优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017创刊号 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-1-30 22:39
标题: CIA天策情报局——2017创刊号
9 K: ?9 K. n+ B: X) Q  s

. J+ e' [! h' X: L/ I
9 [3 _+ c3 h3 g1 n$ ^
3 V8 G" ]% i! R5 n; F8 F; }' }# `新年新气象,山大王新年再开新版块,新增加【天策情报局】交流帖,与大家侃天说地说些平常事看过“火星情报局”的朋友应该有印象吧,没错,天策情报局就是沿用火星情报局的特色来聊天
$ B: e( ~( U0 ~- o9 ]& F5 `; A
) [' v, r, `9 g  I; Q" w9 l  \
* O/ Q- H2 w% k1 w+ y3 U【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  没错就是那个CIA3 U) |* `$ Z, P: R- O
) O6 b9 }" {& q

. H# S+ @8 e( K+ N% I9 I8 w$ f# E目前固定两项专栏:CIA——违规提醒 以及 CIA——调查局
3 Y- j2 R$ p7 S* h+ L" NCIA——违规提醒:将平常我看到的一些已经犯的错或者,很容易犯错提醒给大家,让大家了解,日后若再犯可能会有小惩罚哦;
1 y8 `( r$ B$ }- a) u% {5 iCIA——调查局:做一下日常调查,什么都可以投,内容不限制,大家投票自己喜爱的,顺便说说理由;
$ H+ O4 u( P& u$ o) t
* z- ~& _8 j& i1 T1 k( r2 z既然帖子借鉴的火星情报局,那看过这个节目的同学就肯定知道,话题是以:“我发现”开始的
. b" K! U% r3 I; `# \: [* O7 S所以,大家回帖以“我发现”开头,并且内容很不错的话,可以获得666策小分小小奖励下哦:6 [$ I9 p; n% O; Z- {
大家可以以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容,选中内容可以获得 10-50活跃 奖励哦( X% }4 c* M- _7 d  g
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们,一经选用就可以奖励哦!4 ^; @0 M. h0 L# O6 h

/ e( ?1 M+ W0 P
/ o8 i6 m" Y3 P' K- a+ U9 h; x首先来看看今天的话题内容:, h- O2 c, s  S" q9 J

) p1 e; G: n. G! J1 ^( g
. u4 j2 {/ p& U4 n5 C∑我发现:大家在看帖都不爱看时间,尤其是双倍期间1 t/ x8 }( T* A5 N- t$ I
[attach]2396665[/attach][attach]2396666[/attach]
0 W2 q+ c2 q) _+ @0 E7 d- u2 z& {8 w我27号说的明天,就是28号嘛,内容也有注释,可是啊有的人29号回复,“明天开始啊”…(⊙_⊙;)…
4 o. k' ~5 Y1 A6 T" q 哈!这不是说的30号嘛,唉,那名额都快抢光啦!("▔□▔)/("▔□▔)/("▔□▔)/& l. h' ]4 Y2 F3 S' U4 V
虽然这样的回复满足了10个字,也没有挖坟,但是他是问题对题啊!!!8 ]6 z# E$ L* n  Q1 r8 S
这样的内容也是要 被罚、被罚、被罚 的啊!!
: D6 o" G5 n' f5 \! Z! {7 p2 h大过年的,不要这样刷贴哦,虽然有双倍加持,但是做一个敬论坛爱论坛的好学生也是很重要滴!
- l  F) e8 ?4 `: C2 z0 |+ I
5 ]; Q) _4 e) ~3 w' V  i8 Z1 B3 H9 O* I# l8 l/ A
∑我发现:今年一开始就给各位版主画了新头像5 T" a- r+ C( r2 s
请选择你最喜欢的 头像,只谈头像不谈人哦4 k* P! @- N. P1 u( m$ |6 Z5 ^
, P: l- r- g% j
不知道大家喜爱哪一个?其中有用心画的,有没啥好想法于是往帅的方向画的,基本特征沿用了最早一版版主头像画的当然其中也不乏有人吐槽的,例如天钢镚版主,从之前的红内裤改成了如今的红领巾!你有什么想吐槽的欢迎尽情的吐吧!5 P* X' l( W' f8 G; r" Z6 R
PS.顺便说一下新版本头像在结合了之前头像特色的基础上,参考的是哪些人物呢?(顺便吐槽下大家)
9 W0 B* a( R& D- G[attach]2396715[/attach][attach]2396716[/attach][attach]2396717[/attach][attach]2396718[/attach][attach]2396719[/attach]& a2 |& X- l; I  ~* w
[attach]2396720[/attach][attach]2396721[/attach][attach]2396722[/attach][attach]2396723[/attach][attach]2396724[/attach]" i: @# ?4 f9 I3 c
  j' g/ V5 |! H+ J. m7 p8 l$ X: ]; b
天钢镚——斯巴达三百勇士+圣斗士星矢(沿用了之前斯巴达的特色加上星矢的脸,摘下头盔变年轻了)
- d' g% a. f( m0 O, a9 G- ?3 f, b1 r& k4 m% ], X% g3 D4 z
华五拳——流川枫+韩剧气质男猪脚(之前是都教授,不过那个角色老了,不过我还是沿用了他的黑色齐刘海换成空气刘海,用来流川枫的脸(死鱼眼)哦)
5 |' B6 _" G; n  _- B
: [; _" Z& q! l  k0 |' e3 S天策-溜溜——宠物小精灵+妖怪手表(沿袭了猫这个元素,只是性感猫娘换成了带宠物的妹纸,抱着地缚喵哦,这个角色是我最喜欢的,肉球百烈拳~)- |( B4 L" _, ?

8 q' J. F& [" Z6 n/ q+ A华七星——杰克船长+奇异博士(貌似奇异博士的元素少了点,唉,怕变成大长脸嘛~大家都问我既然是我画,为什么不把自己画的更帅呢?我只能说这里有不能说的秘密)
/ y6 o& x/ T% B8 a
4 {9 `; c! }! l6 y天八猜——GTA5+教父(还是老版的绿西服+眼睛的套路,不过这一版本是不是更恐怖更不寒而栗!是的,爆料下,08他很!腹!黑!很腹黑哦,哇,想想都怕)
* }, e* h% d/ h- x
( W; f4 J" C) E, a华老九——达拉斯俱乐部+华尔街之狼(保留了白西服外套,不过这一套衣服可是达拉斯俱乐部里最帅气的,刚好华尔街之狼里教小李的那个影帝也是穿这一套哦,顺便说下,达拉斯俱乐部只是角色衣服不是角色特性看过都明白我说的啥)0 ]3 Q! W0 Z! @; D, J; \2 X# O

; i4 S1 P3 C3 {* [4 y/ c华十郎——Watch Dog+丧尸围城4(把之前小恶魔的形象换成了恶魔鸭舌帽,全部沿用的可是我最喜欢的2款游戏的角色特色,其实还有很多我喜欢的游戏但是不能都用嘛)
: u; s- N; [9 Y3 Z1 z" D! N9 L+ K
天幺幺——某一位韩国女星(为什么说是某一位呢,因为我记不太清了反正韩国女生都一个样,记住名字没意义,顺便说下, 这大氅可是幺幺同学要求我给他加的哦)
0 X# h, c$ `$ k  x( J
4 `! [5 h7 n; Y  C3 z天多多——维多利亚的秘密(只是保留了短发,因为多多版主再三要求我给他画成维秘多多,所以……). z. x3 ~* c& Q4 o$ b
% N( j) c& X- d% I# |& j; v$ @. h
天如雪——各种天朝风(如雪版主的头像是我画着画着来了感觉的,越画越喜欢,因为我很喜欢动漫版的天朝风,配上大大的蔷薇,很美吧哈哈~)
; Z( D' L1 F; L3 x" e
( w' Q5 E. ~, q- P0 y' _& [1 r- J
0 C# r& e+ {. b( i( S当然除了上述几位大家看到的版主之外,还有几个新头像,比如台版(路单统计员)、jishu他们的头像都有改变,等着大家来发现哦!& y' ^4 u: z4 l

: i" r, H$ q3 n6 \: f! r" \4 E8 M6 z5 Z0 R6 z9 `4 O2 |
好啦感谢大家收看第一期的【CIA天策情报局】,接下来请根据你自己的想法来投票吧,每人限投 2 哦!5 E2 n& f; k& t0 \0 F4 N: y

: m0 T" y% s1 H9 g1 P请记住本帖奖励:
# n+ L9 j8 J  Q) w4 T2 B1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且内容很不错的话,可以获得666策小分奖励哦~/ G  Z3 K: ^4 z, m1 m& N7 ^1 N4 B7 u+ _4 M
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得奖励哦~
7 U& j$ ~8 B- u  N

获选话题奖励范围: 10-50活跃 奖励!

. E2 @% a5 Q2 e% b没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!- {. M7 N: m5 ~" a
8 q& H4 d  x9 e  k1 E
在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局$ s( k- ~1 K" y
! _0 v! S, {; T6 _; A. l
. g! F7 G3 U) z3 P' y
4 I5 r3 [. ~6 I$ o+ W

6 G. a8 R/ {) `6 }1 C
, Z3 _" m3 L2 X- a
/ y' I/ }' m, r0 p( C
- U) E% F& ~  C0 k( Z* h
/ t  |, n4 i/ P, W) }) F: R3 v2 B) i% h1 `% W# S0 W2 [
; k& T8 ^, z# z- r7 Y
9 I/ }. _3 Q) O- v) N
8 L" y, }6 u. E$ J+ _
# [# G3 O( Z- A1 }% o3 F
3 E1 ?+ i1 ?! i/ R3 Y

作者: 神马都是浮云    时间: 2017-1-30 22:43
我发现 华7星是最帅的,快给我加分吧,嘻嘻
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 22:48
神马都是浮云 发表于 2017-1-30 22:43
1 f" O8 z9 s. \  C我发现 华7星是最帅的,快给我加分吧,嘻嘻

2 N! S# X9 n: ~2 C  }0 H哎呀呀,你真聪明完全GET到我的用意,可是我作为一个公平的版主不能给你乱加分,虽然我心里已经准备给你加满了,感谢你的支持哦,哦吼吼吼
作者: 大米批发部    时间: 2017-1-30 22:48
{:4_130:}这名字霸气,话说,前排投票的应该给点奖励啊,算是元老了啊{:4_100:}
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-1-30 22:51
我发现:多多的新头像又萌又性感,五哥的头像帅呆了有木有
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 22:51
大米批发部 发表于 2017-1-30 22:48
( u5 f% l+ L, M这名字霸气,话说,前排投票的应该给点奖励啊,算是元老了啊

, k. f) a- D' X2 m8 `6 b! f6 U嗯嗯,这个可以申请,看能否像每周话题一样,来个【首页留名奖励】之类的,这个点子不错,我先给你奖励了,如果可行我就固定时间发帖,大家记得准点回复哦
作者: wyfd818    时间: 2017-1-30 22:52
∑我发现天策情报局欠我一个职位——局中局长
作者: zqkenny    时间: 2017-1-30 22:53
我发现:现在版主的头像不如以前的好看啊,哈哈哈
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 22:54
小丸子爱喝茶 发表于 2017-1-30 22:51
0 X- m) _1 m% c% C我发现:多多的新头像又萌又性感,五哥的头像帅呆了有木有

1 ~$ X5 J: g3 v! l6 q顺便说下,原版是比基尼那样哦,只是怕太过性感我会被抓,所以加了薄纱,另外五哥可是往帅的方向画哦,我觉得他应该私下给我点红包表示下!
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 22:55
wyfd818 发表于 2017-1-30 22:52. i& x! O- B7 l, O; O) j1 V
∑我发现天策情报局欠我一个职位——局中局长

" d0 a# R, w4 }8 E( P呃 那敢问这局长是要干嘛呢
作者: liuno1    时间: 2017-1-30 22:55
我发现幺幺的头像有种让人怜爱的冲动。
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 22:56
zqkenny 发表于 2017-1-30 22:53$ ?( t+ [! {7 Z) Z1 S( t+ L' n  h) I
我发现:现在版主的头像不如以前的好看啊,哈哈哈

! [) I, g/ T% y$ E4 O啊!!你看到我的心在滴血了吗,虽然你按规则回复了,但是我好像扣分,可是我不行
作者: 来啦来啦    时间: 2017-1-30 22:57
我发现天八猜都不在大厅出没的!!!
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:04
liuno1 发表于 2017-1-30 22:55: e" Y1 b. n1 u1 }  x! u3 F# S1 ]
我发现幺幺的头像有种让人怜爱的冲动。

' b( {. P; N0 \( z+ C3 s啊!(#-.-)你想干嘛,不许乱来哦!!
作者: 带笑颜    时间: 2017-1-30 23:06
我发现溜溜的头像最好看,个人喜好啊,因为我是女性吧。
5 M/ q) m7 l. o! c: S7 w. K十狼版主很严厉,这个头像符合吧。' t8 e2 S4 [+ [
如雪版主新加入的,这个头像不错,眼睛注视着远方。" s- K6 u; |; w
至少我是这么理解的。
作者: zybppp    时间: 2017-1-30 23:08
我发现溜溜抱着的不是喵喵嘛,分明是只斗牛犬。。
作者: xingkong999    时间: 2017-1-30 23:10
) z4 B) C0 h0 F+ D
我投了幺幺,还是露肩的卡通显得性感{:4_96:}
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-1-30 23:12
华七星 发表于 2017-1-30 22:54
; [- e. x" V* b" ?. k顺便说下,原版是比基尼那样哦,只是怕太过性感我会被抓,所以加了薄纱,另外五哥可是往帅的方向画哦,我 ...
9 ?8 A; M* N3 @; b+ m  X3 N- V
七哥才是真人才哦,画工一流的嘛
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:15
带笑颜 发表于 2017-1-30 23:06
: Z5 I/ J8 W( M我发现溜溜的头像最好看,个人喜好啊,因为我是女性吧。! g- S! e& M( d3 H# y: D
十狼版主很严厉,这个头像符合吧。6 l6 `7 M' d3 a) W$ g. K% c) q* ~. u8 G
如雪版主新加 ...

' j$ M/ ]3 y3 C$ F: T这3个头像都喜欢,不过溜溜间接的那2个动画片角色,我到现在还不停的玩他们的衍生游戏,很好玩
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:15
小丸子爱喝茶 发表于 2017-1-30 23:125 B- h1 {6 H$ G3 U' b) F
七哥才是真人才哦,画工一流的嘛
7 n9 J1 e2 U) w& {. D; n5 l
{:4_96:} 哦吼吼,来来来,继续夸我,不要停~
作者: zhiwei5588    时间: 2017-1-30 23:16
喜欢玩老虎機,所以必须选天多多版主了
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:17
xingkong999 发表于 2017-1-30 23:108 Z% i$ D: G, U, U9 o7 v
我投了幺幺,还是露肩的卡通显得性感
1 l: v% |4 i9 B9 O1 `
{:4_100:}咦,小小的一个头像,涌现出这么多老司机啊, 来个段子嘛,司机大哥
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:18
zhiwei5588 发表于 2017-1-30 23:16
" M9 @# w1 P& A7 c! C喜欢玩老虎機,所以必须选天多多版主了
1 m; D1 L3 m3 n) A+ |. j7 e
既然是选女版主,就应该说是因为他的美色嘛,怎么能说因为其他呢,女人除了美丽,漂亮,其他话都 听不进去的
作者: lu2002    时间: 2017-1-30 23:19
乐在参与啊,每次到这个时候我都好纠结
作者: dj17y8    时间: 2017-1-30 23:21
我想说代王要提包的吗,我专职干上几十年
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:24
lu2002 发表于 2017-1-30 23:19
  e) {+ H5 W+ l乐在参与啊,每次到这个时候我都好纠结

9 O2 |5 N  S& Z& ^5 v. x" \{:4_97:}啊,你说的啥,我没有理解,给你一次机会解释不然当文不对题论
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:25
dj17y8 发表于 2017-1-30 23:218 T3 E5 W2 `6 B$ `% W
我想说代王要提包的吗,我专职干上几十年
# w4 i9 h" L5 B! Z5 g& T0 [# Y! _
不不不,我这个字念" da " 大小的大! 不是俗语  “dai”   ,因为男人要够大,才是真男人!
作者: zrc512    时间: 2017-1-30 23:44
我发现山大王将技术员头像做的很丑啊
作者: ronald263    时间: 2017-1-30 23:47
来支持了,前排应该有瓜子座位吧
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:54
zrc512 发表于 2017-1-30 23:445 x( w7 U6 ]/ @0 L( a( F
我发现山大王将技术员头像做的很丑啊

) |+ H( m/ p! D$ J啊 你看到他的头像了,呃,丑吗,完了我要被技术哥K了
作者: yurulee    时间: 2017-1-30 23:55
我发现男版主的头像都不如我的头像好看,表情不够到位啊~导演说表情应该丰富一点,最好能体现人物的性格......
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:55
ronald263 发表于 2017-1-30 23:47
: }' d5 B0 b1 V2 H) |4 f% r! f来支持了,前排应该有瓜子座位吧

8 l9 q. w8 \) P1 \+ L) m没有,你是第二排,没有瓜子饮料咖啡茶,只有白开水哦
作者: 天七星    时间: 2017-1-30 23:57
yurulee 发表于 2017-1-30 23:55
0 }* H; y' k7 X. }1 `6 G我发现男版主的头像都不如我的头像好看,表情不够到位啊~导演说表情应该丰富一点,最好能体现人物的性格.. ...
; o0 L6 ^7 y7 Q& v
不不不,你这个表情太容易误导人了,如果男版主都加红晕,大家会以为我们怪怪的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-1-31 00:15
虽然大师兄突然变成山大王一时间没有习惯 但是能够画出这么好作品的人 这票肯定要投的了# s: Q1 K+ S8 C' d8 y8 Q' K: B* `
还有一票我投给5哥 因为头像帅气程度和我最接近 这票是私心了 哈哈
! l  Q9 `/ ~) H* p" L7 Y8 x% G随便吐槽一下 钢G哥的红内裤是灵魂啊 邪挡灾不说还能转运 一下子画没有了 感觉就好像一个人找不到地上的影子一样
作者: 天七星    时间: 2017-1-31 00:24
BRIGHT卡布 发表于 2017-1-31 00:15# u/ @$ a6 a, O+ s1 C
虽然大师兄突然变成山大王一时间没有习惯 但是能够画出这么好作品的人 这票肯定要投的了$ Z+ a4 B8 u) @* n
还有一票我投给5 ...
: z2 ]+ _1 K( P" _$ y/ e8 S5 y
大家真是一致的认为05帅啊,其实仔细看看 你这个头像长大了不就是他这样吗?
' c' {; [  D" g而且我一直有山大王这个浑名,你不知道啊& E5 w- S2 u5 q
不过万万没想到的是,钢G哥的红内裤对大家这么重要,我应该加在他旁边的
; _3 @& @2 Q& D8 `! V0 R& P
作者: benlau0214    时间: 2017-1-31 00:30
我发现:妖妖的头像怎么一脸的抑郁呢
作者: jackcool1011    时间: 2017-1-31 00:37
我发现版主们的头像都新潮,我能不能换个这个类型的蜜蜂头像?那就牛掰的不行啊感觉
作者: 天七星    时间: 2017-1-31 00:42
benlau0214 发表于 2017-1-31 00:30
# f6 c+ d' j8 B) l1 h我发现:妖妖的头像怎么一脸的抑郁呢
- ~- N, o6 U" Z8 n- E7 a
这叫魅惑,有一种美是不苟言笑,而眼神又充斥着性感
作者: 天七星    时间: 2017-1-31 00:45
jackcool1011 发表于 2017-1-31 00:37
- _, I7 u5 c$ G3 C# X6 j7 v) B我发现版主们的头像都新潮,我能不能换个这个类型的蜜蜂头像?那就牛掰的不行啊感觉

( R# u/ z8 S! y这个类型的蜜蜂?哇,一脸帅气的蜜蜂嘛,恩,你也是会想
作者: 科比神级打铁    时间: 2017-1-31 01:16
我发现为什么华十郎为什么不用去年春节那个卡车大神写的帖子里面调戏一个女的那个胖子头像呢
作者: 木淋    时间: 2017-1-31 01:24
我发现天策-溜溜的头像比原来的好看多了,天幺幺的头像没有原来的好看,我强烈要求把天幺幺的头像换回来原先那个{:4_98:}
作者: 天堂利来    时间: 2017-1-31 01:37
我发现幺幺变成毛孩,很生气{:4_98:}
作者: 陈加雨    时间: 2017-1-31 03:24
我发现:华钢蹦的头像最奇幻,华五拳的头像最青春,滑溜溜的头像最萝莉,华七星的头像最高傲,天八猜的头像最霸气,华老九的头像最沉稳,华十郎的头像最神秘,华么么的头像最成熟,天多多的头像最可爱,天如雪的头像最古风!
% K  Y4 I* Y9 ?; }好了每个版主夸了个遍了是不是每个人都要给我一个奖励啊!{:4_100:}
作者: zoecat    时间: 2017-1-31 04:02
我发现溜溜和幺幺最可爱,老九最酷最MAN
作者: longmen11    时间: 2017-1-31 06:44
我觉得新版头像不如以前,仔细看很美,但是辨识度不高,还是喜欢以前的
作者: hunanduanxia    时间: 2017-1-31 07:34
我发现华老九的头像最符合我的审美观
作者: yubuluowang    时间: 2017-1-31 07:38
我还是比较喜欢原来版主的图像
作者: shashisisi    时间: 2017-1-31 08:05
我发现:幺幺现在是有点像妖精了。
作者: toto007    时间: 2017-1-31 08:09
幺幺的头像很有卡通。是不是小女生来的?
作者: jcxz359    时间: 2017-1-31 09:00
我觉得华七星和十狼最帅了啊
作者: 洪棋    时间: 2017-1-31 09:11
我发现 天如雪真让我回到武林世界: 华丽的遇见,如雪的纯洁。
作者: 红运    时间: 2017-1-31 09:14
我发现老七的眼睛睁得大大的,是不是在偷看下面的美女呢!
作者: 22301    时间: 2017-1-31 09:32
我还是喜欢斯巴达三百勇士啊,要是整个小胖子穿这个衣服就更加好看了哈哈。
作者: yao777    时间: 2017-1-31 09:45
我发现天钢镚头像真的加上钢镚岂不是很好.
作者: 风月无边0903    时间: 2017-1-31 09:48
我发现:现在的规则是越来越好玩了啊
作者: iskanes    时间: 2017-1-31 09:54
情报局这个都出来了,这次是投了两个女版主了啊  
作者: lwd888    时间: 2017-1-31 09:59
我发现 天钢镚头像胡子拉碴的好像七十二家房客里的369警长{:4_100:}
作者: lynn001    时间: 2017-1-31 10:39
我发现 华5拳还是比较小清新的。给我加分
作者: miaoyong5637    时间: 2017-1-31 10:49
我还是觉得天如雪的头像好看一点,一种古典美,适合传统的男人审美观
作者: a66b77    时间: 2017-1-31 11:08
我发现幺幺的罩杯很大。这属于c+吧
作者: annie2016    时间: 2017-1-31 11:15
我发现.多多的头像配上这双趐膀有个性.符合她做事干练.雷厉风行的风格.呵呵
作者: 皇马9号    时间: 2017-1-31 11:33
我发现 天如雪是最漂亮的{:4_130:}
作者: wuliaoren    时间: 2017-1-31 11:33
我发现华刚镚头像有着成熟男人的忧郁气息,又有着路见不平拔刀相助的豪侠,简直是碉堡了啊,赞一个
作者: buzaihu    时间: 2017-1-31 11:48
我发现幺幺的头像的衣服太大了都快要掉下来了哦{:4_100:}  还有怎么这么的忧郁楚楚可怜的样子的啊
作者: 刘得桦    时间: 2017-1-31 11:52
好怕怕啊,CIA,看来我是要被抓了。
作者: hrclfvgluck127    时间: 2017-1-31 12:22
我发现11版的香肩非常的有诱惑力
作者: 荷风送香    时间: 2017-1-31 12:41
挺好的 今后有建议就可以 直接pm或者 回帖了呢
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2017-1-31 12:42
我还是比较喜欢天幺幺斑斑的。
作者: 华人第一帅    时间: 2017-1-31 12:42
主要是头像改变的不错,看起来很好看。
作者: 少林小僧    时间: 2017-1-31 12:42
每一位版主都很帅啊很靓a
作者: 华人小玩家    时间: 2017-1-31 13:10
肿么办呢,都很喜欢的了。最喜欢华老五那个头像啊,像是动漫“好像告诉你”里面的风早,多多平时回复消息好及时也很喜欢。其他的管理们就放心里暗恋好了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-1-31 13:11
华七星 发表于 2017-1-31 00:24
) ]9 J/ Z  g" b( K# u大家真是一致的认为05帅啊,其实仔细看看 你这个头像长大了不就是他这样吗?
" u8 q( b5 M* @% G2 B; T而且我一直有山大王这个浑 ...
3 d1 Y$ I3 a; F  h$ p
山大王就好像专业发型师可以帮别人剪出各式各样好看的造型 而自己的却很随性更显低调奢华{:4_96:}
作者: sd3456    时间: 2017-1-31 13:44
我发现八猜的头像作的特种酷,有点BOSS的感觉。另外问下那个肉球百烈拳是不是有特殊的意义{:4_96:}
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2017-1-31 13:47
我发现每个版主都很有气质。
作者: 英雄本色    时间: 2017-1-31 14:08
还是多多妹子看着清纯漂亮的呀
作者: rainwang    时间: 2017-1-31 14:19
我发现,天策情报局长的产生,必须要优于美国总统的选举机制{:4_185:}
作者: hm2011    时间: 2017-1-31 14:33
这样一来也是更规范的呢
作者: 孤独傲天    时间: 2017-1-31 14:49
我发现天幺幺版主的投票最多,看来大家的审美观挺一致的{:4_93:}
作者: 泳岚    时间: 2017-1-31 14:54
这个头像放大了还不错,太小看不清
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-1-31 14:55
讲真,感觉还是以前的头像来得更加立体和印象深的。现在的头像更加近似漫画风,我感觉一般哦。
作者: 红红黑黑    时间: 2017-1-31 15:15
我发现幺幺失恋了,钢镚成熟了许多。
作者: zhaofei1982    时间: 2017-1-31 15:27
我发现,十狼才是最帅的,戴个帽子都长了两个角,难道是小龙人变身!!
作者: 04xiaoxiao    时间: 2017-1-31 15:58
这些头像也是真的可爱的呢 哈哈
作者: buhuole888    时间: 2017-1-31 16:38
老九的造型还是非常的飘逸。如雪也是非常可爱。
作者: 计丹云    时间: 2017-1-31 16:53
七版你的头像给人感觉眼神坏坏的很放荡不羁的样子,平时你也这样吗?
作者: linhao2016    时间: 2017-1-31 17:16
我发现天钢镚的看着最霸气了啊
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-1-31 17:17
我发现 天策-溜溜的头像很可爱,像萌萌的是一个很听话的小女孩一样
作者: kk166    时间: 2017-1-31 17:21
我发现天策更人性化了,先提醒后惩罚,有个认知的过程,给8个赞先!至于头像嘛,说实话,辨识性不高,胡子哥钢镚和胸器多多除外
作者: duqiana    时间: 2017-1-31 18:30
这一场我投票给幺幺  感觉幺幺还是很可爱滴
作者: ronggui520    时间: 2017-1-31 19:09
我怎么还是觉得有点复杂的呢
作者: laosan520    时间: 2017-1-31 19:12
八猜的那个头像 真的是霸气啊
作者: lu2002    时间: 2017-1-31 19:16
华七星 发表于 2017-1-30 23:24% v) g  d( \1 p$ S' O) B
啊,你说的啥,我没有理解,给你一次机会解释不然当文不对题论
/ _2 E/ A/ l, g  {8 z$ h
{:4_101:}我滴意思是每个头像都有特色,我最喜欢你的因为比较帅~这样行不{:4_101:}
作者: huishao888    时间: 2017-1-31 19:19
不知道是不是不习惯的原因,我还是觉得以前的头像好看
作者: linhaidongge    时间: 2017-1-31 19:28
老八的头像是在凸显他的年龄吗  哈哈哈哈  {:4_177:}
作者: huangs12345    时间: 2017-1-31 19:59
怎么有这么多女版主们,没有注意到了
作者: 一叶孤城    时间: 2017-1-31 20:20
我发现,我个人还是比较喜欢天如雪的造型。
作者: 不想穿衣    时间: 2017-1-31 20:29
我发现,今天值班的两位版主如雪和十郎,一个特别美,一个特别帅
作者: 天七星    时间: 2017-1-31 20:54
BRIGHT卡布 发表于 2017-1-31 13:11; t( R+ w. {; X6 e  _% u* a
山大王就好像专业发型师可以帮别人剪出各式各样好看的造型 而自己的却很随性更显低调奢华
0 Q+ @" @8 N* k
{:4_194:}哎哟,这么夸我,怎么得了,会让我无限膨胀的
作者: 天七星    时间: 2017-1-31 20:57
lu2002 发表于 2017-1-31 19:16# P7 y1 X- x0 i1 K6 p# z3 C
我滴意思是每个头像都有特色,我最喜欢你的因为比较帅~这样行不

% R$ b5 ?) v1 O. L3 k恩这样可以,不过说真的你回复我真没读懂
作者: xingkong999    时间: 2017-1-31 21:21
xingkong999 发表于 2017-1-30 23:10
1 Q7 }7 G6 \! |! R我投了幺幺,还是露肩的卡通显得性感

) j4 q* E6 B) L5 D4 U$ x{:4_102:}浪费了我的哥呀,,,我没有吉祥坊账号!!!眼睁睁滴看着,,,,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1