优惠论坛

标题: 真人黑的有点多,以后尽量少碰 [打印本页]

作者: li007    时间: 2017-4-30 10:17
标题: 真人黑的有点多,以后尽量少碰
来这里发个帖子好好反思下自己,一上头很难管住自己,希望以后尽量少碰真人游戏
( ~5 c$ ], b( t. F5 X, D$ V
作者: 茉茉公主    时间: 2017-4-30 11:46
真人来的快去的也快{:4_102:}
作者: lhl58    时间: 2017-4-30 15:01
理智控制自己,唉,说得容易做起难啊
作者: tianxinying    时间: 2017-5-2 15:03
作者: happytoyou    时间: 2017-6-15 22:00
只要有毅力总有一天会戒掉的
作者: rooster1204    时间: 2017-6-16 02:15
真心反省  一切都不晚{:4_104:}
作者: heiheidexinshi    时间: 2017-6-18 14:02
tianxinying 发表于 2017-5-2 15:03
5 o) ?" m. y/ m; j0 e- ?$ z: ~盈利几十万赌徒感言:网赌就是骗,不赌最好,要赌去澳门* D/ I0 D3 I# p. V3 r7 N
7 }! O+ i" E5 R# X8 j" ?# p
鸿运国际欠我23万,18天了不出款,我就是一个普 ...

' B$ q1 ^8 }  \一样的 赢多了 就被黑了 我在万博也被黑了180w
作者: nini1102    时间: 2017-6-21 17:05
运气好玩什么都会赢的 跟游戏本身说实在没什么关连呢
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-6-23 11:21
这个被黑确实是没有办法的事啊,谁也控制不了。
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-23 15:06
不赌就不会有黑的情况,别赖别人,要赖就赖自己
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-29 17:12
去澳门赌还不是一样被黑,只要是Dubo,没哪里是白的
作者: rainhucai    时间: 2017-6-30 10:12
有觉悟就是好事呀,我也负债1万,同命人
作者: rainhucai    时间: 2017-6-30 10:13
小小婷婷 发表于 2017-6-23 15:06
8 b. o  n0 \. U; O) N7 w/ D- F& A不赌就不会有黑的情况,别赖别人,要赖就赖自己
6 B+ Y. i" j* V$ C
得自己醒悟,不然没人能救得了你
作者: rainhucai    时间: 2017-6-30 14:42
凡事都要量力而行,
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-30 15:20
rainhucai 发表于 2017-6-30 10:131 B- V3 g9 q3 S+ @( n
得自己醒悟,不然没人能救得了你
' o( g2 N; H7 y$ Y; K
就是,自己傻傻的去Dubo还要赖这个赖那个的,这样的人完全不值得同情
作者: kgdnba    时间: 2017-7-2 21:36
如果真是黑平台,我加插一句,操客服操到流血水
作者: diewu888    时间: 2017-7-13 15:43
夏天非常热,斑马去河边喝水,正好看见河马在河里玩,斑马就想,它能玩为什么我不能玩啊。斑马就跳下去玩,可没一会儿,鳄鱼就把它咬死了。6 X$ R  O' |' b1 T3 N# x; \! d

: @: c+ c7 K! a' v: M# z  R  ——没那实力就别玩, 因为你输不起。
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:24
望以后尽量少碰真人游
作者: 十年老兵    时间: 2017-10-5 13:52
tianxinying 发表于 2017-5-2 15:03
5 N, b  a& a5 r! Y1 U. _盈利几十万赌徒感言:网赌就是骗,不赌最好,要赌去澳门* i  f. Y6 A* K9 p" q

- k: X( b* O, j$ Z1 j* R鸿运国际欠我23万,18天了不出款,我就是一个普 ...

+ D+ T: e$ A( v$ [$ U. x; `: U审核就是不出款的借口啊,因为这样你拿他们没办法
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-5 16:15
这也是没办法的事情  还是小赌怡情吧
作者: 宝贝映棋    时间: 2017-10-8 05:24
十年老兵 发表于 2017-10-5 13:52
+ b4 ^7 T* n9 x7 s5 _审核就是不出款的借口啊,因为这样你拿他们没办法

' I$ A' Z9 X( R( D  h! o鸿运国际还是不错的,他那个20多万,过了一天就都给他了!我不是托,好多次25万都是15分钟内取款
作者: nicholastwo    时间: 2017-10-10 15:29
十年老兵 发表于 2017-10-5 13:52
6 C8 L/ @, t6 A审核就是不出款的借口啊,因为这样你拿他们没办法
1 {1 w5 p& \4 ]
我碰到这样的事情多了去了 之前狗屁摩尔娱乐 反正被黑的少说也有6、7a
作者: dell999    时间: 2017-10-13 11:05
1 K  G* n$ T9 `& l1 L) z盈利几十万赌徒感言:网赌就是骗,不赌最好,要赌去澳门
  I. p6 s7 c0 v; G# ~) E
# A- N$ Q. C3 V9 w/ p鸿运国际欠我23万,18天了不出款,我就是一个普 ...

. N# _" q3 b8 P4 x# H$ v  r" M哥们,有没有截图什么的,我替你讨回来,我知道他们的窝,前提是你说的是事实
作者: casper123    时间: 2017-10-14 23:20
作者: 足彩之王    时间: 2017-10-18 01:52
我玩了几年,第一次被审核也是鸿运国际,后来我研究菠菜牌照,有牌照和没牌照真是差天远,鸿运国际就是没有牌照的,建议玩大的超过3万的尽量选择有牌照的公司,欧洲牌照最好,其次到马恩岛,再次到菲律宾的,波音系列除了e世博其他不要玩,
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 07:04
内幕有点多啊,真人的和网上的一样不可信
作者: shank91z    时间: 2017-12-4 14:11
出来赌,迟早都要输的
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:36
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1