优惠论坛

标题: 会员wszd00咨询众鑫公司注册事宜 [打印本页]

作者: wszd00    时间: 2017-1-8 11:52
标题: 会员wszd00咨询众鑫公司注册事宜
( m# r1 _# ]- x7 p/ a: p$ S4 H3 s
. W$ x6 y+ t$ T0 V4 Z& g4 O

内容:

【会员论坛ID】:wszd00

【咨询公司】:众鑫公司

【咨询内容】:

2 Q5 d9 `' f+ Y. {% \
在新手村刚进来。那里没你的客服。我己前众鑫有账号。现在想通过天策注册行?
作者: wszd00    时间: 2017-1-8 11:52
标题: 升级了。众鑫客服进来下?。
在新手村刚进来。那里没你的客服。我己前众鑫有账号。现在想通过天策注册行?
作者: 天七星    时间: 2017-1-8 11:56
你应该再咨询区 按格式发帖 比较好哦) L: y' L+ g; O7 [

) V" ^5 x& S7 A: H0 Q" I1 @咨询区发帖格式:
* Q) {& x. [- t% v/ m+ r标题:会员***咨询**公司**事宜
( w, J3 q4 \- p4 R
$ f8 G( s8 c0 P内容:
! ]2 g! R1 ]0 F" D【会员论坛ID】:
: J# p  n* e8 @4 b1 }( U! B【咨询公司】:
0 ~# {" L9 k1 x+ K3 r0 o【咨询内容】:: ]7 @  D1 H4 K: L4 q
" w8 {/ b4 c. @6 e) b
你第一次咨询 我帮你编辑 以后请按这个格式在专区发帖哦
作者: lu2002    时间: 2017-1-8 11:56
这个楼主等客服来和你聊吧
作者: benlau0214    时间: 2017-1-8 11:57
你要想在天策注册那起码要把之前的那个销掉才行的
作者: wszd00    时间: 2017-1-8 11:58
华七星 发表于 2017-1-8 11:56
3 N; j& |7 ?* u- H你应该再咨询区 按格式发帖 比较好哦( T/ d2 m6 w3 R% n2 W( f1 d1 r
' m1 v$ I9 X0 s& n! R
咨询区发帖格式:

B6 p! [* ~5 b" B8 F0 d好的,谢谢明白了。下次按照你说的发
作者: 天七星    时间: 2017-1-8 11:59
我已经帮你PM 佳琪了,他最:上次活动时间 2017-1-7 16:09   不过今天周日,应该明天下午会给你解答,到时 请根据客服的回答 给予   满意,一般,差    的评价哦
作者: wszd00    时间: 2017-1-8 12:05
华七星 发表于 2017-1-8 11:59
; o2 x* m) W0 N, Q, p2 K/ O我已经帮你PM 佳琪了,他最:上次活动时间 2017-1-7 16:09   不过今天周日,应该明天下午会给你解答,到时  ...
( X1 K, h3 ]' x: R( p" I( w
好的,那明天看吧,只能等等了
作者: wszd00    时间: 2017-1-9 12:46
公司客服了。等了一天了
作者: 天十狼    时间: 2017-1-9 12:53
wszd00 发表于 2017-1-9 12:46
; H( b2 W# |2 I1 N" Q公司客服了。等了一天了

e! q! z3 n' g) X你在新手区发的内容,你之前已有游戏账号,现在想更换论坛链接重新注册,你可以直接咨询在线客服 是否可以重复注册,待是否解决 才在论坛进行绑定操作。
作者: 天七星    时间: 2017-1-9 21:15
wszd00 发表于 2017-1-9 12:46
5 {8 W, d" f/ _& [; A公司客服了。等了一天了

, p, @: O4 E9 r1 A: N6 C众鑫娱乐-佳琪   
, n, A# y$ B5 q+ i6 k7 X6 x好的,收到; A$ Y1 i% m' [, y
1 D  K. D$ r+ v$ {# [/ I  J
% b& B: i! N. g. x* u他在早上有回复我,可能是去了解去了,因为这类问题问在线会更快,都不用的,驻站客服跟在线客服涉及的 业务项目还是有区别的,虽然也能帮忙询问,但是你直接去问比他们转接去问,要更有效率
作者: 天七星    时间: 2017-1-10 17:58
客服说有联系你哦,你的疑问得到回复了吧,请对客服的解答做出评价哦 :  满意  一般   差
作者: 天七星    时间: 2017-1-13 00:04
客服回复后,会员需在72小时工作日内回帖确认咨询是否得到解决,否则将默认为解决,默认评价为满意。% b7 W% X4 L. j" \% g; j6 t
由于客服给予你回复而你未作出评价及回应,将分类为满意,同时你的咨询及纠纷的受理将会有影响

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1