶不住了
9 J8 ]0 S1 T1 P& s" }2 A
要是有十个眼睛会不会太可怕了点
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:36
凌志 发表于 2017-5-4 17:48
$ a" K0 K0 Z8 f7 F9 e: }我发现,玩家与菠菜公司的纠纷无论最后结果如何,通过论坛的链接注册以及在论坛通过实名认证以及达到规定的 ...
5 g5 o. y3 c3 |( U9 T, R; y2 K
论坛账号的口号就跟美国护照是一样的
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:37
wyfd818 发表于 2017-5-4 19:39
; D; P  g1 M, L' r( g我发现在天策链接的账号玩游戏最有保障,纠纷案件多数出在玩家自身多手多脚所致,实话实说
. a% j( [: u: J- `& L
要是你这样的人多了,我们也不用像达康书记一样,做背锅侠
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:39
空尘 发表于 2017-5-4 20:05
( S) o+ F! c% a5 F& R我发现做名天策特工很容易的哟
/ K1 N& v, W1 K; c+ N
{:4_97:}既然这么容易你要不要报名啊,来先来爆个料
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:54
承丞 发表于 2017-5-4 21:00. e+ T/ p* s  H% Y7 j
对于流言蜚语是需要有明确的态度的。

6 D' K' A# r, E对于这必须要先明目,看清事情的本质
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 16:56
xiaosuo 发表于 2017-5-4 22:04
4 l2 G, H) ^. R9 T+ v! l我发现有些公司挺郁闷的 前些天在某公司玩 一进去就跟着一条闲龙 连胜了六把  龙断了直接就提款 结果被审核 ...

$ G2 {. L" q+ G额  有的时候会遇到这样的情况,其实吧,我的建议是可以多玩几把,至于怎么玩,完全可以去理论实战交流区去看看,交流打法
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 17:14
李冷天 发表于 2017-5-4 22:06
* a/ q0 f5 c/ P0 z我发现有些菠菜搞些活动吸引玩家,然后审核不让出款,说是玩家套利,到底是不是套利只有玩家自己心里知道, ...
& v) o8 j2 g7 ]$ ]1 z+ [& o: A
你这看的倒是够透彻,看来你也是个有故事的同学啊
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 17:23
故乡茶 发表于 2017-5-4 23:46
1 X* p$ v# i2 M7 d1 {# q我发现论坛的小伙伴都是很聪明,都知道哪些域名好使
9 L: P1 F$ @" B$ Z6 h& G
这个不用聪明吧,只用挨个试就可以了
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 17:24
一剑封喉18 发表于 2017-5-5 11:09
) h# L1 d3 m: A- \5 z8 `+ `这期没有一个人遭到处罚,我也是醉了

6 C& I9 t! F7 u/ ?- f# M' B啊 哪一期也没有处罚任何人啊
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 17:25
泳岚 发表于 2017-5-5 13:57: x: m0 l8 ]7 ]- H3 ~
我发现很多参与者都是套利团伙,严打决不可放松
1 C  K" _% q. T7 D; d
选择团伙作案的是越来越多了,防不胜防啊
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 17:26
msicc 发表于 2017-5-5 16:00
! U& ]0 j# `) Z7 Z  c( @* h5 a我发现玩家虽然还是比较弱势群体的,但是我们一定要选择论坛上的有保障的公司,小土庄就别去了,不然怎么挂 ...

9 g7 [- p( r; v6 C' U/ u菜农怎么才靠谱,背靠天策上好路
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 17:33
m88asia 发表于 2017-5-5 16:20
) a7 Y7 G' m9 X. I! c0 a66666666666666我发现天策还有这么一个地方呢~以后可以每天来转转了

4 X6 Q2 \  M& K$ l- `: K0 s{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}欢迎常来逛逛,我也会经常发发这类帖的
作者: 亲亲鱼王    时间: 2017-5-5 17:53
我发现:  对于多账号玩家,天策技术小分队抓的很勤快。
作者: linhao2016    时间: 2017-5-5 18:22
这个天策的游戏我是进不去很郁闷的
作者: 天七星    时间: 2017-5-5 18:29
亲亲鱼王 发表于 2017-5-5 17:53
% v* L4 M) A% I  ^7 W我发现:  对于多账号玩家,天策技术小分队抓的很勤快。
& ^2 ?2 N, c4 l
天策技术小分队,又叫天策纪检委,哈哈哈哈
作者: wsxihui9913    时间: 2017-5-5 19:13
域名问题也是不少的啊
作者: yubuluowang    时间: 2017-5-5 23:28
我发现我选择的永远都是主流的
作者: wawawa    时间: 2017-5-6 01:28
大家脑袋都不傻基本的判断能力是有的啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1