优惠论坛

标题: 骰宝顺势下注也很重要! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-11-26 21:35
标题: 骰宝顺势下注也很重要!
本帖最后由 鸟叔 于 2016-11-26 21:39 编辑 ; E8 H! C1 X  ?, g8 Z# X( j

4 a, d' o8 J, l/ N$ e平时玩的都是百家樂多,今天一去都是比较差的路子,所以看了一下就换了游戏,选择了骰宝,这个游戏很久没打过了* B/ N$ M2 A4 ]3 s3 \
骰宝有两桌,A桌上路子比较乱,B桌上出的路子不错,小出的很多,眼前一亮,就这了。3 R6 F. M3 ^( t" S0 Z
350大洋走起!
骰宝没有抽水!吼吼!!
0 }- \2 Z7 X% M& t. |9 X% i第1手下注小200,开出了10点小中了,前面出了5次小,我是继续小走起的,想梭哈的,但是时间要到了就下注了200,命中。
3 C! [/ Q5 e0 }第2手下注小100,开出了7点小又中了,没想到小还在继续出,这一注保险起见才下注100的,又中了# ?2 c$ d& S9 ~0 E- f9 c- N+ t
第3手下注小100豹子50,开出了12点大,尼妹就知道这一注要抛锚,结果还真是
( R* H9 H- s6 t- C0 F3 W第4手下注小200,开出了10点小中了,今天这路子一看就是小当家,肯定继续小了、# \* W( F2 Q' X9 i* N6 Z9 u
第5手下注小300,开出了5点小,胜进了一点下注,又中了,其实这时候就行走了,余额已经被我凑整成功了变成1000了,想想在拼一手,不管中不中都闪。
3 H9 j+ @( K5 c. S第6手下注小500,开出了8点小,哈哈,拼的一注又中,这一注开点的时候我就祈祷着小啊小啊小啊,真的小了,不管后面好不好,赢了一千多不走等输么。
3 U, e* T7 D3 F* u+ G1 g6 N! h9 }见好就收不是说说就行了,都已经翻了好几倍了,必须要知足的!其实大家有没有发现,我都是几手,下注算是速战速决,不打太多的流水太多手,时间长了会影响我的判断,我就不适合玩高流水
6 t- ], }# {: k( ~! M: Q路子不错就多刷点,路子不太好就早点走,有时候我梭哈一注成功也会走的。:lol4 P( m* A3 Y2 o/ J6 H6 P
[attach]2298000[/attach]7 q1 x1 J( W6 i4 z& Y% D, N

4 j# w* z( b$ E# ^[attach]2298002[/attach]
1 n; B$ ?+ q+ F+ W' Q( e( U- D* @* e
[attach]2298003[/attach]
- q! s( L- q* _, X. j
  J3 \  A9 J' A( T2 H& H$ w[attach]2298004[/attach]
' m* B% @+ C" R; }( d3 N6 O$ w- ]6 S+ {1 z
[attach]2298005[/attach]
, v* M9 b0 I; M  ]: M" }* V9 {9 b# L; {" z; W! d- ~
[attach]2298006[/attach]
& \3 k0 e7 z% p. h, n6 A3 x) f( E" p$ b' F
[attach]2298008[/attach]
6 q. g8 d2 J1 _- R: I
( l, i  A/ ~& T7 c3 X1 j8 z: R2 y5 F* @. ?- W0 h) E0 {
: ^1 X: p* e) A8 R7 M

; [! H) O3 q& w& d+ ]/ M
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-26 21:46
楼主这次跟对了好路子了哦
作者: benlau0214    时间: 2016-11-26 22:03
这个游戏我都是没有玩过的呢
作者: ronald263    时间: 2016-11-26 23:32
什么都是需要顺势的了哦
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-11-27 06:58
看楼主对于百家樂摸索的很好
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-27 10:44
鸟叔赢了1000多,实战帖子还可以拿到奖励,怎么想怎么赚啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-27 12:43
骰宝不是很会玩,还是跟楼主学学吧
作者: 天七星    时间: 2016-11-27 12:53
哈哈,每回看到这 就想起赌圣,不过你下这个的蛮好啊,基本几手都猜中了,是靠感觉下的吗?
作者: 乌龙    时间: 2016-11-27 15:05
真好什么游戏都赢钱啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-27 15:53
顺势而为无论做人还是做事都很有必要的
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-27 16:31
楼主这次真是被你抓住了好路子啦
作者: sayanara    时间: 2016-11-27 17:14
玩什么都果顺势啊,像我玩擂台的3D也是一样呢。
作者: 贝影    时间: 2016-11-27 19:33
玩的是真顺手羡慕赢钱啊
作者: nynhgj    时间: 2016-11-27 20:30
顺势而为那是很容易盈利啊
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-27 21:03
很是幸运,希望这赢钱个状态继续保持一下
作者: dahuzi    时间: 2016-11-27 21:26
这个不就是顺势而为的重要性了
作者: 午夜梦回    时间: 2016-11-27 21:45
是玩得比较疯狂的一次搞很大了
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-28 12:08
鸟哥每天都是可以赢钱的
作者: laiwanwan    时间: 2016-11-28 16:40
你玩的經驗也是很豐富的啊
作者: 空尘    时间: 2016-11-28 17:21
顺势而为看来是能大丰收的呀
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-28 18:43
说的没错啊 一定要顺势 不能反
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-28 21:07
你这路子跟得太牛了
作者: 4466    时间: 2016-11-28 21:38
什么游戏都能赢钱是很好
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-13 17:43
这个不错呢,保持才最好最正确的玩法
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:49
菠菜就是要顺势而为的哦。不然很容易清袋的哦。
作者: 皇后娘娘    时间: 2017-3-9 01:31
你这是遇到长龙,打龙,肯定这样说了,没反龙就好,反龙必死的。
作者: darong123    时间: 2017-3-13 22:45
我习惯赌单双,方法路子差不多
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:27
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 05:09
楼主厉害啊,我觉得什么游戏都该顺势下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1